Его близнец-антипод, генштаб России, тоже не стесняется, называя количество убитых украинцев.Richi писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 2:47 pmhttps://detaly.co.il/genshtab-vsu-nazva ... tsya-zeki/
Генштаб ВСУ назвал потери России. У ЧВК «Вагнер заканчиваются зэки.
Израиль и война в Украине
- mad bird
Re: Израиль и война в Украине
-
Данным РФ верить нельзя. Они составляются лично для успокоения Путина. Американские эксперты считают, что потери в Бахмуте например относятся как 1:5 в пользу ВСУ!
-
Верить фашсткой рашке это тоже самое что верить была в переиод 1941-1945 фашистской германии.
Ведь Гитлер не только другим прожужжал уши — он и сам верил в то, что он апостол мира и что войну навязали ему другие. И вместе с ним в это веряли пятьдесят миллионов немцев.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- mad bird
Конечно. Только это не означает, что противоположная сторона была светочем правды и справедливости.
-
Кто на кого напал?
Кто пересёк государственные границы суверенного государства?
Кто захватил территорию суверенного государства?
Кто обстреливает мирных ЖИТЕЛЕЙ?
Кто разрушает инфраструктуру жизненных объектов?
Кто насильным путём вывозит граждан/детей суверенного государства?
Ответ один РОССИЯ ФАШИСТКАЯ СТРАНА!!!
КОМУ ВЕРИТЬ ФАШИСТАМ?
ТЕМ КТО РЕШИЛ ЗАХВАТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ?
ТЕМ КТО ГОД ВЕДЁТ ПОЛНОЦЕННУЮ ВОЙНУ?
ВЕСЬ МИР ЭТО ВИДИТ И ЗНАЕТ И ТОЛЬКО СЛЕПОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО НЕ ВИДИТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ВИДЕТЬ
-
Какая потрясающая история.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/356486 ... 0%BB%D1%8F
Один такой человек стоит сотни болтунов ....
https://mnenia.zahav.ru/Articles/356486 ... 0%BB%D1%8F
Один такой человек стоит сотни болтунов ....
- mad bird
Какая связь? Из того, что Украина - жертва российской агрессии, вовсе не значит, что Генштаб ВСУ не может врать, как сивый мерин. Равно как и российский генштаб, конечно.Richi писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 6:36 pmКто на кого напал?
Ответ один РОССИЯ ФАШИСТКАЯ СТРАНА!!!
КОМУ ВЕРИТЬ ФАШИСТАМ?
ТЕМ КТО РЕШИЛ ЗАХВАТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ?
ТЕМ КТО ГОД ВЕДЁТ ПОЛНОЦЕННУЮ ВОЙНУ?
ВЕСЬ МИР ЭТО ВИДИТ И ЗНАЕТ И ТОЛЬКО СЛЕПОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО НЕ ВИДИТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ВИДЕТЬ
Более того, я тут просмотрел Ваши тезисы:
Вы знаете, один к одному преступления нацисткой Германии против СССР.Кто на кого напал?
Только вот от того, что Советский Союз был жертвой немецкой агрессии, он не перестал быть страной, лишь чуть менее мерзской, чем нацисткая Германия. И, кстати, эта "чуть" едва не была перейдена в 53-ем, благо, Сталин умер раньше.
-
извините,что вмешиваюсь в ваш спор...
Если я вас правильно понял,вы здесь проводите такую аналогию:
Только вот от того, что Украина стала жертвой российской агрессии, Украина не перестала быть страной, лишь чуть менее мерзской, чем рашистская Россия.
Нет никаких оснований для такой аналогии.Внутренняя политика независимой Украины,стремление четче подчеркнуть
свою украинскую идентичность и т.д, -здесь можно обсуждать и могут быть замечания и критика..Но это внутренняя политика страны при демократическом режиме и свободных выборах. Агрессивных стремлений в политике,экономике и подготовки к захвату чужих территорий не было, Украина не была замечена в ускоренной милитаризации, наращиванию вооруженных сил на границах,а весь свой бывший громадный ядерный потенциал был убран или ликвидирован, а так же конвенциальный самый большой от СССР был уменьшен в несколько раз.
------------------
Так что ваша аналогия,в данном конкретном случае,если я вас правильно понял,не работает.
-
Врать может любой но рашка врёт с самого начала начиная с захвата Крыма, когда сообщила что зелёные человечки это не её солдаты. Они находились на территории суверенного государства без шевронов и на технике без номерных опознавательных знаков как террористы и потом весь мир узнал правду. Рашка ВРЁТ посстояно об этом знает весь мир ,Украине незачем врать она обороняеться от захватчиков и гибнут как мирные люди так и военные. Но шваль рашкина ложится в землю Украины для УДОБРЕНИЯ в разы больше, и об этом пишут не только Украинские сми. Каждый видит то что хочет видеть и слышит то что хочет слышать. Но за Украиной и Украинским Народом стоит правда они на своей земле и защищают своё государствоmad bird писал(а): ↑Пн мар 13, 2023 9:28 amКакая связь? Из того, что Украина - жертва российской агрессии, вовсе не значит, что Генштаб ВСУ не может врать, как сивый мерин. Равно как и российский генштаб, конечно.
Более того, я тут просмотрел Ваши тезисы:
Вы знаете, один к одному преступления нацисткой Германии против СССР.
Только вот от того, что Советский Союз был жертвой немецкой агрессии, он не перестал быть страной, лишь чуть менее мерзской, чем нацисткая Германия. И, кстати, эта "чуть" едва не была перейдена в 53-ем, благо, Сталин умер раньше.