Больше евреев хороших и разных.
-
Больше евреев хороших и разных.
Раввинату нужно изменить отношение к евреям по отцу и внукам евреев со стороны еврейских отцов и дедушек. Не писать им ло рашум или национальность матери, а провести через ускоренный гиюр. И человек с еврейской кровью будет настоящим евреем и полноценным гражданином Израиля.
Меньше чванства и больше заботы о еврейском Израиле.
Re: Больше евреев хороших и разных.
Вы уверенны , что раввинату это нужно?Cucumber [glow=red писал(а):post_id=368450 time=1679080345 user_id=56]
[/glow]Раввинату нужно изменить отношение к евреям по отцу и внукам евреев со стороны еврейских отцов и дедушек. Не писать им ло рашум или национальность матери, а провести через ускоренный гиюр. И человек с еврейской кровью будет настоящим евреем и полноценным гражданином Израиля.
-
Это нужно еврейскому государству Израиль. И люди не будут чувствовать себя гражданами второго сорта.
Я уже приводила ссылку ....где зарегистрировано государство Израиль , в Вашингтоне! и называется корпорация Израиль!
А владельцам корпорации начхать как и кто себя будут чувствовать .Им главное бабло.
https://www.ahava528.com/wp-content/upl ... %D7%9A.pdf
המסמך מפרט בין היתר רישום ב SEC (רשות ניירות ערך של ארה"ב) בוושינגטון, של מדינת ישראל כתאגיד בשם "ISRAEL. STATE OF", מסוג: FOREIGN GOVERNMENTS (8888).
תגיות
תאגיד - מדינת ישראל
http://focus-il.org/blog/tag/%D7%AA%D7% ... %90%D7%9C/
Последний раз редактировалось кролень Сб мар 18, 2023 11:16 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Вопрос к раввинату, есть ли среди эфиопов хоть один лорашум или гой? Нет, потому что гиюрят прямо в аэропорту. Сошёл эфиоп с самолёта и его в мерказ клиту и через некоторое время он иудей. А "русских" запускают в страну Израиль гоями.
-
Почему недоступным? У меня есть знакомые из разных волн алии , прекрасно прошедшие гиюр.
-
Гиюр для русских и евреев по отцу занимает почти год и связан с многими унижениями. Такой гиюр никому не нужен. И не все раввины признают этот гиюр. Так что вопрос с гиюром для выходцев из бывшего совка остаётся нерешённым на государственном уровне.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ортодоксальный государственный гиюр признают все.
Дети гера, правда в ультра-ортодоксальной среде всегда будут товаром второго сорта, но вряд ли многие из них будут искать ультрашидухим.
Дети гера, правда в ультра-ортодоксальной среде всегда будут товаром второго сорта, но вряд ли многие из них будут искать ультрашидухим.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!