Компенсируют половину средней зар.платы.
Хорошо, что есть спонсоры.
В основном народ, ради которого идут протесты, по домам сидит.
Холодно, дождь да и небезопасно.
А некоторые после рабочего дня. Не позавидуешь.
Компенсируют половину средней зар.платы.
Я человек правых взглядов, я за аннексию возможной части территории ИиС, четкую законодательную фиксацию новых границ государства Израиль, принятие Конституции, Конституционный суд, отделение религии от государства и т.д. Но путь к этому не ведет через власть мошенников и горлохватов, сейчас называющих себя "правыми"! Поэтому я против всяких теперешних брехливых "судебных реформ" и за независимость нынешнего Багаца. "Через тернии к звездам"
Я уже получил свою долю: 250 х 60 = 15 000 шекелей. А вы, Огурчик? Или для вас это не заработок?
Дык,вот они и орут,типа,народ за проголосовал...вообщем-то еще раз подтвердилось какой "народ".
Я думал услышать факты конраргументов. Например, что критерии назначений министров другие. Что исполнение пунктов переворота не подчинит суд политикам, которые будут назначать судей. Что Кнессет, как положено в демократии, определяет задачи правительства и контролирует выполнение своих решений министрами, а не наоборот. Увы. Одни эмоции. Понятно, что нервная система сдает.