Реформа судебной системы Израиля.
-
dodlod
Re: Реформа судебной системы Израиля.
Премьер-министр Нетанияху объявил, что «ожидает» от начальника генштаба решительной борьбы с отказничеством, но министр обороны, по сообщению Амита Сегаля, объяснил главе правительства, насколько серьезна ситуация в армии. Резервисты стали самой активной движущей силой массовых протестов, под давлением «снизу» военная прокуратура разрешила участвовать в протестах против «правовой реформы» также солдатам-срочникам и кадровым офицерам.
Это вот они за деньги? Это их купили?
Как же надо низко пасть, что бы утверждать подобное.
Видимо, судят по себе.
Это вот они за деньги? Это их купили?
Как же надо низко пасть, что бы утверждать подобное.
Видимо, судят по себе.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
SlavaG
https://news.israelinfo.co.il/109869
Корреспонденты "Гаарец" Хаим Левинсон и Джош Брейнер опубликовали в понедельник скандальный видеодокумент: министр юстиции Израиля Ярив Левин в гостях у Рафи Хаима-Кдушима - четырежды судимого уголовника из герцлийской ОПГ Кдушим, связанной с преступной группировкой Рико Ширази.
Рафи Хаим Кдушим четырежды сидел в тюрьме за рэкет, шантаж и похищение бизнесмена. Отсидеть два года за решеткой за насильственные преступления успел и сын Хаима-Кдушима.
Министр юстиции заскочил поздравить друга-бандита с Пуримом, их сердечные объятия попали в объектив видеокамеры:
Корреспонденты "Гаарец" Хаим Левинсон и Джош Брейнер опубликовали в понедельник скандальный видеодокумент: министр юстиции Израиля Ярив Левин в гостях у Рафи Хаима-Кдушима - четырежды судимого уголовника из герцлийской ОПГ Кдушим, связанной с преступной группировкой Рико Ширази.
Рафи Хаим Кдушим четырежды сидел в тюрьме за рэкет, шантаж и похищение бизнесмена. Отсидеть два года за решеткой за насильственные преступления успел и сын Хаима-Кдушима.
Министр юстиции заскочил поздравить друга-бандита с Пуримом, их сердечные объятия попали в объектив видеокамеры:
-
SlavaG
хоть один:
Министр сельского хозяйства Ави Дихтер стал единственным из членов партийной фракции Ликуда, кто честно признал: “реформа” комиссии по назначению судей создает ситуацию, когда правительство контролирует все три ветви власти, и это нехорошо. Дихтер просил Нетанияху отложить все реформы до окончания весенних праздников, включая День Независимости.
наверное тупой левак, непонимающий нехера.
Министр сельского хозяйства Ави Дихтер стал единственным из членов партийной фракции Ликуда, кто честно признал: “реформа” комиссии по назначению судей создает ситуацию, когда правительство контролирует все три ветви власти, и это нехорошо. Дихтер просил Нетанияху отложить все реформы до окончания весенних праздников, включая День Независимости.
наверное тупой левак, непонимающий нехера.
-
Сержант
https://mignews.com/news/politic/smi-ko ... astet.htmlМинистр обороны Галант предупредил Нетаниягу в ходе недавних переговоров, что, если судебная реформа не будет смягчена, “ЦАХАЛ развалится”, сообщает 12 канал.
По данным СМИ, Галант отметил, что в таком случае ему “придется действовать соответствующим образом“, по-видимому, имея в виду уход в отставку.
Сообщается, что Галант сказал Нетаниягу, что количество отказов от службы растет, и вооруженные силы могут достичь стадии, на которой они не смогут функционировать. Он призвал премьера выслушать резервистов, обеспокоенных реформой.
12 канал сообщает о росте предполагаемого “тихого отказа” в рядах армии, когда многие резервисты не явились на службу в последние недели.
На одной из учений высшего подразделения десантной бригады на этой неделе несколько рот увидели только 30% резервистов, а некоторые из тех, кто прибыл позже, заявили, что не могут служить.
-
ИМХО
У Ирана , хизбалонов, газы - счастье. Пральна, пусть все пойдёт прахом, страна, экономика, безопасность, лишь бы судейским пройдохам было хорошо...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как я и ожидал, "Дери 2" вброшен в качестве провокационной приманки для Багаца. Левин предупреждает, что если Багац вмешается, реформа может быть разморожена.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Багац будет запрещать все новые дурные законопроекты коалиции, а мы ему будем хлопать!
-
5x1
это то,что защищают протестующие против реформы
https://mignews.com/news/politic/gosuda ... ditam.html
https://mignews.com/news/politic/gosuda ... ditam.html
-
Richi
https://detaly.co.il/mozhno-li-bez-znan ... y-chto-da/
Можно ли без знания математики разработать «Железный купол»? В «Еврействе Торы» уверены, что да
И ЭТИ ТУПОРЫЛЫЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ РЕФОРМЫ...
Можно ли без знания математики разработать «Железный купол»? В «Еврействе Торы» уверены, что да
И ЭТИ ТУПОРЫЛЫЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ РЕФОРМЫ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)