Голимая реклама "перекрестка". Срок годности не гарантия качества. Надо доверять своему обонянию и вкусовым рецепторам, а не цифрам на упаковке.
РOCCИЯ 1.
-
ruti
Re: РOCCИЯ 1.
-
Naaron
Ленин простил царские долги...Так что односторонне как-то...саня из таганрога писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 3:39 pmС чего вдруг Подворье, за которое было заплачено из российской казны, должно принадлежать частной организации?
-
ИМХО
Саня, во первых никто ничего не празднует. Вы сами себе построили такую систему и такую экономику, что попадание в ловушку было только вопросом времени. Вы тут жонглируете миллионами барелей, но проблема, что они стоят 3 копейки, относительно того, что стоили еще 2 месяца назад. И доллар с евро улетели в небеса. Это факты.саня из таганрога писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 1:32 pmУже перемогу празднуете? Рановато вы шампанское открыли...ИМХО писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 12:26 pmКогда не помогают никакие Авангарды и Арматы.
https://ava.md/2020/04/15/krupneyshee-p ... a-rossiya/
Как саудиты Путина нагнули...
В вашей ссылке вот такое написано: «Россия согласилась сократить добычу нефти на 2,7 млн баррелей в сутки - больше, чем Саудовская Аравия и любая из стран ОПЕК».
А вот тут - https://lenta.ru/news/2020/04/13/oil_russia/ - «Лента» пишет другое: «Россия и Саудовская Аравия в рамках соглашения снизят добычу на 2,5 миллиона баррелей в сутки каждая». И кому верить?
Ну, понятно, что Блумберг любое соглашение, подписанное Россией, объявит её провалом. Я бы сильно удивился, если бы у него что-то иное прочитал. А с Федуном не согласен глава «Газпром нефти» Александр Дюков: «В новом соглашении ОПЕК+ «нет ничего унизительного», полагает Александр Дюков. По его оценке, с учетом присоединения к соглашению новых участников, доля России в сокращении будет даже ниже, чем по условиям старой сделки». https://www.rbc.ru/economics/14/04/2020 ... ffa1e73c18
И кстати, эти ограничения вводятся всего на два месяца, а далее планируют их постепенно снимать: «В течение первых двух месяцев, с мая по июнь, сокращение добычи составит 10 млн барр. в сутки. С начала июля добыча будет частично восстановлена и сокращение будет ограничено 8 млн барр. в сутки. В 2021 году квота для стран-участниц будет ограничена 6 млн барр. в сутки. Соглашение рассчитано на два года, до 1 мая 2022 года».
И второе - пока никакие соглашения не повлияли на цену нефти. Она после соглашений просела еще больше. И вы мне будете рассказывать, что это ну никак не повлияет на вашу жизнь? Да ладно..
-
Naaron
Не повлияет особо. Они уже привыкли к скачкам цен и всякому другому.
До России всегда почему-то позже всех доходит кризис. Так было и в 2008 году. Тогда туризм на выход упал на 40%, слишком хорошо жили...У нас это хорошо почувствовали турфирмы, отели, ресторанщики...Туризм был очень даже ориентирован на россиян. Но здесь очень развит внутренний туризм, типа корпоративного и личного. Многие кибуцы вместо обработки полей настроили циммеры, со своими программами развлечений, в том числе полётами на шарах...
Сейчас остановились зарубежные инвестиции, это не сразу скажется...
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога
-
саня из таганрога
Ничего не могу сказать за израильские государственные телеканалы (я, кроме ИТОН-ТВ, ничего вашего и не смотрю), но вот DW, ВВСрашн и радио «Свобода» регулярно про Россию такое ляпают, что наши на их фоне просто дети малые! Вполне себе государственные медиа, живущие на госбюджете. Если бы я на каждый их брех тут комментарий вываливал, то всю ленту бы забил.Сержант писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 6:16 pmМожно подумать,если Санек не смотрит,то никто не смотрит...убойная аргументация...собственно рече о том,что врут российские ГОСУДАРСТВЕННЫЕ каналы на деньги россиян...посему не надо рассуждать о частных каналах в США и Израиле аещающих за счет рекламы...саня из таганрога писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 1:30 pm
Как говорил незабвенный профессор Преображенский: «Не читайте советских газет...» Т.е., я хотел сказать, не смотрите росТВ. От кого бы я ещё узнал, что там рассказывают, если бы не вы!
Брешут все, святых нет. Про Россию тоже много чего лживого пишут и рассказывают (в том числе и израильские СМИ), но не стоит обращать внимание на каждый брех. Вам на это жизни не хватит...
-
саня из таганрога
А вы где смотрите? Я как раз про это и спрашивал. Есть только статистика по средней продолжительности жизни, а это не совсем то. Точнее, совсем не то.Сержант писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 6:20 pmДостаточно посмотреть какой процент в России доживает до 80-и лет...саня из таганрога писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 3:24 pm
А где этот юзер взял возрастную статистику по умершим? Сколько не искал, не нашёл такую. Может у вас ссылка есть?
-
саня из таганрога
Лео, это покинутые деревни, в которых уже НИКТО НЕ ЖИВЁТ. Сельхоз в тех краях всегда был малопродуктивным (климат суровый и почвы плохие), а сейчас ещё и механизация сильно сократила потребность в работниках. Ну вот молодёжь и разъехалась туда, где есть работа. По городам, в основном. И только старики кое-где ещё остались. Собственно, в вашем видео экскурсовод об этом и рассказывает. То, что это «зона рискованного земледелия», и что в советские годы Тверская область была дотационной. Ну и какой смысл вкладывать деньги туда, где отдачи всё равно не будет? В вашем Детройте таких пейзажей тоже достаточно.
В России основные пахотные площади – в южных регионах. В том числе и в моей Ростовской области. Потому как тут сельское хозяйство высокорентабельно, в отличие от Тверской области. Ни одной делянки незасеянной не найдёте. Ну и сёла совсем иначе выглядят. Хотя и у нас сельская молодёжь постепенно в город перебирается. В городе всё-таки комфортнее жить. Да и не нужно сейчас деревне столько работников.
Зато какой красивый заголовок – «Россия ПОГИБАЕТ!»