Реформа судебной системы Израиля.
-
Richi
Re: Реформа судебной системы Израиля.
Большинство израильтян за то, чтобы приостановить реформы
Согласно опросу "Маарив", 62.2% считают, что принятие закона следует отложить, чтобы «успокоить население», по сравнению с 37.8%, которые утверждали обратное, потому что «определенность лучше неопределенности
Согласно опросу "Маарив", 62.2% считают, что принятие закона следует отложить, чтобы «успокоить население», по сравнению с 37.8%, которые утверждали обратное, потому что «определенность лучше неопределенности
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
ЭФИОПЫ ЕВРЕИmad bird писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 9:47 amНе мог? Что же, подождите, пока они размножаться и наберут силу.
Большая часть из них - мусульмане. У нас террористов мало? При любой возможности не работать, работать они не будут, это не "эфиопы" (которые, мягко говоря тоже не всегда, но хотя бы евреи). Преступность в этой среде выше в разы: 18% негров в Америке совершают 56% всех преступлений.
Граница тут не поможет: подождите, скоро они сообразят, что тонуть и звать на помощь можно не только у берегов Италии.
А вообще, я бы строил центры помощи беженцам поближе к домам членов БАГАЦа и известных защитников этих несчастных. Может тогда, через разграбленную машину, обворованную квартиру, подсаженного на героин сына, изнасилованную внучку до них дойдёт, чему они позволяют жить в Израиле
http://booknik.ru/today/facts/kto-takie-evrei-efiopy/
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
dodlod
По 6-й трассе, а потом по 5-й. Или по 6 и 531.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Arkan39
Демагогия,а 5 млн арабов не наберут силу? Ждать или не ждать?Или пора начинать?
кстати,уважаемый,евреев-беженцев не принимали до войны другие страны- у них то же была серьёзная отговорка-грязные,засраные евреи местечек разносят коммунизм и т.д.
1.Я живу в Южном Т-А,более 30 лет,буквально в 1 км от центра расселения нелегалов.
Здесь местные ,недалеко от таханы мерказит ,разделили своя лачужки на 3-4 комнаты и сдают им,наживались и наживаются прилично. Хотя правительства за 15-лет могло рассредоточить их,но ни хера не делало.
2.Последние годы вообще никаких эксцессов от них нет,многие беженцы перебрались в другие страны,часть на родину (им давали деньги на переселение),когда там положение нормализовалось.Сейчас я вообще не слышу от них
никаких проблем ,кроме от mad bird,который живет не близко от них.
---------------------
3. На непрестижных,тяжелых,малооплачиваемых работах,куда еврея не затащишь,встречаю нелегалов. из Эритреи,например.в бейт-авотах и т.д.Очень хорошие отзывы об их работе.
4.По видом квасного патриотизма просматривается неприкрытый расизм.Это болезнь многих из б.СССР
- mad bird
https://serjio-pereira.livejournal.com/960475.htmlArkan39 писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 1:09 pmДемагогия,а 5 млн арабов не наберут силу? Ждать или не ждать?Или пора начинать?
кстати,уважаемый,евреев-беженцев не принимали до войны другие страны- у них то же была серьёзная отговорка-грязные,засраные евреи местечек разносят коммунизм и т.д.
1.Я живу в Южном Т-А,более 30 лет,буквально в 1 км от центра расселения нелегалов.
Здесь местные ,недалеко от таханы мерказит ,разделили своя лачужки на 3-4 комнаты и сдают им,наживались и наживаются прилично. Хотя правительства за 15-лет могло рассредоточить их,но ни хера не делало.
2.Последние годы вообще никаких эксцессов от них нет,многие беженцы перебрались в другие страны,часть на родину (им давали деньги на переселение),когда там положение нормализовалось.Сейчас я вообще не слышу от них
никаких проблем ,кроме от mad bird,который живет не близко от них.
---------------------
3. На непрестижных,тяжелых,малооплачиваемых работах,куда еврея не затащишь,встречаю нелегалов. из Эритреи,например.в бейт-авотах и т.д.Очень хорошие отзывы об их работе.
4.По видом квасного патриотизма просматривается неприкрытый расизм.Это болезнь многих из б.СССР
Почитайте.
-
5x1
Думаю,что если убрать из Израиля арабов,то результат будет ещё более впечатляющим.mad bird писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 1:50 pmhttps://serjio-pereira.livejournal.com/960475.html
Почитайте.
-
Матрица
А работать кто будет?
Арабы на сегодня везде: - в поликлиниках (врачи, медсёстры, уборщики), адвокаты, на стройках, на дорожных работах, водители автобусов и такси, в суперах.
Легче перечислить, где их нет.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
ИМХО
-
Dok
Как это кто - ортодоксы! Правда их учить надо... пару веков, а так - потенциал!
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий