актуальные новости, события и комментарии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: актуальные новости, события и комментарии

Сообщение кролень » Вт мар 21, 2023 8:30 am

​​
В соответствии с предлагаемыми изменениями в ММСП карманная гейтсевско-китайская контора ВОЗ возьмет на себя управление абс. всем здравоохранением, и не только им, во всем мире, включая:

еда, дикая природа, домашний скот, паспорта глобального здравоохранения для поездок, все наши неотъемлемые права, цензуру в СМИ и соц. сетях и прочая.

Предлагаемые поправки:

1. Изменить общий характер ВОЗ от консультативной организации, которая просто дает рекомендации руководящему органу[минзравам стран], заявления которого были бы юридически обязательными. (Статья 1)

2. Значительно расширить сферу охвата Международных Санитарных правил, должны включать сценарии, которые имеют "потенциал воздействия на общественное здравоохранение".

3. Стремитесь устранить "уважение к достоинству, правам человека и основным свободам людей"(Статья 3)

4. Предоставить Генеральному директору ВОЗ контроль над средствами производства посредством "план распределения товаров медицинского назначения", требующий от развитых государств-участников поставлять продукты для реагирования на пандемию в соответствии с указаниями. (Статья 13А)

5. Предоставьте ВОЗ полномочия требовать медицинских осмотров, подтверждения профилактики, наличия вакцинации и осуществлять отслеживание контактов, карантин и лечения(Статья 18)

6. Внедрите систему глобальных сертификатов здоровья в цифровом или бумажном формате, включая сертификаты об испытаниях, сертификаты о вакцинах, сертификаты о профилактике, сертификаты о выздоровлении, бланки для определения местонахождения пассажира и декларацию о состоянии здоровья путешественника. (Статьи 18, 23, 24, 27, 28, 31, 35, 36 и 44 и приложения 6, 7 и 8)

7. Перенаправить неуказанные миллиарды долларов на комплекс фармацевтических больниц скорой медицинской помощи без какой-либо ответственности. (Статья 44А)

8. Разрешить раскрытие личных медицинских данных(Статья 45)

9. Значительно расширить мировое здравоохранение. Способность ВОЗ подвергать цензуре то, что они считают неправильной информацией и дезинформацией (Приложение 1, стр. 36)

10. Установить обязательство по созданию, предоставлению и поддержанию инфраструктуры ММСП в пунктах въезда(Приложение 10)

76-я Всемирная ассамблея здравоохранения запланирована на период с воскресенья 21 мая 2023 года по вторник 30 мая 2023 года. Для того, чтобы предлагаемые поправки были рассмотрены в ходе 76-й Ассамблее Всемирной конференции по здравоохранению, они должны быть представлены миру ВОЗ по крайней мере за 4 месяца вперед.

Россия должна либо выйти из этой конторы! НО!!!
В России с 1 января 2022 года начался переход на новую классификацию заболеваний – Международную классификацию болезней и проблем, связанных со здоровьем, 11-го пересмотра (МКБ-11). В ней педофилия исключается из списка психических заболеваний, а вместо этого признаётся "педофильным расстройством".

Происходит тихий переворот и ни одно из СМИ не говорит про это!

Канал 👉 Глобальная перезагрузка

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вт мар 21, 2023 10:20 am

https://www.vesty.co.il/main/article/axw3ycszs
Правозащитники: Дери не вернется в кнессет

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ :12:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вт мар 21, 2023 10:25 am

https://www.9tv.co.il/item/55716
США: в ближайшее время весь мир узнает секретные материалы о происхождении "Ковида-19"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Khalfin
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Khalfin » Вт мар 21, 2023 12:34 pm

Нам Кролень уже все рассказала о происхождении "Ковида-19"

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт мар 21, 2023 12:42 pm

Да, после кролень, попытка Байдена рассказать нам что-то новое просто смешна. "Всё, что они знают, мы уже забыли"(с)
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Вт мар 21, 2023 1:05 pm

Khalfin писал(а):
Вт мар 21, 2023 12:34 pm
Нам Кролень уже все рассказала о происхождении "Ковида-19"

А то Вы мне поверили....

кролень

Сообщение кролень » Вт мар 21, 2023 1:07 pm

VovaZ писал(а):
Вт мар 21, 2023 12:42 pm
Да, после кролень, попытка Байдена рассказать нам что-то новое просто смешна. "Всё, что они знают, мы уже забыли"(с)
Кое-что еще не признаете и оно до сих пор в непознанном.

кролень

Сообщение кролень » Вт мар 21, 2023 7:44 pm

https://bastyon.com/index?video=1&v=79e ... aaa866eb9f
Видео-бомба от Oracle Films Конференция в Стокгольме "СТРАТЕГИИ, УРОКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ПАНДЕМИИ", 21-22 января 2023.
РФК-младший: Фармацевтические компании были "витриной" для огромной военной операции.
Пентагон не хотел указывать на продукте: "Это продукт, произведенный Министерством обороны". Поэтому они, по сути, платили фармацевтическим компаниям за их торговую марку, чтобы люди думали, что они получают что-то от Pfizer или Moderna - но вся закулисная работа, распределение и производство [осуществлялись] военными. А фармацевтические компании были привлечены и поставили свое имя, а затем сделали вид, что проводят клинические испытания, которые не имеют никакого юридического значения".
Александра Латыпова представляет агентство Enigma.

Naaron
Благодарил (а): 12618 раз

Сообщение Naaron » Вт мар 21, 2023 9:00 pm

VovaZ писал(а):
Вт мар 21, 2023 12:42 pm
Да, после кролени, попытка Байдена рассказать нам что-то новое просто смешна. "Всё, что они знают, мы уже забыли"(с)
Думаю, это просто давление на Китай, сильно поддерживающий Россию, что почти сводит на нет санкции.

Khalfin
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Khalfin » Ср мар 22, 2023 10:34 am

кролень писал(а):
Вт мар 21, 2023 1:05 pm
А то Вы мне поверили....
Интересно: а Кролень себе верит?

Ответить