Угроза демократии в Израиле?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Угроза демократии в Израиле?
Бен Гвир пытается организовать протесты в защиту реформы, однако поддержка с той стороны улицы слабая, да и возможное финансирование не сравнить.

-
Почему мама не подсказала дочке, куда лучше обратится за деньгами.rianna писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 8:33 amмоя младшая дочка очень далека от политики.
еще дальше она от луция сенеки и конфуция.
просто хотела подзаработать на митинге.
кстати,в моацей шабат от мерказ морим действительно везут автобусами и минибусами на митинги,но просто так в автобус не сядешь,там списки людей,сажают по спискам.
Мама опубликовала десятки если не сотни постов о том что все выходят на демонстрацию исключительно за деньги.
Раз мама не смогла помочь родной дочке подзаработать значит мама все врала в своих постах.
-
-
https://www.vesty.co.il/main/article/ryswcnaen
СМИ всего мира шокированы событиями в Израиле, Иран: "Евреям конец"
Увольнение министра обороны попало в центральные заголовки всех изданий мира
СМИ всего мира шокированы событиями в Израиле, Иран: "Евреям конец"
Увольнение министра обороны попало в центральные заголовки всех изданий мира
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
откуда ты знаешь,владоалекс,может она как раз сейчас на митинге зарабатывает свои 800 шекелейalex952 писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 11:02 amПочему мама не подсказала дочке, куда лучше обратится за деньгами.
Мама опубликовала десятки если не сотни постов о том что все выходят на демонстрацию исключительно за деньги.
Раз мама не смогла помочь родной дочке подзаработать значит мама все врала в своих постах.

а то и вовсе 2500.

а теперь прошу дать ссылку "на десятки,если не сотни постов",где я пишу о том,что демонстранты выходят на митинги за деньги.
кстати тут не я одна об этом пишу,а также пишут об этом воваз и кукумбер и другие юзеры.
и именно воваз назвал конкретные цифры за участие в митинге-800 и 2500,а не я.
ну на админа рот открыть ты боишься,понятное дело.
так вот,жду ссылки на десятки и аж сотни моих постов на эту тему.
Последний раз редактировалось rianna Пн мар 27, 2023 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
La familia идет в помощь бенгвиру
La Familia — группа ультрас , которая поддерживает клуб израильской премьер-лиги «Бейтар Иерусалим» . Группа в основном состоит из сефардов и евреев-мизрахи, потомков еврейского исхода из арабских стран , и известна своей ультраправой ультранационалистической риторикой
-
рав из синагоги,куда ходит мой зять,убедил своих евреев,а все они вязаные кипы,не ходить на митинги и тем более не поддаваться на провокации.
еврей не должен причинять вред евреям. а в таких случаях,когда эмоции у обеих сторон зашкаливают,без потасовки не обойтись.
и может быть серьезное членовредительство.
среди леваков много тех,кто воевал в боевых,среди вязаных кип таких тоже немало.
ребята и там,и там вполне боевые и кулаки в ход умеют пускать.
а это может плохо кончиться,и рав Мазур это понимает.
понимали это и равы в Бней Браке,которые тоже уговорили свою паству не связываться с пришедшими в Б-Б протестующими.
понимают это и умеренные лидеры митингующих,которые тоже против потасовок,поджогов,перекрваний важных трасс и входов в здания.
но когда начинается такая буза,правят бал радикалы с обеих сторон,умеренных уже не хотят слушать
надеюсь,все же у нас не будет беспорядков с подожженными машинами,разгабленными магазинами и банкоматами.
еврей не должен причинять вред евреям. а в таких случаях,когда эмоции у обеих сторон зашкаливают,без потасовки не обойтись.
и может быть серьезное членовредительство.
среди леваков много тех,кто воевал в боевых,среди вязаных кип таких тоже немало.
ребята и там,и там вполне боевые и кулаки в ход умеют пускать.
а это может плохо кончиться,и рав Мазур это понимает.
понимали это и равы в Бней Браке,которые тоже уговорили свою паству не связываться с пришедшими в Б-Б протестующими.
понимают это и умеренные лидеры митингующих,которые тоже против потасовок,поджогов,перекрваний важных трасс и входов в здания.
но когда начинается такая буза,правят бал радикалы с обеих сторон,умеренных уже не хотят слушать
надеюсь,все же у нас не будет беспорядков с подожженными машинами,разгабленными магазинами и банкоматами.
Гражданская журналистика,Иллиан МаршакВчера я простоял рядом с Роем Нойманом около получаса, он чувствовал ужасные страдания, но с дипломатической улыбкой. И в этой ситуации было что-то очень странное. Здесь я стою перед человеком, который несколько раз с гордостью писал, что он выступает за принуждение к вакцинам и множеству других текстов, которые не позорили бы нацистскую партию за их ненависть к этим паразитическим евреям, но поскольку это событие сотен тысяч людей, и он является бесспорным королем кучи досок, которые горели там на Аялоне ночью, это было не время сбрасывать тонну бомбы на его голову. И это чувство, которое перед вами, является недочеловеком в ощущении короля. Это страшное чувство.
Вчера я разговаривал со многими другими людьми, всех из которых я знаю лично, и до сих пор само упоминание о разрушениях, которые мы все пережили за последние несколько лет, похоже на еретические разговоры против того, что волнует их больше в данный момент, и это пиротехника костров в Аялоне.
Люди обладают способностью создавать и забывать о Холокосте так же быстро. У нас нет привилегии прощать их за это
-
Гадко было разделять людей , ограничивая в правах ( тебе не коснулась, ты не заметила ), как ограничивали в правах евреев в Германии.
История повторяется,но люди , как ослепшие этого не видят.
Найди отличия, если тебе гадко и убеди меня , что я ошибаюсь.Политика нацистов по отношению к евреям началась с запугивания и террора, социальной изоляции, экономических ограничений, лишения гражданских и человеческих прав, давления на евреев,