Роман о Романе Задорове.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Re: Роман о Романе Задорове.

Сообщение Arkan39 » Чт мар 30, 2023 12:17 pm

Dok писал(а):
Чт мар 30, 2023 11:38 am
Как все начиналось?
С убийства девочки в школе города Кацрина.
Это верно,а все остальное перевернуто.
Читайте,слушайте,сегодня на 9-м канале будет подробное разбирательство адвокатов.
Есть и за, и против.
Если коротко,главная проблема в неграмотной,непрофессиональной работе как полиции,следаков,так и прокуратуры.
Долго рассказывать.

Фил
Благодарил (а): 497 раз

Сообщение Фил » Чт мар 30, 2023 12:18 pm

Первый адвокат Задорова Д.Шпигель напомнил, что оправданный ранее по аналогичному делу Баранец, отсидевший 8 лет, получил компенсацию от 5 до 6 миллионов шекелей. А Задоров отсидел 16...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт мар 30, 2023 12:48 pm

Фил писал(а):
Чт мар 30, 2023 12:18 pm
Первый адвокат Задорова Д.Шпигель напомнил, что оправданный ранее по аналогичному делу Баранец, отсидевший 8 лет, получил компенсацию от 5 до 6 миллионов шекелей. А Задоров отсидел 16...
уже деньги считаете?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт мар 30, 2023 12:54 pm

По закону, положена средняя зарплата за весь зря отсиженный срок. Я посчитал, это 2 млн 200 тыс. Это ему положено автоматически.
А за "угмат нефеш", это уж как адвокат отсудит.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт мар 30, 2023 1:01 pm

Arkan39 писал(а):
Чт мар 30, 2023 12:17 pm
Читайте,слушайте,сегодня на 9-м канале будет подробное разбирательство адвокатов.
Есть и за, и против.
Если коротко,главная проблема в неграмотной,непрофессиональной работе как полиции,следаков,так и прокуратуры.
Долго рассказывать.
Я уже слушал адвокатов и не раз. Тогда они в один голос утверждали, что Задоров виновен и ему никогда не выйти из тюрьмы.
Предлагаете мне еще раз послушать их бредни?

Неграмотно и непрофессионально, говорите?
А куда девать десятки, а то и сотни раскрытых ими, этими следователями, уголовных дел?!
Нет, уважаемый, эти следователи таки умели работать, они раскрыли преступление по горячим следам, при этом отработав еще и другие версии (я все помню, я следил за развитием дела). И только, когда они получили доказательства (алиби) подозреваемых по делу садовника и дворника, они взялись за Задорова, у которого алиби вообще не было. Более того, он там был во время убийства - шатался по этажам, заходил в учительскую, пил кофе - его видели! И это при том, что завершил работу в миклате, где клал плитку на полы.
ОН ТАМ БЫЛ!!! И во время урока, когда убивали Тару, шлялся по этажам.
Все это я повторяю с ЕГО слов!

Версия с убийцами-учениками? Это в их-то возрасте? И чтобы никто не проболтался?
НЕ ВЕРЮ!!!
Версию о Ольге Кравченко и ее придурошном хавере отмели вот эти самые судьи, что оправдали Задорова.

Так кто убил девочку, Аркан?
СВЯТОЙ ДУХ?!
Ведь никто, НИКТО больше никого в коридоре не видел, кроме Задорова...

Даже, если он и не убивал, то точно знает, кто убил! Тогда почему он 15 лет молчал? И почему молчит сейчас?

Нееее, уважаемый, чудес на свете не бывает, поэтому я считаю, что суд вынес неверное решение. Задоров виновен: либо в убийстве, либо в сокрытии настоящего преступника.

Есть еще и БАГАЦ, посмотрим.

:34:

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Чт мар 30, 2023 1:34 pm

Arkan39 писал(а):
Чт мар 30, 2023 12:17 pm
Есть и за, и против.
Долго рассказывать.
Дело было давным давно, ещё в ссср...
Вспомнился рассказ мне одного адвоката о деле водителя машины (точно не помню, за что его судили, но запечатлилась только суть рассказа) Адвокат сказал, что ему было совершенно очевидно, что обвиняемый невиновен, и он взялся его защищать...Но суд с защитой не согласился, и вынес обвинительный приговор...Тогда этот адвокат понял, что обвинение было принято просто потому, что обвиняемый был евреем (адвокат был русским...или украинцем...) ;)
Последний раз редактировалось Martoch Чт мар 30, 2023 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

rianna
Благодарил (а): 3490 раз

Сообщение rianna » Чт мар 30, 2023 1:34 pm

Итак,Роман оправдан. Я была из тех,кто все эти годы верил в его невиновность и часто писала об этом на форуме. Поэтому я рада-в кои-то веки,хоть и с большим опозданием,справедливость восторжествовала.
Адвокаты Задорова потребуют многомиллионную компенсацию,и в данном случае будут правы-16 лет жизни,выброшенные в никуда,клеймо убийцы ребенка,дети,выросшие без отца...никаких миллионов не хватит,чтоб это компенсировать.
Ну а точку в этом деле ставить рано. Теперь надо найти настояшиих убийц и наказать некомпетентных,в лучшем случае,а в худшем-коррумпированных работников правоохранительных органов,которые состряпали это дело.

rianna
Благодарил (а): 3490 раз

Сообщение rianna » Чт мар 30, 2023 1:46 pm

Dok писал(а):
Чт мар 30, 2023 1:01 pm

Версия с убийцами-учениками? Это в их-то возрасте? И чтобы никто не проболтался?
НЕ ВЕРЮ!!!
следаки говорят,что труднее всего расколоть малолетних подозреваемых.
к ним нельзя применять те же методы,что и ко взрослым.
а уж если это просто свидетели,которых допрашивают в присутствии соцработника,стараясь не причинить вреда ранимой детской психике...
насчет того,что дети не проболтались...да есть вещи,которые мы делали в детстве,о которых моя мама не знает до сих пор.
дети прекрасно умеют и лгать,и притворяться,тем более дети уже вполне взрослые,13-15 лет.
недаром есть английская пословицы,что последними правду о своих детях узнают их родители.
дети вовсе не невинные ангелочки,это маленькие люди,со всеми достоинствами и недостатками,присущими взрослым,но еще без их понятий о добре и зле и о ценности человеческой жизни.
самые жестокие банды-подростковые,и самые жестокие отряды хунвейбинов и полпотовцев состояли как раз из подростков 12-16 лет.
да и 13-летний арабский террорист из совсем недавнего прошлого в том же ряду.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Чт мар 30, 2023 2:03 pm

Dok писал(а):
Чт мар 30, 2023 1:01 pm
Я уже слушал адвокатов и не раз. Тогда они в один голос утверждали, что Задоров виновен и ему никогда не выйти из тюрьмы.
Предлагаете мне еще раз послушать их бредни?

Неграмотно и непрофессионально, говорите?
А куда девать десятки, а то и сотни раскрытых ими, этими следователями, уголовных дел?!
Нет, уважаемый, эти следователи таки умели работать, они раскрыли преступление по горячим следам, при этом отработав еще и другие версии (я все помню, я следил за развитием дела). И только, когда они получили доказательства (алиби) подозреваемых по делу садовника и дворника, они взялись за Задорова, у которого алиби вообще не было. Более того, он там был во время убийства - шатался по этажам, заходил в учительскую, пил кофе - его видели! И это при том, что завершил работу в миклате, где клал плитку на полы.
ОН ТАМ БЫЛ!!! И во время урока, когда убивали Тару, шлялся по этажам.
Все это я повторяю с ЕГО слов!

НЕ ВЕРЮ!!!
Версию о Ольге Кравченко и ее придурошном хавере отмели вот эти самые судьи, что оправдали Задорова.

Так кто убил девочку, Аркан?
СВЯТОЙ ДУХ?!
Ведь никто, НИКТО больше никого в коридоре не видел, кроме Задорова...

Даже, если он и не убивал, то точно знает, кто убил! Тогда почему он 15 лет молчал? И почему молчит сейчас?

Нееее, уважаемый, чудес на свете не бывает, поэтому я считаю, что суд вынес неверное решение. Задоров виновен: либо в убийстве, либо в сокрытии настоящего преступника.

Есть еще и БАГАЦ, посмотрим.

:34:
Вы так быстро диагноз поставили выводы сделали, вас посвящяли в следственные действия полиции/прокуратуры/следователей?! Вы точно знаете кто был а кого не было в момент происшествия на месте?! Вы диваный ЭКСПЕРТ и точка! Утвеждать на 100% что человек виноват может только тот кто имеет доказательства и уполномочия и вёл следствия и предъявил обвинения! Так что виноват он или нет решать не вам! То что полиция/прокуратура как обычно и в этот раз обломались это не новость а в последнии 30 лет закономерность :12:

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Cucumber
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение Cucumber » Чт мар 30, 2023 2:57 pm

Роман Задоров оправдан судом спустя 16 лет
Окружной суд Нацерета оправдал Романа Задорова двумя голосами за и одним против. Оправдательный приговор оглашен сегодня утром спустя более чем 16 лет после убийства школьницы Таир Рады.

Ответить