Arkan39 писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 12:17 pm
Это верно,а все остальное перевернуто.
Читайте,слушайте,сегодня на 9-м канале будет подробное разбирательство адвокатов.
Есть и за, и против.
Если коротко,главная проблема в неграмотной,непрофессиональной работе как полиции,следаков,так и прокуратуры.
Долго рассказывать.
Я уже слушал адвокатов и не раз. Тогда они в один голос утверждали, что Задоров виновен и ему никогда не выйти из тюрьмы.
Предлагаете мне еще раз послушать их бредни?
Неграмотно и непрофессионально, говорите?
А куда девать десятки, а то и сотни раскрытых ими, этими следователями, уголовных дел?!
Нет, уважаемый, эти следователи таки умели работать, они раскрыли преступление по горячим следам, при этом отработав еще и другие версии (я все помню, я следил за развитием дела). И только, когда они получили доказательства (алиби) подозреваемых по делу садовника и дворника, они взялись за Задорова, у которого алиби вообще не было. Более того, он там был во время убийства - шатался по этажам, заходил в учительскую, пил кофе - его видели! И это при том, что завершил работу в миклате, где клал плитку на полы.
ОН ТАМ БЫЛ!!! И во время урока, когда убивали Тару, шлялся по этажам.
Все это я повторяю с ЕГО слов!
Версия с убийцами-учениками? Это в их-то возрасте? И чтобы никто не проболтался?
НЕ ВЕРЮ!!!
Версию о Ольге Кравченко и ее придурошном хавере отмели вот эти самые судьи, что оправдали Задорова.
Так кто убил девочку, Аркан?
СВЯТОЙ ДУХ?!
Ведь никто, НИКТО больше никого в коридоре не видел, кроме Задорова...
Даже, если он и не убивал, то точно знает, кто убил! Тогда почему он 15 лет молчал? И почему молчит сейчас?
Нееее, уважаемый, чудес на свете не бывает, поэтому я считаю, что суд вынес неверное решение. Задоров виновен: либо в убийстве, либо в сокрытии настоящего преступника.
Есть еще и БАГАЦ, посмотрим.