Российско-украинский кризис
-
ruti
Re: Российско-украинский кризис
А как можно заставить подписать заявление о добровольной м.? Под пытками?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Отдельно взятого человека можно заставить подписать всё, что угодно. Но чтобы заставить подписать 400 тыс человек, понадобится творческий подход.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
Я знаю про значение этого места для религиозных евреев. Им важна часть разрушенного Храма. Приход Машиаха итд. Но есть еще евреи-атеисты. Они бы предпочли жить в еврейском государстве, но с нормальными соседями.rianna писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 9:23 pmрути,я не знаю еврейка вы или нет,имеете ли еврейские корни или нет.
поэтому нет смысла объяснять про значение эрец исраэль для еврейского народа.
я не буду говорить про средние века и эпоху просвещения,кто здесь правил и когда.
все это можно найти в интернете.
но когда сюда стали приезжать первые евреи-сионисты,тут еще не было вокруг никаких арабских государства-ни сирии,ни ливана,ни иордании.
была тут везде османская империя.
Когда первые сионисты приезжали, тогда и Израиля не было, и вроде претензий со стороны арабов тоже. Вот пусть бы и жили там все религиозные евреи (особенно те странные, кто против создания Израиля)
, а светским евреям надо бы было предложить спокойное место под свою страну, им безопасность своих детей важнее Иерусалима.
-
Naaron
Могут угрожать арестом, даже за что-то другое, не совершённое. Иди докажи.
-
tab
Тута Вы промашку дали.ruti писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 10:19 pmЯ знаю про значение этого места для религиозных евреев. Им важна часть разрушенного Храма. Приход Машиаха итд. Но есть еще евреи-атеисты. Они бы предпочли жить в еврейском государстве, но с нормальными соседями.
Когда первые сионисты приезжали, тогда и Израиля не было, и вроде претензий со стороны арабов тоже. Вот пусть бы и жили там все религиозные евреи (особенно те странные, кто против создания Израиля)
, а светским евреям надо бы было предложить спокойное место под свою страну, им безопасность своих детей важнее Иерусалима.
Сионисты тоже сначала спорили, нащет уганды или аргентинского проекта.
Но именно расейские безграмотные cионисты (ни аглицкого не знали,ни математики,ни австрийского) дедушек герцлей и обломали.
Патамушта все-таки именно Иерусалим это место сакральное.
Как для кацапов та же Москау,типа третий Рим.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
46555просмотров
21:18 30.03.2023(обновлено: 22:31 30.03.2023)
"Чтобы избежать расправы от своих". В США раскрыли, куда уедет Зеленский
Военный эксперт из США Гейдж предположил, что Зеленский сбежит от расправы в Израиль
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Киеве - РИА Новости, 1920, 30.03.2023
© AP Photo / Efrem Lukatsky
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Киеве. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Владимир Зеленский сбежит в Израиль, чтобы его не казнили украинцы, написал в Twitter ветеран морской пехоты США Лукас Гейдж.
«
"Запомните мои слова: Украине в конечном итоге придется сдаться, а Зеленский сбежит в Израиль, чтобы его не прикончил украинский народ, который проснется и поймет, что с ним просто играли", — спрогнозировал военный.
Ранее офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер предрек капитуляцию ВСУ к октябрю этого года. По мнению бывшего разведчика, Украина перестанет получать западную технику к середине лета и уже осенью Киев потерпит поражение.
21:18 30.03.2023(обновлено: 22:31 30.03.2023)
"Чтобы избежать расправы от своих". В США раскрыли, куда уедет Зеленский
Военный эксперт из США Гейдж предположил, что Зеленский сбежит от расправы в Израиль
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Киеве - РИА Новости, 1920, 30.03.2023
© AP Photo / Efrem Lukatsky
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Киеве. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Владимир Зеленский сбежит в Израиль, чтобы его не казнили украинцы, написал в Twitter ветеран морской пехоты США Лукас Гейдж.
«
"Запомните мои слова: Украине в конечном итоге придется сдаться, а Зеленский сбежит в Израиль, чтобы его не прикончил украинский народ, который проснется и поймет, что с ним просто играли", — спрогнозировал военный.
Ранее офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер предрек капитуляцию ВСУ к октябрю этого года. По мнению бывшего разведчика, Украина перестанет получать западную технику к середине лета и уже осенью Киев потерпит поражение.
-
ruti
Закрылась недавно поликлиника до которой можно было пешком дойти минут за 15. Теперь многие ездить будут в другую на автобусе.VovaZ писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 8:04 am"На западном фронте без перемен..."(с) проект идёт по плану.
Вчера вечером, пока сидел на море, долго беседовал с другом. Он, в течении этого года, работал в лагере по подготовке мобиллизованных психологом и инструктором по первой санпомощи. Месяц назад его уволили, у м.обороны закончились бюджеты, приказано свернуть все виды подготовки, кроме стрельбы.
Рассказывает, что уровень воровства и лжи в армии превышает всё, что он видел начиная с 80-х годов.
Из 136 центров занятости теперь работают только два. Хорошо хоть почта работает как раньше. Но ступеньки раздолбанные у некоторых отделений с торчащей ржавой арматурой.
Продаю товар по всей стране и часто почтой его отправляю. Надеюсь, почтовые отделения не сократят до 2-х на весь огромный город.
-
Naaron
-
Фил
401-й день войны: совбез ООН, годовщина освобождения Бучи, "щедрый" подарок для кабаевой от "газпрома"
ЕС осуждает ( заявление россии о размещении ядерного оружия в беларуси.
Годовщина ( освобождения Бучи: город провел 33 дня в оккупации.
Премьеры трех стран и президент Молдовы прибыли ( в Украину.
С 1 апреля многие медикаменты будут продавать ( только по электронным рецептам.
кабаева получила ( от "газпрома" офис за $28 миллионов.