Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
24%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
18%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
12%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
15
45%

Всего голосов: 33

ruti
Благодарил (а): 387 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение ruti » Чт мар 30, 2023 10:08 pm

А как можно заставить подписать заявление о добровольной м.? Под пытками?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт мар 30, 2023 10:12 pm

Отдельно взятого человека можно заставить подписать всё, что угодно. Но чтобы заставить подписать 400 тыс человек, понадобится творческий подход.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ruti

Сообщение ruti » Чт мар 30, 2023 10:19 pm

rianna писал(а):
Ср мар 29, 2023 9:23 pm
рути,я не знаю еврейка вы или нет,имеете ли еврейские корни или нет.
поэтому нет смысла объяснять про значение эрец исраэль для еврейского народа.
я не буду говорить про средние века и эпоху просвещения,кто здесь правил и когда.
все это можно найти в интернете.
но когда сюда стали приезжать первые евреи-сионисты,тут еще не было вокруг никаких арабских государства-ни сирии,ни ливана,ни иордании.
была тут везде османская империя.
Я знаю про значение этого места для религиозных евреев. Им важна часть разрушенного Храма. Приход Машиаха итд. Но есть еще евреи-атеисты. Они бы предпочли жить в еврейском государстве, но с нормальными соседями.

Когда первые сионисты приезжали, тогда и Израиля не было, и вроде претензий со стороны арабов тоже. Вот пусть бы и жили там все религиозные евреи (особенно те странные, кто против создания Израиля)
, а светским евреям надо бы было предложить спокойное место под свою страну, им безопасность своих детей важнее Иерусалима.

Naaron
Благодарил (а): 12485 раз

Сообщение Naaron » Чт мар 30, 2023 11:19 pm

ruti писал(а):
Чт мар 30, 2023 10:08 pm
А как можно заставить подписать заявление о добровольной м.? Под пытками?
Могут угрожать арестом, даже за что-то другое, не совершённое. Иди докажи.

tab
Благодарил (а): 1565 раз

Сообщение tab » Пт мар 31, 2023 7:03 am

ruti писал(а):
Чт мар 30, 2023 10:19 pm
Я знаю про значение этого места для религиозных евреев. Им важна часть разрушенного Храма. Приход Машиаха итд. Но есть еще евреи-атеисты. Они бы предпочли жить в еврейском государстве, но с нормальными соседями.

Когда первые сионисты приезжали, тогда и Израиля не было, и вроде претензий со стороны арабов тоже. Вот пусть бы и жили там все религиозные евреи (особенно те странные, кто против создания Израиля)
, а светским евреям надо бы было предложить спокойное место под свою страну, им безопасность своих детей важнее Иерусалима.
Тута Вы промашку дали. :28: :28: :28:

Сионисты тоже сначала спорили, нащет уганды или аргентинского проекта.
Но именно расейские безграмотные cионисты (ни аглицкого не знали,ни математики,ни австрийского) дедушек герцлей и обломали.
Патамушта все-таки именно Иерусалим это место сакральное.

Как для кацапов та же Москау,типа третий Рим. :13: :22:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Сообщение Cucumber » Пт мар 31, 2023 7:48 am

46555просмотров
21:18 30.03.2023(обновлено: 22:31 30.03.2023)
"Чтобы избежать расправы от своих". В США раскрыли, куда уедет Зеленский
Военный эксперт из США Гейдж предположил, что Зеленский сбежит от расправы в Израиль
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Киеве - РИА Новости, 1920, 30.03.2023
© AP Photo / Efrem Lukatsky
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Киеве. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Владимир Зеленский сбежит в Израиль, чтобы его не казнили украинцы, написал в Twitter ветеран морской пехоты США Лукас Гейдж.
«
"Запомните мои слова: Украине в конечном итоге придется сдаться, а Зеленский сбежит в Израиль, чтобы его не прикончил украинский народ, который проснется и поймет, что с ним просто играли", — спрогнозировал военный.
Ранее офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер предрек капитуляцию ВСУ к октябрю этого года. По мнению бывшего разведчика, Украина перестанет получать западную технику к середине лета и уже осенью Киев потерпит поражение.

ruti

Сообщение ruti » Пт мар 31, 2023 12:37 pm

VovaZ писал(а):
Ср мар 29, 2023 8:04 am
"На западном фронте без перемен..."(с) проект идёт по плану.

Вчера вечером, пока сидел на море, долго беседовал с другом. Он, в течении этого года, работал в лагере по подготовке мобиллизованных психологом и инструктором по первой санпомощи. Месяц назад его уволили, у м.обороны закончились бюджеты, приказано свернуть все виды подготовки, кроме стрельбы.

Рассказывает, что уровень воровства и лжи в армии превышает всё, что он видел начиная с 80-х годов.
Закрылась недавно поликлиника до которой можно было пешком дойти минут за 15. Теперь многие ездить будут в другую на автобусе.
Из 136 центров занятости теперь работают только два. Хорошо хоть почта работает как раньше. Но ступеньки раздолбанные у некоторых отделений с торчащей ржавой арматурой.
Продаю товар по всей стране и часто почтой его отправляю. Надеюсь, почтовые отделения не сократят до 2-х на весь огромный город.

Фил
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение Фил » Пт мар 31, 2023 2:10 pm

Россия отстраивает Мариуполь?
https://ok.ru/video/5203346395419

Naaron
Благодарил (а): 12485 раз

Сообщение Naaron » Пт мар 31, 2023 3:37 pm

ruti писал(а):
Пт мар 31, 2023 12:37 pm

Продаю товар по всей стране
Что за товар? Может, и нам пошлёте?

Фил
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение Фил » Пт мар 31, 2023 10:49 pm

401-й день войны: совбез ООН, годовщина освобождения Бучи, "щедрый" подарок для кабаевой от "газпрома"

‼️ЕС осуждает ( заявление россии о размещении ядерного оружия в беларуси.

🇺🇦Годовщина ( освобождения Бучи: город провел 33 дня в оккупации.

👍Премьеры трех стран и президент Молдовы прибыли ( в Украину.

🔴С 1 апреля многие медикаменты будут продавать ( только по электронным рецептам.

🚣кабаева получила ( от "газпрома" офис за $28 миллионов.

Ответить