Дебилов нельзя оскорблять. Они не виноваты.
О еде
-
Naaron
-
ruti
Re: О еде
Стремлюсь к отказу от молочного. Сегодня ела суп из шампиньонов и вермишели без сметаны, апельсины, киви, семечки, кашу из льняной муки.
Лимонад с остатками меда.
На днях закажу с/з горошек.
Выбор у меня сейчас такой: либо часть рациона из вареной растительной пищи, либо из сырых молочных продуктов. Я выбираю первое. Продолжу есть овсянку на воде, гречку, лён. Иногда буду есть консер.фасоль.
Макароны с авокадо или раст.маслом.
Выбор у меня сейчас такой: либо часть рациона из вареной растительной пищи, либо из сырых молочных продуктов. Я выбираю первое. Продолжу есть овсянку на воде, гречку, лён. Иногда буду есть консер.фасоль.
-
Naaron
Овощи надо на пару готовить. Витамины и прочие полезные вещества лучше сохраняются. Продаются специальные кастрюли. Или такие современные устройства как Ниндзя.ruti писал(а): ↑Вс апр 02, 2023 12:01 amСтремлюсь к отказу от молочного. Сегодня ела суп из шампиньонов и вермишели без сметаны, апельсины, киви, семечки, кашу из льняной муки.
https://www.tzabar-express.co.il/items/ ... ywQAvD_BwE
-
кролень
Я тоже раньше не заморачивалась, любой шампунь подходил.... до операций ...наркоз, антибиотики разные.Фенька писал(а): ↑Вт мар 28, 2023 6:45 pmВсю сознательную жизнь мою шампунями и не заморачиваюсь.И ничего с моим волосом не приключилось.Хотя почти каждый день посещаю бассейн,а там хлорированная вода.Он правда гуще не стал,так старость не радость.Но и с рождения густотой не отличался. И крашу я его раз в несколько месяцев и ничего с ним нет.
-
ruti
Вы ходите в бассейн без шапочки?Фенька писал(а): ↑Вт мар 28, 2023 6:45 pmВсю сознательную жизнь мою шампунями и не заморачиваюсь.И ничего с моим волосом не приключилось.Хотя почти каждый день посещаю бассейн,а там хлорированная вода.Он правда гуще не стал,так старость не радость.Но и с рождения густотой не отличался. И крашу я его раз в несколько месяцев и ничего с ним нет.
Я собираюсь начать туда ходить, и встал вопрос насчет шапочки. Думаю, надевать ту, которая для душа. Для бассейна шапочки сильно давят на голову, у меня боль могут вызвать и проблемы с кровообращением.
-
Arkan39
Еда, которая отправится в мусор
Никогда не покупаю 2 огурца , 2 помидора и т.д.,как это делают в Париже.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/356970 ... 0%BE%D1%80Израильтяне любят изобилие, особенно в пасхальный седер, но иногда это выглядит, как чистая и ненужная расточительность.
Никогда не покупаю 2 огурца , 2 помидора и т.д.,как это делают в Париже.
- Фенька
Много лет хожу в бассейн шапочки покупаю в спорт товарах .Можете подобрать себе такую,что не будет давить.Однако предупреждаю,что вода попадет все равно ,волосы будут мокрыми,если вы плаваете под водой.Ушными затычками никогда не пользуюсь.Они мне тоже не помогают.