Беларусь
- Aleko
Re: Беларусь

Юбилей: истекло 25 лет со времени принятия постановления Совета Министров Республики Беларусь об увековечении памяти убитого в Минске Народного артиста СССР С. М. Михоэлса мемориальной доской. И кто-либо видел эту доску?
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Arkan39
26 апреля президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Ицхака Герцога с 75-летием независимости Израиля.
Бацька продолжает свою многовекторную политику,что найдет поддержку,я думаю,в Израиле.
Путин (пока) не поздравил Израиль.
https://detaly.co.il/lukashenko-nuzhno- ... i-izrailem«С момента провозглашения Декларации независимости в 1948 году ваша прекрасная страна прошла выдающийся путь своего развития и стала цветущим садом Ближнего Востока, торгово-экономическим центром и мировым научно-технологическим хабом, — говорится в поздравлении. — Мне особенно приятно отметить, что у истоков израильской государственности стояли известные выходцы с белорусской земли — Хаим Вейцман, Менахем Бегин, Залман Шазар, Ицхак Шамир, Шимон Перес. Будучи одним из членов-основателей Организации Объединенных Наций, Беларусь поддержала резолюцию Генассамблеи, которая сделала возможным создание независимого еврейского государства».
Лукашенко подчеркнул, что в Беларуси высоко ценят сотрудничество с Израилем и заинтересованы в его расширении.
«Мы заинтересованы в расширении совместной деятельности в сферах торговли, инвестиций, промышленности, сельского хозяйства и продовольствия, высоких технологий, медицины и фармацевтики, науки и туризма, — сказал белорусский лидер. — Уверен, что дальнейшее укрепление двусторонних связей соответствует общим интересам наших стран, поэтому сегодня необходимо возобновить регулярное авиасообщение между Беларусью и Израилем, являющееся важным фактором повышения эффективности торгово-экономического взаимодействия, сохранения межличностных контактов и культурных обменов».
Бацька продолжает свою многовекторную политику,что найдет поддержку,я думаю,в Израиле.
Путин (пока) не поздравил Израиль.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Научно технологический хаб", блин...
Не плохо для картофелевода.
Не плохо для картофелевода.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Израиль с 75-летним Днем независимости.
"Мы заинтересованы в расширении совместной деятельности в сферах торговли, инвестиций, промышленности, сельского хозяйства, медицины, науки и туризма", - сказал он.
По словам Лукашенко, для сохранения связей между Иерусалимом и Минском необходимо возобновить авиасообщение между Беларусью и Израилем.
https://mignews.com/news/politic/lukash ... ailem.html
Типа, только не помогайте Украине?
"Мы заинтересованы в расширении совместной деятельности в сферах торговли, инвестиций, промышленности, сельского хозяйства, медицины, науки и туризма", - сказал он.
По словам Лукашенко, для сохранения связей между Иерусалимом и Минском необходимо возобновить авиасообщение между Беларусью и Израилем.
https://mignews.com/news/politic/lukash ... ailem.html
Типа, только не помогайте Украине?
-
5x1
для белоруссии лукашенко-лучший вариант.
держит своих славян в ежовых руковицах,не даёт им пить и воровать и одновременно сопротивляется втягиванию страны в войну.
держит своих славян в ежовых руковицах,не даёт им пить и воровать и одновременно сопротивляется втягиванию страны в войну.
-
rianna
мне в принципе на беларусь также как иксычу к примеру на карабах.
то есть я в беларуси никогда не бывала,не живала и даже мимо не проезжала.
но если беларусы до сих пор терпят батьку,значит,он их устраивает. по крайней мере большинство населения.
то есть я в беларуси никогда не бывала,не живала и даже мимо не проезжала.
но если беларусы до сих пор терпят батьку,значит,он их устраивает. по крайней мере большинство населения.
- Dina S
Всё-таки Белоруссия сосед Украины и стоит измениться какому-то фактору в руководстве, может измениться и тактика войны.