Предатели.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Предатели.

Сообщение кролень » Ср апр 05, 2023 1:46 pm

=tab post_id=375806 time=1680690596 user_id=77]
Свое сословие,Кролень.И свою страну.
Прививок тогда НЕ БЫЛО,прицепица не к чему.
Зомбировали словом и жгли глаголом.
Этп Вам неинтересно,Кролень.
Это Вы спрашиваете или отвечаете за меня?
Мне не интересно копаться в истории СЕГОДНЯ. Мне важно разобраться в том, кто и как предают нас сегодня.Чтобы не ошибиться и не повестись .
К примеру вот этот деятель
www.facebook.com/100014250994679/videos/655503676585515

"שיהיה עולם שיש בו סדר (עולמי חדש???)"
Он сто раз повторил чтобы был мир , в котором порядок .Речь исключительно об этом. Втюхивают всеми правдами и неправдами в наш мозг ,эту речевку про мировой порядок.Чтобы было на слуху, чтобы привыкали ....
Последний раз редактировалось кролень Чт апр 06, 2023 7:22 am, всего редактировалось 2 раза.

tab
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение tab » Ср апр 05, 2023 1:55 pm

Историю надо знать, кролень.

Дабы понимать,как и кому Вас продадут и предадут.

А мы с Рианной как-то и как-нибудь и в той покопаемся.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 3560 раз

Сообщение rianna » Ср апр 05, 2023 2:30 pm

tab писал(а):
Ср апр 05, 2023 1:29 pm

Прививок тогда НЕ БЫЛО,прицепица не к чему.

---------------------------------------------

ну почему же,были уже прививки. как раз при катьке озабоченной и начали массово вакцинировать от оспы.
и антипрививочники уже были. которые не хотели прививаться и другим не советовали.
чтобы унять тогдашних антипрививочников,катька сама привилась. подала так сказать личный пример. все же молодец она была,умная тетка.
по поводу гамсахурдий и эльчибеев. я как раз при эльчибее еще жила в баку. настоящая его фамилия кстати алиев,и он тоже родом из нахичевани,как те алиевы. поговаривали даже,что дальний родственничек тех алиевых. но там было такое поведение на людях,такое отсутствие не то что хороших,но даже каких-то элементарных манер и правил приличия,такое хамство и тупость,что причислять его даже к азерской интеллигенции никто не решался. ну и семья у него самая простая,родители колхозники,что вобщем-то не в упрек ему,многие неглупые люди вышли из рабочих и крестьян,на самом деле. вот и эльчибей вышел,но явно не туда пошел.
как же он закончил востфак универа-остается загадкой,даже при условии протекции. что по-русски,что на азери говорил он не слишком грамотно,говорят,и писал также. при этом успел отсидеть в тюрьме,где активно стучал на товарищей по камере,за что,говорят, ему и порвали рот. сей некрасивый недостаток он прикрывал бородой,благодаря которой приобрел сходство с афганским талибом. отсидел он то ли за диссиденство,то ли за фарцу с арабами-многие востфаковцы подрабатывали фарцой,уже не важно. но сидение в тюрьме даром для эльчибейки не прошло-блатной жаргон прочно вошел в его повседневную речь.
и вот на примере этого хомо сомнительного сапиенса возникает вопрос-кого таки считать интеллиХентом.
тот же эльчибей вроде по всем признакам интеллигент-закончил университет,работал в институте рукописей,писал статьи.
а с другой стороны,как-то рука не поднимается и язык не поворачивается поставить его рядом с чеховым или самед вургуном.
и если уж заговорили о покойном эльчибее,который был не стока националистом,сколько пантюркистом/он и детям дал древние тюркские имена,отчего все угорали-Эртургут и Чиланай,это все равно что современный расеянин назовет сына Ясноблудом или Путятей,а дочь Забавой или Доброхотой/,то вспоминается еще не покойный Навальный.
я ведь еще помню,как он был националистом,основал национал-демократическое движение Народ, и вообщем не скрывал вовсе,что относит себя к националистам,а теперь евреи вроде шендеровича и ходорковского за него глотки рвут. что для меня странно и непонятно весьма.

tab

Сообщение tab » Ср апр 05, 2023 3:07 pm

Вот и я о том же.
Что не всякий интеллектуал интеллигент и наоборот.
Той еще падлой может быть.

Зато гордое звание "предатель Родины" носит с честью.

Про хохлов то же самое,первый презик Украины родом из Запада Украины,так он типа бандеровцам в децтве втихаря хавчик таскал.
Зато для виду и секретарем ЦК КПУ по идеологии был,всех националистов давил.
А как он давил укрских евреев!
И писатели укрские такие же были.
Одни сосюры и смоктуновские (смоктать это по мове сосать,это нехай москали и москалихи сосут!).

Щас вапче какое-то поколение мутное подрастает.Предавшее дело отцов и дедов.
Кругом,окрoмя воров и подонков,одни интригалы и предатели!

tab

Сообщение tab » Ср апр 05, 2023 3:09 pm

Музыкальная пауза; не знал,что Гладков жив.

А какой оркестр хороший!

rianna
Благодарил (а): 3560 раз

Сообщение rianna » Ср апр 05, 2023 3:24 pm

tab писал(а):
Ср апр 05, 2023 3:09 pm
Музыкальная пауза; не знал,что Гладков жив.

А какой оркестр хороший!
однако челу 88 лет...я тоже думала,что он уже умер. :oops:

кролень

Сообщение кролень » Ср апр 05, 2023 6:51 pm

tab писал(а):
Ср апр 05, 2023 1:55 pm
Историю надо знать, кролень.

Дабы понимать,как и кому Вас продадут и предадут.

А мы с Рианной как-то и как-нибудь и в той покопаемся.
Да копайтесь в чем хотите.
Даже те, кто старательно изучали историю, не выучили ее печальных уроков и покорно согласились быть подопытными. Пока Вы копаетесь в истории злые мира сего пишут новые страницы истории, не менне , а может и более страшные.....
И где были знания , когда вас укололи во имя общего блага -раньше думай о Родине,а потом о себе , сам погибай , а товарища выручай.....Это наша история, кто-то вспомнил?
евреи, со всеми их разговорами о свободе, Холокосте и героизме, являются теми, кто поддерживает санкции из-за того, что даже не подлежит сомнению, и это право каждого человека отказаться от медицинского вмешательства, не вызывая санкций на его права.
Дальше будет круче, поглядим или кто об истории вспомнит.
Чистый фашистский коммунизм, который будет продвигаться методом кнута и пряника, изначально много пряника, а после того , как большинство к нему привыкнет, вскроется кнут
Последний раз редактировалось кролень Чт апр 06, 2023 7:24 am, всего редактировалось 2 раза.

кролень

Сообщение кролень » Ср апр 05, 2023 7:26 pm

rianna писал(а):
Ср апр 05, 2023 2:30 pm
ну почему же,были уже прививки. как раз при катьке озабоченной и начали массово вакцинировать от оспы.
и антипрививочники уже были. которые не хотели прививаться и другим не советовали.
чтобы унять тогдашних антипрививочников,катька сама привилась. подала так сказать личный пример. все же молодец она была,умная тетка.
Именно,что были прививки,которые ,прежде чем массово колоть не один год испытывали.А эта хрень от ковидлы сварена за полгода и испытывалась во всемирной лаборатории Израиль.
И где твои знания ? Не знаешь что такое лаборатория ? До сих пор не понимаешь, что на тебе медицинские опыты проводили без твоего информированного согласия , еще и принуждали , если кто не хотел.
Напомнить историю, когда и где ставили смертельные опыты на людях без согласия? Интеллигентные люди такое вытворяли, между прочим.Кстати, в нашей еврейской истории это было и не раз.
Последний раз редактировалось кролень Чт апр 06, 2023 7:27 am, всего редактировалось 1 раз.

tab

Сообщение tab » Чт апр 06, 2023 7:21 am

Кролень,на надо все темы сводить к одной - как всех укололи,отлохотронили,отымели.
Ибо меняеца местоимения,а не его суть.Лохов трахают всегда.
Ваша прививкофобия переросла в манию обличения и правдоискательства.
Пользуясь военными терминами,то процент допустимых потерь в Израиле оказался небольшим.
Да.люди сделали конкретное бабло,но это было и есть в других лохотронах : и в свином и птичьем гриппе.и в баге двухтысячного,и сегодня в глобальном потеплении.

Так шо дергайтесь-не дергайтесь,поимеют все равно.Не мытьем,так катаньем.А каталы здесь крутые.

Даже я,при всей своей мизантропии и нунушном отношении к нашим сильным мира сего,должен признать,что выхода то особо и не было.Пипл дохнуть не хотел и требовал от мемшалы хоть чего-то.А бабло мемшала никогда на свой рейтинг не экономила.

И вапче,Вы вроде взрослый ответственный чел,зачем Вам объяснять прописные истины,что чем было,тем и кололи?
Скажите еще спасибо,что не успокаивающее.

И вапче,заграница это миф.
-А как Рио-де-Жанейро, — возбуждённо спросил Балаганов. — Поедем?
— Ну его к черту! — с неожиданной злостью сказал Остап. — Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
— Ну и дела! — вздохнул Балаганов.
— Мне один доктор всё объяснил, — продолжал Остап, — заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается.

кролень

Сообщение кролень » Чт апр 06, 2023 7:33 am

=tab post_id=375924 time=1680754913 user_id=77]
Кролень,на надо все темы сводить к одной - как всех укололи,отлохотронили,отымели.
Ибо меняеца местоимения,а не его суть.Лохов трахают всегда.
Теперь переход на новый уровень, не трахают, а ....калечат и убивают.
Ваша прививкофобия переросла в манию обличения и правдоискательства.
Пользуясь военными терминами,то процент допустимых потерь в Израиле оказался небольшим.
Такие утверждения не делают голословно. Потери оказались огромными . И это не мания, это понимание текущего момента, кстати,в истории евреев такое уже было и не раз. И раз за разом евреи , именно евреи наступают на одни и те же грабли.
Напомнить историю, когда это было ,которую Вы рекомендуете знать, чтобы понимать ....?
Да.люди сделали конкретное бабло,но это было и есть в других лохотронах : и в свином и птичьем гриппе.и в баге двухтысячного,и сегодня в глобальном потеплении.Так шо дергайтесь-не дергайтесь,поимеют все равно.Не мытьем,так катаньем.А каталы здесь крутые.
Нелюди сделали бабло на жизнях и здоровье евреев. Историю вспоминаете?
Даже я,при всей своей мизантропии и нунушном отношении к нашим сильным мира сего,должен признать,что выхода то особо и не было.Пипл дохнуть не хотел и требовал от мемшалы хоть чего-то.А бабло мемшала никогда на свой рейтинг не экономила.
Вы что-то перепутали. Мемшала всех в усмерть напугала , а потом мемшала и стала требовать ....
А говорили, что историю нужно знать, чтобы понимать.Вы даже историю трехлетней давности не изучили, свидетелем которой лично были.
И вапче,Вы вроде взрослый ответственный чел,зачем Вам объяснять прописные истины,что чем было,тем и кололи?
Скажите еще спасибо,что не успокаивающее.
Мои заболевшие знакомые врядли скажут спасибо, покойники и подавно. Напомнить историю , в которой чем было , тем и кололи евреев , не спрашивая согласия? Тут , типа, сам пришел, значит , согласен, не придерешься .....Люди , забыв историю, которую так хорошо знали, в отличие от меня , даже не поинтересовались, а чем же ж там колют.....А, если бы не пошли, дергаться , как Вы пишете , начали бы ,то все , глядишь и сорвалось бы .
Последний раз редактировалось кролень Чт апр 06, 2023 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто