Дело вкуса.
На мой взгляд лучше пожизненное в цальмоне.
Ну, это ваше утверждение легко опровергнуть.
он и сам сейчас не красавец,во-первых. хотя в молодости оба были вполне симпатичные.

Откровенно.rianna писал(а): ↑Пт апр 07, 2023 6:45 pmон и сам сейчас не красавец,во-первых. хотя в молодости оба были вполне симпатичные.
во-вторых,я имела в виду не ее внешность,а то,как она верила в мужа и боролась за него.
это стоит дороже привлекательной внешности.
я вот не уверена,что ждала бы мужа из тюрьмы 16 лет.
на самом деле,таких преданных женщин сейчас мало,да и мужчин тоже.
многие семьи распадаются при первых же серьезных проблемах.
а обвинение в детоубийстве,16 лет ожиданий...мало кто бы выдержал.
например родители таир рады не выдержали испытаний и развелись.
вы вроде и сами развелись после 30 лет брака,разве нетDok писал(а): ↑Пт апр 07, 2023 9:18 pmОткровенно.
![]()
Действительно - зачем мужа ждать 16 лет, если даже он невиновен?
Значит не любили вы своего мужа никогда. Ну и он вас, судя по всему.
Это, как говаривал Жириновский - однозначно!
![]()
А насчет жены Задорова - тут как раз все понятно. Скорее всего у нее-иммигрантки другого выхода не было, как на чужбине отстаивать свое честное имя. Когда я говорю "свое", то это значит и мужа. Горе всегда сплачивает людей, а не разъединяет. Поэтому она сделала все правильно.
Я не знаю, любит она своего мужа, или нет, но баба она не глупая, это точно. И ее можно понять в отличии от многих других (не будем показывать на них пальцами...)
![]()
rianna писал(а): ↑Пт апр 07, 2023 10:16 pmвы вроде и сами развелись после 30 лет брака,разве нет![]()
вернее,жена от вас ушла.
и дочка ваша развелась с мужем.
я больше 30 лет в браке,и пока никуда не ушла от мужа.
и дочка моя разводиться не собирается.
так что не вам писать мне о семейных ценностях,взаимной любви и преданности.
извиняться за грубость и переход на личности не стану,вы первый начали,уж получите ответку.
а по теме я написала,что не уверена,что смогла бы ждать своего мужа 16 лет.
может,смогла,а может и нет.
есть вещи,которые никогда нельзя знать заранее.
вас вот с женой совместные испытания не соединили,так что у всех по-разному происходит.
только идиоты могут самоуверенно изрекать-я буду ждать мужа/жену 20 лет.
или-я никогда не убью человека.
или-я выдержу все пытки,но товарищей не выдам.
как ты себя поведешь в кризисной ситуации,можно узнать,только попав в эту самую кризисную ситуацию. и никак иначе.
кстати,понимаю вашу бывшую жену.![]()
![]()
Это адвокаты видели возможность сделать себе имя на этом процессе и довели до оправдательного приговора. И хорошего гонорара. Лично я просто был удивлён вынесением приговора без единой объективной улики. Только на основании признания обвиняемого. Получить признание можно от любого человека. Даже вы выбрали бы жизнь в тюрьме вместо смерти.Dok писал(а): ↑Пт апр 07, 2023 4:08 pmНу, это ваше утверждение легко опровергнуть.
Во-первых, все полиции мира желают побыстрее закрыть дела и отчитаться. Особенно по горячим следам.
Во-вторых, если бы израильские суды были предвзятыми, то не пошли бы на 4 отдельных судебных заседания по одному и тому же делу.
Так что предвзяты скорее вы... к израильскому судопроизводству.
![]()
Отнюдь, маньяк Села тоже делал признание, что убил Тару, но ему никто не поверил.Cucumber писал(а): ↑Вс апр 09, 2023 2:38 pmЭто адвокаты видели возможность сделать себе имя на этом процессе и довели до оправдательного приговора. И хорошего гонорара. Лично я просто был удивлён вынесением приговора без единой объективной улики. Только на основании признания обвиняемого. Получить признание можно от любого человека. Даже вы выбрали бы жизнь в тюрьме вместо смерти.![]()
вынесли приговор только на основании косвенных уликов и признания,от которого подсудимый вскоре отказался.Cucumber писал(а): ↑Вс апр 09, 2023 2:38 pmЭто адвокаты видели возможность сделать себе имя на этом процессе и довели до оправдательного приговора. И хорошего гонорара. Лично я просто был удивлён вынесением приговора без единой объективной улики. Только на основании признания обвиняемого. Получить признание можно от любого человека. Даже вы выбрали бы жизнь в тюрьме вместо смерти.![]()