Роман о Романе Задорове.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Роман о Романе Задорове.

Сообщение 5x1 » Пт апр 07, 2023 12:22 pm

rianna писал(а):
Чт апр 06, 2023 10:46 pm
задорову ,в отличие от героя анекдота,очень повезло с женой.
Дело вкуса.
На мой взгляд лучше пожизненное в цальмоне.
:6:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт апр 07, 2023 4:08 pm

Cucumber писал(а):
Чт апр 06, 2023 11:30 pm
Дело Задорова доказывает предвзятость израильских судов и разделение обвиняемых по национальному признаку. И желание полиции и суда быстрее закрыть дело и найти и осудить преступника.
Ну, это ваше утверждение легко опровергнуть.
Во-первых, все полиции мира желают побыстрее закрыть дела и отчитаться. Особенно по горячим следам.
Во-вторых, если бы израильские суды были предвзятыми, то не пошли бы на 4 отдельных судебных заседания по одному и тому же делу.

Так что предвзяты скорее вы... к израильскому судопроизводству.

:13:

rianna
Благодарил (а): 3460 раз

Сообщение rianna » Пт апр 07, 2023 6:45 pm

5x1 писал(а):
Пт апр 07, 2023 12:22 pm
Дело вкуса.
На мой взгляд лучше пожизненное в цальмоне.
он и сам сейчас не красавец,во-первых. хотя в молодости оба были вполне симпатичные.
Изображение
во-вторых,я имела в виду не ее внешность,а то,как она верила в мужа и боролась за него.
это стоит дороже привлекательной внешности.
я вот не уверена,что ждала бы мужа из тюрьмы 16 лет.
на самом деле,таких преданных женщин сейчас мало,да и мужчин тоже.
многие семьи распадаются при первых же серьезных проблемах.
а обвинение в детоубийстве,16 лет ожиданий...мало кто бы выдержал.
например родители таир рады не выдержали испытаний и развелись.

Dok

Сообщение Dok » Пт апр 07, 2023 9:18 pm

rianna писал(а):
Пт апр 07, 2023 6:45 pm
он и сам сейчас не красавец,во-первых. хотя в молодости оба были вполне симпатичные.
Изображение
во-вторых,я имела в виду не ее внешность,а то,как она верила в мужа и боролась за него.
это стоит дороже привлекательной внешности.
я вот не уверена,что ждала бы мужа из тюрьмы 16 лет.
на самом деле,таких преданных женщин сейчас мало,да и мужчин тоже.
многие семьи распадаются при первых же серьезных проблемах.
а обвинение в детоубийстве,16 лет ожиданий...мало кто бы выдержал.
например родители таир рады не выдержали испытаний и развелись.
Откровенно.
:)
Действительно - зачем мужа ждать 16 лет, если даже он невиновен?
Значит не любили вы своего мужа никогда. Ну и он вас, судя по всему.
Это, как говаривал Жириновский - однозначно!
:25:
А насчет жены Задорова - тут как раз все понятно. Скорее всего у нее-иммигрантки другого выхода не было, как на чужбине отстаивать свое честное имя. Когда я говорю "свое", то это значит и мужа. Горе всегда сплачивает людей, а не разъединяет. Поэтому она сделала все правильно.
Я не знаю, любит она своего мужа, или нет, но баба она не глупая, это точно. И ее можно понять в отличии от многих других (не будем показывать на них пальцами...)

:17:

rianna

Сообщение rianna » Пт апр 07, 2023 10:16 pm

Dok писал(а):
Пт апр 07, 2023 9:18 pm
Откровенно.
Действительно - зачем мужа ждать 16 лет, если даже он невиновен?
Значит не любили вы своего мужа никогда. Ну и он вас, судя по всему.
Это, как говаривал Жириновский - однозначно!
:25:
А насчет жены Задорова - тут как раз все понятно. Скорее всего у нее-иммигрантки другого выхода не было, как на чужбине отстаивать свое честное имя. Когда я говорю "свое", то это значит и мужа. Горе всегда сплачивает людей, а не разъединяет. Поэтому она сделала все правильно.
Я не знаю, любит она своего мужа, или нет, но баба она не глупая, это точно. И ее можно понять в отличии от многих других (не будем показывать на них пальцами...)

вы вроде и сами развелись после 30 лет брака,разве нет :?:
вернее,жена от вас ушла.
и дочка ваша развелась с мужем.
я больше 30 лет в браке,и пока никуда не ушла от мужа.
и дочка моя разводиться не собирается.
так что не вам писать мне о семейных ценностях,взаимной любви и преданности.
извиняться за грубость и переход на личности не стану,вы первый начали,уж получите ответку.
а по теме я написала,что не уверена,что смогла бы ждать своего мужа 16 лет.
может,смогла,а может и нет.
есть вещи,которые никогда нельзя знать заранее.
вас вот с женой совместные испытания не соединили,так что у всех по-разному происходит.
только идиоты могут самоуверенно изрекать-я буду ждать мужа/жену 20 лет.
или-я никогда не убью человека.
или-я выдержу все пытки,но товарищей не выдам.
как ты себя поведешь в кризисной ситуации,можно узнать,только попав в эту самую кризисную ситуацию. и никак иначе.
кстати,понимаю вашу бывшую жену. :6: ;)

Dok

Сообщение Dok » Вс апр 09, 2023 11:08 am

rianna писал(а):
Пт апр 07, 2023 10:16 pm
вы вроде и сами развелись после 30 лет брака,разве нет :?:
вернее,жена от вас ушла.
и дочка ваша развелась с мужем.
я больше 30 лет в браке,и пока никуда не ушла от мужа.
и дочка моя разводиться не собирается.
так что не вам писать мне о семейных ценностях,взаимной любви и преданности.
извиняться за грубость и переход на личности не стану,вы первый начали,уж получите ответку.
а по теме я написала,что не уверена,что смогла бы ждать своего мужа 16 лет.
может,смогла,а может и нет.
есть вещи,которые никогда нельзя знать заранее.
вас вот с женой совместные испытания не соединили,так что у всех по-разному происходит.
только идиоты могут самоуверенно изрекать-я буду ждать мужа/жену 20 лет.
или-я никогда не убью человека.
или-я выдержу все пытки,но товарищей не выдам.
как ты себя поведешь в кризисной ситуации,можно узнать,только попав в эту самую кризисную ситуацию. и никак иначе.
кстати,понимаю вашу бывшую жену. :6: ;)
Да, развелся, хотя в моей семье это и не принято было раньше.
И жена от меня не ушла, и я от нее не ушел - так тоже бывает в этой жизни. Мы просто решили, что выполнили все свои обязательства друг перед другом и дальше наши пути расходятся.
Тихо, мирно, по интеллигентному.
Детки подросли, встали на ноги, так что... А если честно, то я ждал, когда поставлю детей на ноги. Даже старался, заставлял себя, ибо уже знал, что далее мы пойдем порознь.
Потом отрезал, никогда не возвращаюсь к прошлому, без обид.

Но, тут есть нюанс - в беде не бросают, даже, если не любят. Больных не бросают - непорядочно это. И т.д. Так говорит моя мораль. Вернее мораль людей моего круга общения.
А Задоров, виноват он, или нет, был в беде, и жена его не только не отступилась, но и боролась за него. На мой взгляд, это достойно.
Моя бабка не бросила своего мужа, когда он сидел. А сидел он 3 раза. За хозяйственные дела, сейчас за это не сажают, наоборот. А могла бы, ведь все его накопления были у нее.
:29:
Ан нет, и в этом разница между вашими сомнениями и тем, как иногда поступают люди.
А я развелся, когда все было тихо, мирно и спокойно, никто не сидел в тюрьме, никто не болел, просто, когда исчез интерес друг к другу и далее все было бы действительно очень плохо. Надо понимать эту грань, через которую переступать не следует. Ну, если вы человек разумный, гомо сапиенс.
Так что ваше тыкание пальцами - в пустоту, как собственно и многое другое, о чем вы рассуждаете.
И извиняться передо мной не надо, это лишнее. Скорее мне надо перед вами извиниться, за то, что реагирую на вас.
Старею...

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вс апр 09, 2023 2:38 pm

Dok писал(а):
Пт апр 07, 2023 4:08 pm
Ну, это ваше утверждение легко опровергнуть.
Во-первых, все полиции мира желают побыстрее закрыть дела и отчитаться. Особенно по горячим следам.
Во-вторых, если бы израильские суды были предвзятыми, то не пошли бы на 4 отдельных судебных заседания по одному и тому же делу.

Так что предвзяты скорее вы... к израильскому судопроизводству.

:13:
Это адвокаты видели возможность сделать себе имя на этом процессе и довели до оправдательного приговора. И хорошего гонорара. Лично я просто был удивлён вынесением приговора без единой объективной улики. Только на основании признания обвиняемого. Получить признание можно от любого человека. Даже вы выбрали бы жизнь в тюрьме вместо смерти. :25:

Dok

Сообщение Dok » Вс апр 09, 2023 7:16 pm

Cucumber писал(а):
Вс апр 09, 2023 2:38 pm
Это адвокаты видели возможность сделать себе имя на этом процессе и довели до оправдательного приговора. И хорошего гонорара. Лично я просто был удивлён вынесением приговора без единой объективной улики. Только на основании признания обвиняемого. Получить признание можно от любого человека. Даже вы выбрали бы жизнь в тюрьме вместо смерти. :25:
Отнюдь, маньяк Села тоже делал признание, что убил Тару, но ему никто не поверил.
no:
Адвокат Задорова обвинял Ольгу К. и ее хахаля в том, что они убили Тару, но и им никто не поверил. Даже этот придурошный судья, который оправдал Задорова.
:29:

Т.е. для того, чтобы обвинить - одного признания мало. Надо еще не иметь алиби, находиться на месте преступления в момент убийства, иметь свидетелей, что он был именно там, а не в Эйлате на пляже, завалить Детектор лжи, ну и иметь запись следственного эксперимента, где Задоров так лихо вылезал из закрытой кабинки туалета, где убил школьницу.
Если бы вы были следователем, то этого вам не хватило бы, не поверили бы?
Сомневаюсь я однако.

rianna

Сообщение rianna » Вс апр 09, 2023 7:28 pm

Cucumber писал(а):
Вс апр 09, 2023 2:38 pm
вынесли приговор только на основании косвенных уликов и признания,от которого подсудимый вскоре отказался.
дело это раскрутилось во многом благодаря покойной марине солодкиной. она неоднократно встречалась с семьей задорова,много говорила об этом деле,привлекла сми,адвокатов,депутатов,министров,юристов....она все же была известной женщиной,активистом,депутатом кнессета. она занималась делом задорова с 2006 года и много сделала для того,чтобы о романе задорове не забыли.
http://ashkeloninfo.com/blog/deputat_so ... -11-15-109
ссылка старая,но в ней можно прочитать о том,как много сделала марина для того,чтобы дело задорова стало достоянием общественности.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вс апр 09, 2023 8:03 pm

Про верность жены. Я знал одну женщину, очень красивую. Её мужа после войны посадили на десять лет за то, что работал мелким служащим в немецкой администрации при оккупации Крыма. А перед самой войной они женились и родилась дочка. В армию его не призвали из-за инвалидности, одна нога была короче. И вот он в тюрьме, она с меленьким ребёнком осталась одна на долгих 10 лет. Жила в маленьком домике на окраине города. Чтобы не стать блядью сошлась с мужчиной, но предупредила его, что рожать от него не будет и живут они вместе только до освобождения её мужа. Он был в неё влюблённый и согласился на эти условия. За год до освобождения мужа из тюрьмы она попросила мужчину уйти и встретила мужа из тюрьмы с любовью и радостью. Муж знал, что она живёт с другим мужчиной и одобрил её решение. Да, был у неё мужчина, но один и не было шлейфа случайных связей и репутации бляди. После выхода мужа у них родился сын похожий очень на отца. И жили вместе долго и счастливо.

Ответить