В Израиле такое не катит. Тут больше не о себе думают. Детях, внуках. Стало быть, и о стране, в которой им жить.
Ещё раз. Мы не готовы к жертвам. Даже на противоположной стороне.
В Израиле такое не катит. Тут больше не о себе думают. Детях, внуках. Стало быть, и о стране, в которой им жить.
Вы что-то перепутали. Это в совке нужно было больше не о себе думать , а о Родине. А как тут думают о детях и внуках , пЛандемия продемонстрировала .Не увидели этого только бараны.
Ну, когда нечего терять, кроме своих цепей...
Как же ж Вы ошибаетесь по поводу того, что смысла нет воевать ПОКА. Может, не воевать, но протестовать, сопротивляться ....так , опоздали уже года на три как.Dok писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 10:29 amНу, когда нечего терять, кроме своих цепей...
![]()
А мы пока живем в достатке, некоторые середнячки даже жируют. Поэтому пока смысла нет воевать.
Но все может изм ниться, если наши правители оборзеют, охамеют и скурвятся. Терплячка лопнет и покатятся неразумные головы...
Все в этом мире изменчиво, люди несовершенны.
![]()
А тебе без меня неймется. День зря прожит , если меня не зацепишь.
Жаль мужика. Ошибался он , хороший или плохой для кого-то, но такого он не заслуживает.Richi писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 4:37 pmhttps://www.9tv.co.il/item/56364
"Я умираю": Саакашвили просит спасти ему жизнь