Придумайте за две минуты лучше.
GPT - пообщаться с искуственным интеллектом
-
Tanya
Re: GPT - пообщаться с искуственным интеллектом
Класс.VovaZ писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 8:00 amда без проблем
- Что такое кролень?
- Я не могу ответить на этот вопрос, так как не знаю, что такое "кролень". Возможно, вы имели в виду слово "кролик"? Кролик - это млекопитающее семейства зайцевых, которое распространено практически по всему миру. Кроликов разводят как для мяса, так и в качестве домашних животных или для научных исследований.
тогда задачка посложнее
- Придумайте значение для слова "кролень".
- Слово "кролень" не имеет устоявшегося значения в русском языке, поэтому я могу предложить лишь несколько возможных толкований этого слова:
"Кролень" - это вымышленное животное, которое по своим характеристикам и внешности напоминает кролика, но отличается от него какими-то особыми признаками, например, размером, окраской или поведением.
"Кролень" - это прозвище или кличка для человека, который по своим физическим или характерным особенностям напоминает кролика. Например, человек с большими ушами или быстрыми движениями может быть назван "кроленем".
"Кролень" - это название какого-то специализированного предмета или устройства, которое используется для содержания или разведения кроликов. Например, это может быть клетка, металлический корпус или даже компьютерная программа для управления процессом разведения.
Но чувство стиля у него не просматривается
-
кролень
А мне понравилось.
ВЫ завидуете, что о Вас мужчины стихов не слагают ...
-
Cucumber
Сведения
Рогатый заяц, кро́лень или кроле́нь, иногда джекалоп или зайцелоп — вымышленное животное, фигурирующее в различных фольклорных, литературных и журналистских источниках в качестве мистификации или метафоры. Википедия.
Я не стал фантазировать и набрал в интернете слово "кролень".
Рогатый заяц, кро́лень или кроле́нь, иногда джекалоп или зайцелоп — вымышленное животное, фигурирующее в различных фольклорных, литературных и журналистских источниках в качестве мистификации или метафоры. Википедия.
Я не стал фантазировать и набрал в интернете слово "кролень".
-
кролень
Не наводит Кролень тень
На ковидовский плетень.
ДА, прививки хренотень,
О чем вам кричит КролЕнь.
Спросите у искусственного интеллекта сами. Вы же на связи с ним.
-
кролень
Зачем так напрягаться. В моем нике есть ссылочка наCucumber писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 4:31 pmСведения
Я не стал фантазировать и набрал в интернете слово "кролень".![]()
Мотивационный мультфильм о влиянии Наставника в жизни.
-
ehidina
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Он утверждает, что не пользуется поиском в сети в момент ответа на вопрос. Но я уверен, что он собирает данные заранее.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Борис Гулько: Интеллекты — естественные и искусственные
https://club.berkovich-zametki.com/?p=76541ведущие специалисты в этой области включая Илона Маска предложили на полгода заморозить все исследования и работы с ИИ. «Лаборатории ИИ вовлечены в неконтролируемую гонку по разработке и развертыванию все более мощных цифровых умов, которые никто — даже их создатели — не может понять, предсказать, тем более надежно контролировать», предупредили они. «Должны ли мы развивать нечеловеческие умы, которые в конечном итоге могут превзойти нас математически, интеллектуально, оказаться более соответствующими современности и заменить нас? Должны ли мы рисковать потерей контроля над нашей цивилизацией?», — вопрошают эксперты.
---------------------
Недавно в интернете появилась партия, в которой компьютер, играя с нынешним чемпионом мира Карлсеном, уже на втором ходу ни за что отдал слона и легко победил. Понять, как это произошло, человеческий мозг не в состоянии. Пока только фантасты описывали нечто похожее. Например, в знаменитом фильме Стэнли Кубрика «Космическая одиссея 2001 года», снятом в 1968 году.
Машинный интеллект превзошёл человеческий. И что это сулит нам, если мы становимся зависимыми от этого интеллекта — неизвестно.
--------------------------------