Российско-украинский кризис
-
rianna
-
саня из таганрога-2
Re: Российско-украинский кризис
Ну так Россия платит не просто так, а за конкретную службу в своих (а не американских) интересах. Нашим оппам (тем, кто сейчас иноагент именно за иностранное финансирование) Америка очень даже платит!
-
саня из таганрога-2
Это всё ваши домыслы. Ваше правительство что заявляет по этому поводу в адрес России?weasel писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 4:06 pmС того,что есть интерес...скоро это может и закончиться...из Сирии Израиль обстреляла группировка зверенышей финансируемая и тренируемая россией.Думаю,что если повторится и вкупе с американским давлением вежливость может и закончиться...и это не считая,что вы у Ирана на крепком кукане сидите...
Причем не только здесь...
И про иранский кукан, если можно, поподробнее…
-
саня из таганрога-2
И в вашей армии друзы с бедуинами служат. Тут важна пропорция таких национальных подразделений в общей массе армии. Рим погорел на том, что сами римляне всё меньше хотели служить и варваров всё больше становилось. Пока их армия полностью не стала варварской с закономерным финалом…
-
саня из таганрога-2
Евдокимов вообще-то с Украины родом. Ну пусть там и выступает, а не кормится в «уродливой стране». Зачем ему Россия? На Украине или даже в Европе сейчас возможны выступления тех, кто Россию и Путина поддерживает?Richi писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 4:09 pmhttps://www.9tv.co.il/item/56428
"Кремль обос...ался": на знаменитого белорусского "Фантазера" в России написали публичный донос и отменили его концерты
-
саня из таганрога-2
Вот это уже выкладывал:
А вот на этом ездят россияне после года санкций (VovaZ-у как железнодорожнику, я думаю, интересно будет):
-
саня из таганрога-2
И Вики тоже?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракт_на_Дубровке
И это вам недоступно?
https://ria.ru/20201023/terakt-1580891990.html
И это тоже?
https://iz.ru/1408924/elena-balaian/ia- ... a-dubrovke
-
Сержант
Я тоже...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 5:51 pmВот это уже выкладывал:
А вот на этом ездят россияне после года санкций (VovaZ-у как железнодорожнику, я думаю, интересно будет):
-
Richi
Вот ты сюда заходишь и каждый раз как попугай/рупор кремля физдишь что вы это не вы а вы мир дружба жувачка.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 5:45 pmЕвдокимов вообще-то с Украины родом. Ну пусть там и выступает, а не кормится в «уродливой стране». Зачем ему Россия? На Украине или даже в Европе сейчас возможны выступления тех, кто Россию и Путина поддерживает?
Вас весь мир уже давно узнал кто вы на самом деле, ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ СТРАНА, ФАШИСТЫ, УБИЙЦЫ МИРНЫХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ, НАСИЛЬНИКИ, ВОРЫ, ЗАХВАТЧИКИ...
Как ты думаешь за кого тебя тут на форуме держат?
Ответ: ПОПУГАЙ НА РАБОТЕ.
Кому твои оправдания нужны?
Ответ: ТЕБЕ И ПОДОБНЫМ.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)