Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
24%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
18%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
12%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
15
45%

Всего голосов: 33

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Richi » Чт апр 13, 2023 10:27 pm

https://www.foreignaffairs.com/russian- ... ashistskoy
Как Россия стала фашистской.

Рассказывает дипломат, сбежавший от Кремля.

БОРИС БОНДАРЕВ был дипломатом Министерства иностранных дел России с 2002 по 2022 год; последняя его должность — советник российской миссии при ООН в Женеве. В мае он подал в отставку в знак протеста против вторжения в Украину
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Liudmila » Чт апр 13, 2023 10:33 pm

Richi писал(а):
Чт апр 13, 2023 10:26 pm
Попугай ты и твой напарник СИДИТЕ у себя в рашке и СОПИТЕ пока есть время :36: :35: :35: :35:
Не-а,… а у Вас и ник попугаистый. :-D bebe:

Richi

Сообщение Richi » Чт апр 13, 2023 10:35 pm

Liudmila писал(а):
Чт апр 13, 2023 10:33 pm
Не-а,… а у Вас и ник попугаистый. :-D bebe:
ты в ДОБАВок ещё и английский не знаешь.... рупор кремля бля...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Liudmila » Чт апр 13, 2023 11:02 pm

Richi писал(а):
Чт апр 13, 2023 10:35 pm
ты в ДОБАВок ещё и английский не знаешь.... рупор кремля бля...
Английский тут ни при чём.)) У моей собаки, например, кличка - Rex!
Ричи - так называют попугаев и собак! bebe:

Richi

Сообщение Richi » Чт апр 13, 2023 11:07 pm

Liudmila писал(а):
Чт апр 13, 2023 11:02 pm
Английский тут ни при чём.)) У моей собаки, например, кличка - Rex!
Ричи - так называют попугаев и собак! bebe:
Я думал ты исчерпала весь запас своей тупости,но ты продолжаешь меня удивлять

Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Сообщение Cucumber » Пт апр 14, 2023 4:55 am

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Уставшие от конфликта на Украине США и Европа к концу года вынудят Киев сесть за стол переговоров и подписать невыгодное ему соглашение, утверждают сотрудники американского Совета по международным отношениям Ричард Хаасс и Чарльз Купчан в статье для Foreign Affairs.
"Убедить Киев согласиться на прекращение огня и перейти к дипломатии может стать сложной задачей. Многие украинцы воспримут это предложение как измену родине <…>. Зеленскому придется круто уменьшить свои амбиции после того, как он с первых месяцев конфликта обещал победу", — говорится в публикации.

По мнению авторов, ВСУ не смогут одолеть российскую армию, даже если западные страны увеличат военную помощь.

"Украинские войска уже понесли более ста тысяч потерь и лишились многих своих лучших солдат. Экономика страны сократилась примерно на тридцать процентов, уровень бедности растет. Около восьми миллионов граждан бежали за границу", — объяснили эксперты.
Киев не сможет отказаться от плана, включающего потерю контролируемых Россией территорий, так как его будущее зависит от поддержки американских и европейских партнеров. При отказе от мирного урегулирования украинцы утратят всю предоставляемую им помощь, заключили специалисты.

Фил
Благодарил (а): 514 раз

Сообщение Фил » Пт апр 14, 2023 6:19 am

Официально: ЕС предоставляет Украине €1 млрд на боеприпасы
Сегодня Совет ЕС принял помощь в размере 1 миллиарда евро в рамках Европейского фонда мира (EPF) для поддержки Вооруженных Сил Украины. Эта мера позволит ЕС возмещать государствам-членам боеприпасы, предоставленные Украине, из существующих запасов или за счет изменения приоритетов существующих заказов в течение периода с 9 февраля по 31 мая 2023 года. Об этом идет речь на сайте Совета Европейского Союза.

Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Сообщение Cucumber » Пт апр 14, 2023 12:23 pm

Ле Пен о войне: Победа РФ – катастрофа, победа Украины – Третья мировая
Победа Российской Федерации в войне, которую она развязала в Украине, будет катастрофой. Победа Украины в этой войне будет означать Третью мировую.

Так считает лидер французской ультраправой партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен, и лучшим выходом в войне она назвала немедленные переговоры, поскольку и победа РФ, и победа Украины не будут означать для мира ничего хорошего.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт апр 14, 2023 12:49 pm

- Рядовой Шапиро!
- Я!
- - Отвечайте на прямо поставленный вопрос: готовы ли вы сражаться с москалями и пр. жидивской сволочью до последней капли украинской крови?!
- С удовольствием!
- - Молодец, хорошо ответил, не просто готов, а с удовольствием! Вот, как говорится, плохой солдат, а старается, понимает, хоть и Шапиро...

А я, хоть и не Шапиро, но вполне с ним солидарен. Поэтому, как и Фил радуюсь, что Евросоюз выделяет Украине по 1 миллиарду юро в год на оружие, шобы воно не прекращалось как можно дольше, до последней капли..., ну и далее по тексту.

:17:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

weasel
Благодарил (а): 626 раз

Сообщение weasel » Пт апр 14, 2023 1:06 pm

Cucumber писал(а):
Пт апр 14, 2023 12:23 pm
Ле Пен о войне: Победа РФ – катастрофа, победа Украины – Третья мировая
Победа Российской Федерации в войне, которую она развязала в Украине, будет катастрофой. Победа Украины в этой войне будет означать Третью мировую.

Так считает лидер французской ультраправой партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен, и лучшим выходом в войне она назвала немедленные переговоры, поскольку и победа РФ, и победа Украины не будут означать для мира ничего хорошего.
Нет проблем.Пусть рашка вернет награбленное и окуппированную территорию и можно начинать переговоры...
С нацистами гитлера никто тпереговоры проводить не призывал.

Ответить