О еде
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: О еде
Я всё же не состоянии понять этого. Производители виски не зря придумали "шот' в 1.5 унции, 45 милилитров. Это позволяет вызвать короткое приятное опьянение, и почувствовать вкус.
А полный стакан 40 градусной приводит в аварийное состояниее всё в теле, что только можно. От вкусовых органов, до кровоснабжения головного мозга. И самое главное, не доставляет никакого удовольствия. Наоборот, конденсирует все недостатки перегонки и очистки.
А полный стакан 40 градусной приводит в аварийное состояниее всё в теле, что только можно. От вкусовых органов, до кровоснабжения головного мозга. И самое главное, не доставляет никакого удовольствия. Наоборот, конденсирует все недостатки перегонки и очистки.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Вот я и чувствую "короткое приятное опьянение" только не один раз, а пять раз. Растягиваю удовольствие примерно на час.VovaZ писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 8:57 amЯ всё же не состоянии понять этого. Производители виски не зря придумали "шот' в 1.5 унции, 45 милилитров. Это позволяет вызвать короткое приятное опьянение, и почувствовать вкус.
-
Cucumber
Как называется и где купили, пожалуйста скажите. Не вижу в суперах израильских бренди Ориенталь и 777.
Купил в Полицере бутылку французского Курвали и очень понравился. И купил ещё одну про запас.
-
Cucumber
Спасаибо за информацию Очень большой выбор виски и цены разные. Можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Большинство мне не знакомы.
А коньяк Курвази в Полицере (так и написано коньяк) стоит 150 шекелей 0,7 бутылка в коробке и хороший вкус и приятное послевкусие.
А коньяк Курвази в Полицере (так и написано коньяк) стоит 150 шекелей 0,7 бутылка в коробке и хороший вкус и приятное послевкусие.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну ну. Вода с растворенной лимонной кислотой попадает отнюдь не в "сосуды", а в желудок, который в этот момент наполнен концентрированной соляной кислотой. Так что эта идея максимум вызовет изжогу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!