РOCCИЯ 1.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
вовочка
Благодарил (а): 384 раза

Re: РOCCИЯ 1.

Сообщение вовочка » Пн апр 20, 2020 12:33 pm

что за хрень ввели в России: индекс самоизоляции???????
ура, блинн в Москве он 3.9!! что за бред! а почему не 3.85?

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Пн апр 20, 2020 2:43 pm

Naaron писал(а):
Чт апр 16, 2020 9:16 pm
саня из таганрога писал(а):
Чт апр 16, 2020 3:39 pm
С чего вдруг Подворье, за которое было заплачено из российской казны, должно принадлежать частной организации?
Ленин простил царские долги...Так что односторонне как-то...
По царским долгам уже писал. С теми, у кого к России были претензии, уже всё уладили. И к Израилю эта тема никакого отношения не имеет. Уж вам-то Россия ничего не должна.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн апр 20, 2020 2:44 pm

ИМХО писал(а):
Пт апр 17, 2020 12:45 pm
Чт апр 16, 2020 1:32 pm

Уже перемогу празднуете? Рановато вы шампанское открыли...
В вашей ссылке вот такое написано: «Россия согласилась сократить добычу нефти на 2,7 млн баррелей в сутки - больше, чем Саудовская Аравия и любая из стран ОПЕК».
А вот тут - https://lenta.ru/news/2020/04/13/oil_russia/ - «Лента» пишет другое: «Россия и Саудовская Аравия в рамках соглашения снизят добычу на 2,5 миллиона баррелей в сутки каждая». И кому верить?
Ну, понятно, что Блумберг любое соглашение, подписанное Россией, объявит её провалом. Я бы сильно удивился, если бы у него что-то иное прочитал. А с Федуном не согласен глава «Газпром нефти» Александр Дюков: «В новом соглашении ОПЕК+ «нет ничего унизительного», полагает Александр Дюков. По его оценке, с учетом присоединения к соглашению новых участников, доля России в сокращении будет даже ниже, чем по условиям старой сделки». https://www.rbc.ru/economics/14/04/2020 ... ffa1e73c18
И кстати, эти ограничения вводятся всего на два месяца, а далее планируют их постепенно снимать: «В течение первых двух месяцев, с мая по июнь, сокращение добычи составит 10 млн барр. в сутки. С начала июля добыча будет частично восстановлена и сокращение будет ограничено 8 млн барр. в сутки. В 2021 году квота для стран-участниц будет ограничена 6 млн барр. в сутки. Соглашение рассчитано на два года, до 1 мая 2022 года».
Саня, во первых никто ничего не празднует. Вы сами себе построили такую систему и такую экономику, что попадание в ловушку было только вопросом времени. Вы тут жонглируете миллионами барелей, но проблема, что они стоят 3 копейки, относительно того, что стоили еще 2 месяца назад. И доллар с евро улетели в небеса. Это факты.
И второе - пока никакие соглашения не повлияли на цену нефти. Она после соглашений просела еще больше. И вы мне будете рассказывать, что это ну никак не повлияет на вашу жизнь? Да ладно..
Какую такую систему? Вы хотите сказать, что сейчас проблемы только у России и более ни у кого? А остальных нефтедобывающих стран это ну никак не касается! А у покупателей нефти всё сейчас, конечно же, «в шоколаде»! У вас, в частности. Ну и сильно вам этот дешёвый бензин помог? Экономика, наверное, сразу в гору попёрла! И безработных совсем не осталось... Просто плачу от зависти...
Доллар с еврой пусть летят, куда хотят. Не так уж и далеко улетели. Что там будет дальше, зависит от того, кто как к этому подготовиться сумел. Давайте хотя бы лета дождёмся.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн апр 20, 2020 2:47 pm

ИМХО писал(а):
Сб апр 18, 2020 2:03 pm
Чтобы я еще платил за такое фуфло?! Это им надо зрителю приплачивать за просмотр этого мусора.
А не смотреть не пробовали? Кто-то ваш просмотр всё равно оплатил. Или рекламодатель, или вы сами (если это в платном пакете).

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн апр 20, 2020 2:58 pm

ОРЕАХ писал(а):
Сб апр 18, 2020 7:43 pm
Это называется найди различие.
Деревню Гадюкино ни кто не отменял.
Ну так Гадюкино и показывайте. Или найти не сумели и поэтому Индию подсунули?

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн апр 20, 2020 3:09 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Сб апр 18, 2020 9:56 pm
ОРЕАХ писал(а):
Сб апр 18, 2020 7:43 pm
Это называется найди различие.
Деревню Гадюкино ни кто не отменял.

Осторожно, ненормативная лексика!
Ну и чем это отличается от Dirty Fights? Много тут видосов могу вывалить, но просто не хочу эту мерзость тиражировать. Особенно женские драки.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн апр 20, 2020 3:17 pm

LeoNYC писал(а):
Сб апр 18, 2020 11:03 pm
Вот уже 25+ лет как я сказал - прощай немытая Россия...

Это при том что я не жил в Таганроге.
Прощай — это навсегда. А у вас (судя по тому, что вы постоянно в этой теме) скорее до свидания...

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Пн апр 20, 2020 3:22 pm

Пн апр 20, 2020 3:17 pm
LeoNYC писал(а):
Сб апр 18, 2020 11:03 pm
Вот уже 25+ лет как я сказал - прощай немытая Россия...

Это при том что я не жил в Таганроге.
Прощай — это навсегда. А у вас (судя по тому, что вы постоянно в этой теме) скорее до свидания...
Я вполне могу интересоваться и читать о стране в которой родился и вырос. Это логично.

ИМХО
Благодарил (а): 1863 раза

Сообщение ИМХО » Пн апр 20, 2020 3:54 pm

Пн апр 20, 2020 2:44 pm
ИМХО писал(а):
Пт апр 17, 2020 12:45 pm

Саня, во первых никто ничего не празднует. Вы сами себе построили такую систему и такую экономику, что попадание в ловушку было только вопросом времени. Вы тут жонглируете миллионами барелей, но проблема, что они стоят 3 копейки, относительно того, что стоили еще 2 месяца назад. И доллар с евро улетели в небеса. Это факты.
И второе - пока никакие соглашения не повлияли на цену нефти. Она после соглашений просела еще больше. И вы мне будете рассказывать, что это ну никак не повлияет на вашу жизнь? Да ладно..
Какую такую систему? Вы хотите сказать, что сейчас проблемы только у России и более ни у кого? А остальных нефтедобывающих стран это ну никак не касается! А у покупателей нефти всё сейчас, конечно же, «в шоколаде»! У вас, в частности. Ну и сильно вам этот дешёвый бензин помог? Экономика, наверное, сразу в гору попёрла! И безработных совсем не осталось... Просто плачу от зависти...
Доллар с еврой пусть летят, куда хотят. Не так уж и далеко улетели. Что там будет дальше, зависит от того, кто как к этому подготовиться сумел. Давайте хотя бы лета дождёмся.
Понимаете, какое дело. У всех бензоколонок - большие проблемы. У потребителей - большой праздник. Я такую цену на бензин не видел лет 10. Конечно, мне кайфово. А если вспомнить, что есть бензоколонки, которые спонсируют всяких друзей России, типа хизбаллы, и которые не смогут их спонсировать, потому что при таких ценах сами ноги протягивают, то на душе становится еще лучше! А экономика у нас попрет, и безработных будет меньше в разы. После упадка всегда есть подъем. Все ж понимают, это пандемия. Но подъем будет у тех, у кого есть для этого база. Для других это будет длинное падение и крах.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн апр 20, 2020 4:00 pm

VovaZ писал(а):
Вс апр 19, 2020 7:31 am
Я бы сказал более резко. Россиянам нет никаких причин не быть наиболее благополучной и богатой страной в мире.
Если бы не эта жара и эти евреи...(с)

Тьфу, спутал локации - если бы не дураки и дороги...
Не всё сразу. Динамика за последние 20 лет в целом положительная. Но в ближайшие годы нам всем (и вам тоже) не до жиру будет. Речь пойдёт о выживании. Вот к этому Россия и готовилась последние лет 5. Накапливала резервы, сокращала долги и вложения в трежерис, импортозамещала и строила заводы. Во многом за счёт роста достатка. Что делать, мы не одни на этой планете живём - не всем нравится подъём России. А он есть...

Закрыто