О еде
-
Cucumber
Re: О еде
Лена с возрастом перистальтика замедляется и кишечник заполняется и надо его очищать. Вот для этого и выпить литр молока раз в неделю и освободиться от каловых завалов. Я так делаю уже несколько лет. Вместо слабительного использую молоко.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Насчёт коровьего молока есть пара любопытных фактов
- до появления Византии, примерно, его не употребляли в читом виде, делали сыры, сметану, масло. Пили только козье. То есть у человечества не было способности его усваивать. Она была преобретена, в течении Средних Веков, примерно.
- от 40 до 60% населения Земли не способны нормально усваивать коровье молоко и сегодня (включая меня).
- до появления Византии, примерно, его не употребляли в читом виде, делали сыры, сметану, масло. Пили только козье. То есть у человечества не было способности его усваивать. Она была преобретена, в течении Средних Веков, примерно.
- от 40 до 60% населения Земли не способны нормально усваивать коровье молоко и сегодня (включая меня).
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ehidina
И безлактозное тоже организм не принимает?VovaZ писал(а): ↑Вс апр 16, 2023 8:23 amНасчёт коровьего молока есть пара любопытных фактов
Я, к своему стыду, даже не сообразила, что такое должно быть общедоступно. Хорошо, когда есть умные ребёнки))
Так иногда хорошо в охотку стаканчик хряпнуть)))
-
ruti
Хотите верьте, хотите нет, но я думаю, куриные яйца вызвали у меня ранний приход менструации в этом месяце. Мать празднует Пасху и положила мне много украшеных вареных яиц. Я съела сразу несколько шт, и впервые в жизни месячные пришли на 25 день цикла, на 24-е сутки. Цикл всегда был от 28 до 32,5 дней.
Норма от 25 до 35 суток.
Яйца - это убойная доза женских гормонов.
Может еще и колят/ дают курам что-то для стимуляции более частой яйценоски/выхода яйцеклетки. Этот стимулятор может быть в яйцах.
В прошлом месяце не съела ни одного яйца, м.пришли на 32 сутки. И абсолютно без дискомфорта. А в этот раз будто побыла в первый день м. курицей, пытающейся снести яйцо.
Норма от 25 до 35 суток.
Яйца - это убойная доза женских гормонов.
Может еще и колят/ дают курам что-то для стимуляции более частой яйценоски/выхода яйцеклетки. Этот стимулятор может быть в яйцах.
В прошлом месяце не съела ни одного яйца, м.пришли на 32 сутки. И абсолютно без дискомфорта. А в этот раз будто побыла в первый день м. курицей, пытающейся снести яйцо.