Сколько процентов составляют китайцы от всего населения. Вот они не усваивают молоко. У них соя в почёте.
Не только они.
Ну вот. Кто не пьёт молоко, тот жёлтый или чёрный.
Если вы хорошо воспринимаете коровье молоко, вам не понять. Для меня же с переход на растительное молоко для кофе или хлопьев, решил все проблемы с желудком, которые я считал нерешаемыми.Naaron писал(а): ↑Пн апр 17, 2023 9:53 pmНу вот. Кто не пьёт молоко, тот жёлтый или чёрный.
Кстати, откуда такая страсть у израильтян на альтернативные, типа, молочные продукты? Соя и прочее...
https://detaly.co.il/soya-mindal-ili-ov ... el-moloka/
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Мы покупаем козье молоко, Тнувы. Начали его покупать, сначала Мешек Цуриэль, старшему внуку, потом и все стали его потреблять. Сын и невестка пили перед сном, жена утром с какао. Добавляем в пюре.VovaZ писал(а): ↑Вт апр 18, 2023 7:50 amЕсли вы хорошо воспринимаете коровье молоко, вам не понять. Для меня же с переход на растительное молоко для кофе или хлопьев, решил все проблемы с желудком, которые я считал нерешаемыми.
К счатью в Израиле для этого есть все условия. Растительное молоко - рисовое, соевое, овсяное предлагаются во всех кофейнях, везде продаются. Я люблю овсяное и рисовое с миндалём. Соевое меньше.
Я очень люблю пиво. Но почти не пью. Отхолодного пива начинается кашель, тёплое неинтересно пить.
Все по плану Коли Шваба. Опять Израиль первый получил разрешение....Желаю ему кушать только все искусственное.Премьер-министр Биньямин Нетаньяху посетил Steakholder Foodsв Реховоте, начинающую компанию, которая производит культивируемое мясо - настоящее мясо, которое не было получено от животных.
Во время визита они впервые в мире напечатали культивируемую рыбу. Премьер-министр Нетаньяху попробовал рыбу и культивируемое мясо и осмотрел типографии...