Тебе, Серж, хоть в лоб, хоть по лбу, - бестолку доказывать, что России никто боеприпасы не продаёт.
Хоть тысячу опровержений: от западных СМИ,… Вашингтона,..ООН - толку для тебя ноль.
Ты упёртый или просто тупой? Очень надеюсь, что первое.)
Тебе, Серж, хоть в лоб, хоть по лбу, - бестолку доказывать, что России никто боеприпасы не продаёт.
Не ври...Где видосы и доказательстваLiudmila писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 12:41 amНе ври! Тем более, если не знаешь.
Это НЕ был обмен!
Обмен,- это где участвует и красный крест, и наблюдатели хрен знает откуда, и «омбулдсмены по правам» с обеих сторон, с долгими переговорами, рядиловкой; и главное - обмен под камеру!
У Пригожина был ОДНОСТОРОННИЙ жест «доброй» воли в честь Пасхи! Причем, сделанный специально,- на фоне того, как киевская власть херачит прихожан УПЦ Московской патриархии!
Пригожин вообще не имел права отпускать военнопленных в одностороннем порядке и по собственной инициативе …. Отпустил…
В ответ - мало того, что ни одного российского солдата не вернули, так Киев ещё и ракетой саданул по собору в Донецке, во время пасхальной службы!!! (Женщина погибла… десятки раненых.)
Да конечно...Гитлер и Геббельс тоже говорили,что войну им навязали...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Ты сначала все таки постарайся понять ,о чем толковище , а потом уж вставлять свои 3 копейки. Этнические украинцы ,родившиеся и выросшие в России ощущают себя русскими на 100% , для них Украина чужая страна, мову они не знают , в Украине максимум дальняя родня , имён которых зачастую и не знают. Они да, воюют за Россию как нормальные русские , другими они и не были никогда.
Ты сначала все таки постарайся понять ,о чем толковище , а потом уж вставляй свои 3 копейки. Этнические украинцы ,родившиеся и выросшие в России ощущают себя русскими на 100% , для них Украина чужая страна, мову они не знают , в Украине максимум дальняя родня , имён которых зачастую и не знают. Они да, воюют за Россию как нормальные русские , другими они и не были никогда.
Все, что было не с Вами помните , как-будто , все своими глазами созерцали.Вы не понимаете и не видите, что сегодня у Вас под носом творится.