но вы же хоть и трудитесь уборщиком мусора от ирии,позволяете себе рассуждать о глобальном .
Медицина Израиля.
-
Re: Медицина Израиля.

-
Я что-то пропустил...Кем я тружусь

Хотя я писал как-то где и кем работаю...
Хотя мне опять же интересно откуда вы выкопали такие сведения

-
а откуда вы выкопали,что я проктолог ?
хотя проктолог-специальность врача-хирурга,всё же не ассенизатор.

-
Вы не знаете всей поднагодной. возможно что во время беременности когда делали проверки у плода нашли проблемы с сердцем. такие случаи есть и они не такая редкость. и специально для информации ,такое было до короны тоже.и если Вы не сталкивались лично и в СМИ не писали, то это не значит, что этого нет.кролень писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 1:18 pm18 месячный ребенок - в критическом состоянии после сердечного приступа !!!!!!С каких это пор это нормально?!
www.facebook.com/photo/?fbid=2125011480 ... 7565806683
И , когда случалась смерть ребенка, то не сходило с первых полос и всегда говорилось о причинах.....правдоподобных, а не надуманных.
-
Все возможно и Вы правы, что я не знаю.ирина18 писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 10:26 amВы не знаете всей поднагодной. возможно что во время беременности когда делали проверки у плода нашли проблемы с сердцем. такие случаи есть и они не такая редкость. и специально для информации ,такое было до короны тоже.и если Вы не сталкивались лично и в СМИ не писали, то это не значит, что этого нет.
Но, Вы не могли не заметить , что количество смертей увеличилось в разы и причину этого нам не говорят.Это не обсуждают , об этом молчат.
Об этом нужно кричать.
-
очень глупо,господа-товарищи,подъебывать друг друга профессиями.
нет стыдных и позорных профессий. ассенизатор также нужен,как и проктолог.
стыдно здоровому лбу или здоровой кобыле сидеть на шее налогоплательщика,а работать нигде не стыдно.
я например ничуть не стыжусь того,что я метапелет. у меня очень нужная и востребованная специальность.
и когда мне говорят,что я жопу мою старикам,я отвечаю-вы тоже будете старыми и немощными,и дай бог чтобы вам попалась хорошая метапелет,которая быстро и качественно будет мыть ваш зад,при этом не унижая вашего достоинства и видя в вас человека,а не кусок старого сморщенного воняющего мяса.
нет стыдных и позорных профессий. ассенизатор также нужен,как и проктолог.
стыдно здоровому лбу или здоровой кобыле сидеть на шее налогоплательщика,а работать нигде не стыдно.
я например ничуть не стыжусь того,что я метапелет. у меня очень нужная и востребованная специальность.
и когда мне говорят,что я жопу мою старикам,я отвечаю-вы тоже будете старыми и немощными,и дай бог чтобы вам попалась хорошая метапелет,которая быстро и качественно будет мыть ваш зад,при этом не унижая вашего достоинства и видя в вас человека,а не кусок старого сморщенного воняющего мяса.
Израильтяне все больше сидят на антидепрессантах и плохо спят
https://news.israelinfo.co.il/110673
https://news.israelinfo.co.il/110673
-
https://www.vesty.co.il/main/article/r1pqeey7n
Отключили ИВЛ: житель Хайфы умер в "Рамбаме", подозревается его молодая помощница.
97-летний мужчина, у которого нет родственников Израиля, был найден мертвым в больнице. Причиной стало отключение аппарата жизнеобеспечения. 33-летняя женщина подозревается в причастности к инциденту
Отключили ИВЛ: житель Хайфы умер в "Рамбаме", подозревается его молодая помощница.
97-летний мужчина, у которого нет родственников Израиля, был найден мертвым в больнице. Причиной стало отключение аппарата жизнеобеспечения. 33-летняя женщина подозревается в причастности к инциденту
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Мне понравилась фраза о неестественной смерти 97- летнего человека.В 97 лет смерть неестественная.И это будет расследоваться.Richi писал(а): ↑Пт апр 28, 2023 11:18 amhttps://www.vesty.co.il/main/article/r1pqeey7n
Зато , смерть дома это уже вполне естественно и не будет расследоваться и подозреваться как уголовное преступление.
https://scontent.ftlv20-1.fna.fbcdn.net ... e=645190F4
Государство Израиль с радостью объявляет, что перестает рассматривать смерть дома как событие, подозреваемое в преступной деятельности, а скорее как естественное и приемлемое событие.«
Сегодня наиболее приемлемо внезапно умереть в своем доме