Мадам Метапелет.
-
Re: Мадам Метапелет.
Если по теме...
Теплее стало, вижу больше стариков на улицах в сопровождении метаплот.
Теплее стало, вижу больше стариков на улицах в сопровождении метаплот.
-
У меня комп с сыном мешутаф. Самолёт, блин. Два монитора. Спасибо, что не линукс. Я б там наверное умерла б. Он там еще программку установил, антимама называется, чтоб я не скачивала всякую х@ю из сети. Он иногда тут работает тоже. Вчера клаву англит -иврит забрал, только английский поставил. Я канючила весь день, что иврит хочу, наклейки обещал)))) Кстати, забавно, были наклейки на 3 языках, я еле-еле могла на иврите печатать. Таки какая мощная доминанта -- русский.
А для работы в купе из дома отдельный ноут. Там столько ограничений по безопасности, стараюсь в сеть не ходить налево...
-
Ой, какая прелесть - антимама. Надо у детей спросить.
У нас с мужем один комп., плюс у него ноутбук, таблет, смарт. телевизор, какой-то странный старый восстановленный левый с непонятными программами (только для программ)...не знаю даже, что, наверное, всё-таки , комп....полукомп. Ах да, конечно, электронная книжка.
И при этом в нашем единственном компе Латынины, Арестовичи, Соловьёвы, Явлинские и ещё куча давно забытых и устареших имён прошлого века. А я хочу покоя!
У нас с мужем один комп., плюс у него ноутбук, таблет, смарт. телевизор, какой-то странный старый восстановленный левый с непонятными программами (только для программ)...не знаю даже, что, наверное, всё-таки , комп....полукомп. Ах да, конечно, электронная книжка.
И при этом в нашем единственном компе Латынины, Арестовичи, Соловьёвы, Явлинские и ещё куча давно забытых и устареших имён прошлого века. А я хочу покоя!
-
Дома приятно посидеть с орешками. чаем и прочими радостями за столом и компом с нормальным экраном.
-
Антимама -- моё название. )))
Это програмка, которая блокирует частично и всплывающие окна, и не даёт загрузить ничего, от слова совсем, кроме как хозяину, честно, не знаю как оно работает. Я пыталась поставить на этот комп платформу купат холима, он-лайн дала дистанционное управление купат холимовским программерам, они минут 40 коллективно бились, говорят, геверет, у тебя что-то с компом, защита, мы не можем... Пришлось ноут покупать, благо я ацмаит, могу списать с налогов. Начиналась корона, много работали из дома, все. Выбора не было.
Знаю, что местная программа, сделал одноклассник старшего, тоже Шевах Мофет, есть ли в продаже, не знаю. Жили на соседних улицах, мой сайты строил, тот их заваливал. Сейчас оба этим кормятся. Мой строит. Тот строит защиты. Справедливости ради, по финансам он гораздо успешнее моего.
Спрошу, где можно найти.
-
сказали в снифе,что скоро и у нас в городе будет это нововведение,приложение к смартфону для метаплим.
люди,не ведитесь,вы не обязаны его скачивать,мне меракезет так и сказала,что это дело добровольное,никто не обязан.
люди,не ведитесь,вы не обязаны его скачивать,мне меракезет так и сказала,что это дело добровольное,никто не обязан.
И ты откажешься , если сделают предложение подобное? Это будет круто. Они всех везде проверяют на вшивость.
У сестры ( в клубе пенсионеров работает) тоже отмечать вздумали приход-уход по аппликации на личных телефонах. Я когда узнала , назвала всех дурами безмозглыми.Ни одна не возразила.
-
это мой личный телефон,купленный на мои кровные,что хочу туда,то и скачиваю-или не скачиваю.
требуете,чтоб мы скачали какую-нибудь программу-купите нам телефоны от хевры,тогда еще поглядим.
а на свой личный телефон я не буду скачивать всякую хрень.
впрочем,и меракезет мне так же сказала. им тоже не нужна вся эта хренотень. в нашей хевре сказали,что это будет эксперимент,и участие в нем будет ДОБРОВОЛЬНОЕ.
требуете,чтоб мы скачали какую-нибудь программу-купите нам телефоны от хевры,тогда еще поглядим.
впрочем,и меракезет мне так же сказала. им тоже не нужна вся эта хренотень. в нашей хевре сказали,что это будет эксперимент,и участие в нем будет ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Права . Я на твоей стороне....в этом вопросеrianna писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 4:19 pmэто мой личный телефон,купленный на мои кровные,что хочу туда,то и скачиваю-или не скачиваю.