Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Liudmila
1
Благодарил (а): 85 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Liudmila » Ср апр 26, 2023 12:25 am

ирина18 писал(а):
Ср апр 26, 2023 12:09 am
Как не закрашивай адрес проживания в тех паспорте а он все равно виден. Ну и посмотрела в гугле на фото дома где живет Людмила - обычная обшарпанная хрущевка которую не ремонтировали, наверно, с окончания строительства по простому наш древний Амидар. Понты, родимые рулят. Маасква во всей красе. Я живу в старой хрущевке но зато на б/у Ауди езжу. И поразило что на двух машинах одинаковый номер. Разве такое может быть?
Людмила, а как же квартира в Кремле?
Ещё одна вылезла. :33:
Не живу я в Марьиной Роще лет уже 40 как. Тем более в квартире бабушки, куда меня прописали в середине 80-х. Хотя и бываю в этом районе часто.
Раз вы такие всезнайки, могли бы поинтересоваться и другой моей движимостью /недвижимостью.

Сержант
Благодарил (а): 3708 раз

Сообщение Сержант » Ср апр 26, 2023 12:28 am

Liudmila писал(а):
Ср апр 26, 2023 12:25 am
Не живу я в Марьиной Роще лет уже 40 как. Тем более в квартире бабушки, куда меня прописали в середине 80-х. Хотя и бываю в этом районе часто.
Раз вы такие всезнайки, могли бы поинтересоваться и другой моей движимостью /недвижимостью.
Барыня,а сколько у вас голов крепостных :?: :a:

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Ср апр 26, 2023 12:30 am

Liudmila писал(а):
40 лет я там не живу но на всякий случай на память сфотографировала две машины с одинаковыми номерами во дворе где когда то была прописана в 1980 году... :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Сержант
Благодарил (а): 3708 раз

Сообщение Сержант » Ср апр 26, 2023 12:34 am

Richi писал(а):
Ср апр 26, 2023 12:30 am
40 лет я там не живу но на всякий случай на память сфотографировала две машины с одинаковыми номерами во дворе где когда то была прописана в 1980 году... :-D :-D :-D :-D :-D :-D
"Я плачу, сеньор Перейра!.." (с)

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср апр 26, 2023 12:50 am

Liudmila писал(а):

ну да прописали Людмилу к бабушке в квартиру и туда же Людмила и аж две машины с одинаковым номером зарегистрировала. Выверт классический. Смех да и только.

Liudmila
1

Сообщение Liudmila » Ср апр 26, 2023 1:02 am

Richi писал(а):
Ср апр 26, 2023 12:30 am
Ну, и логика у вас - даже не женская - тупая какая-то.
Типа, «сам рисую, сам пою, сам билеты продаю», ещё и радуюсь собственной глупости!))
Последний раз редактировалось Liudmila Ср апр 26, 2023 2:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Liudmila
1

Сообщение Liudmila » Ср апр 26, 2023 1:27 am

ирина18 писал(а):
Ср апр 26, 2023 12:50 am
ну да прописали Людмилу к бабушке в квартиру и туда же Людмила и аж две машины с одинаковым номером зарегистрировала. Выверт классический. Смех да и только.
В России, знаешь ли, все(!) автомобили регистрируются по месту прописки владельца, той, что в паспорте.
Хотя в собственности может быть несколько квартир, несколько загородных и дачных домов и.тд.
Можешь ржать дальше.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср апр 26, 2023 1:38 am

Liudmila писал(а):
Ср апр 26, 2023 1:27 am
В России, знаешь ли, все(!) автомобили регистрируются по месту прописки владельца, той, что в паспорте.
Хотя в собственности может быть несколько квартир, несколько загородных и дачных домов и.тд.
Можешь ржать дальше.
Специально посмотрела что можно регистрировать машину и не по месту прописки. Ну а насчет прописки это только в Матушке России до сих пор в 2023 есть прописка. Скольким людям эта прописка жизнь переломала. Вот мракобесие то. Про прописку хочется плакать. И как понимаю прописку никто отменять не собирается в РФ.

Liudmila
1

Сообщение Liudmila » Ср апр 26, 2023 2:03 am

ирина18 писал(а):
Ср апр 26, 2023 1:38 am
Специально посмотрела что можно регистрировать машину и не по месту прописки. Ну а насчет прописки это только в Матушке России до сих пор в 2023 есть прописка. Скольким людям эта прописка жизнь переломала. Вот мракобесие то. Про прописку хочется плакать. И как понимаю прописку никто отменять не собирается в РФ.
Не знаю, что ты смотрела. Читай:
Регистрация транспортных средств производится в любом отделении ГИБДД по месту обращения владельца — независимо от места прописки.
При этом в качестве адреса владельца будет указан адрес регистрации по паспорту. Если адрес в паспорте не указан — по свидетельству о временной регистрации. Если прописки или временной регистрации нет, в постановке на учёт откажут.
gosuslugi.ru
Ну, да, раньше называлось- прописка, сейчас - регистрация. Один хрен.
Только в СССР я не могла просто так уехать в другой город и остаться там жить навсегда. Сейчас могу.

ИМХО
Благодарил (а): 1690 раз

Сообщение ИМХО » Ср апр 26, 2023 4:08 am

Liudmila писал(а):
Вт апр 25, 2023 7:53 pm
Российские солдаты погибают! (аккуратнее в выражениях!).
Погибают за интересы России; в войне против расширения НАТО и гегемонии Америки.
К сожалению, Украина предоставила своё население и свою территорию для этой войны, и воюет за интересы США.

Поэтому украинские солдаты гибнут, как я уже писала, ни за хрен собачий. По той же причине погибли и Ваши сограждане.

Ну и как, удаётся предотвратить расширение НАТО ? По моему НАТО чихать хотело на это все. И оно не расширяется, а в него стремятся вступить. Привет Финляндии. На очереди Швеция.

Ответить