Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Naaron
Благодарил (а): 10423 раза

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Naaron » Ср апр 26, 2023 7:19 am

Cucumber писал(а):
Вт апр 25, 2023 6:09 pm
Форум превратился в унылое сборище украинских пропагандистов. Даже поговорить не о чём.
Вам очень понравилось выступление Лаврова в ООН?
А это конкретно поддержка палестинского терроризма.
Вы не замечаете, как на фоне войны в Украине создаётся антизападный союз, военный и экономический. Мы всё-таки часть свободного мира. Хотя это не отменяет наших отношений с очень многими странами.

От действий этого пророссийского союза, помимо последствий самой войны, могут и интересы (в вопросах безопасности и экономики) Израиля пострадать.
Иран усиливается, в том числе от продажи России вооружений. Противостоять ему становится всё сложнее.
В общем, чтобы предотвратить нашу войну с Ираном, необходимо остановить войну в Украине.

Вы ратуете за победу России. При этом нам от этого будет только хуже.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср апр 26, 2023 8:25 am

Liudmila писал(а):
Ср апр 26, 2023 2:03 am

Ну, да, раньше называлось- прописка, сейчас - регистрация. Один хрен.
Только в СССР я не могла просто так уехать в другой город и остаться там жить навсегда. Сейчас могу.
Не один хрен. Школа дет. сад по месту прописки , единственное исключнние спец. школа т.к их было мало, поликлиника тоже строго по месту прописки а не по месту фактического проживания и если человек прописан был в Можайске а заболел в Москве он не мог обратиться ни в одну поликлинику нужно было ехать в Можайск. В больницу обратиться тоже было нельзя или только по скорой или по направлению от лечащего врача по месту прописки. На работу в Москве не брали людей с пропиской из Калужской Липецкой итд областей если они не лимитчики, Прописка должна была быть строго или московская или московской области.
В СССР тоже можно было уехать в другой город навсегда выписаться из квартиры например в Москве и переехать в любой другой город и пописаться там при наличии в другом городе жил. площади. Только потом обратно в Москву если нужно было вернуться прописаться было практически невозможно если в Москве никто не оставался в виде квартиросъемщика который мог прописать обратно в квартиру. Именно поэтому иногородние кто хотел зацепиться в Москве не могли получить прописку, так так был закон если человек прописан в квартире он имеет право на жил.площадь. никому не хотелось отдавать жилье посторонним людям после того как люди в коммуналках всю жизнь жили и только к пенсии получили отдельное жилье. И сейчас то что читала прописка рулит все тоже самое школа дет. сад строго по месту прописки и поликлиника бесплатная тоже но детсад и школа тетеньке пенсионерке это точно не актуально. и прописать можно только с согласия собственника квартиры или главного квартиросъемщика если это гос.жилье. все точно как в СССР .

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Ср апр 26, 2023 9:25 am

Liudmila писал(а):
Ср апр 26, 2023 1:02 am
Ну, и логика у вас - даже не женская - тупая какая-то.
Типа, «сам рисую, сам пою, сам билеты продаю», ещё и радуюсь собственной глупости!))
Баба люда тебе 61 год на сегодняшний день ты хоть пенсию заработала?
Или на пенсии приходится подрабатывать в роли клоунессы?
Старческий маразм у тебя на лицо иди посиди на лавочке, ты ПУСТОЕ место в своей деревне бабка людка, ты с этими вёдрами что выставила если они твои нищебродка для москвы если ты с москвы , хоть бы не позорилась :-D :-D :-D

А ТЕПЕРЬ ПРО РЕГИСТРАЦИЮ АВТОМОБИЛЯ В РАШКЕ

Можно ли ставить одинаковые номера на две машины?

Разные транспортные средства ра не могут быть с одинаковыми регистрационными знаками, так как они выдаются не в порядке возрастания их цифровых номеров, а по серии в алфавитном порядке. В случае выявления машин с одинаковыми регистрационными знаками необходимо обратиться в полицию :12:
Последний раз редактировалось Richi Ср апр 26, 2023 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср апр 26, 2023 9:56 am

Richi писал(а):
Ср апр 26, 2023 9:25 am
Баба люда тебе 61 год на сегодняшний день ты хоть пенсию заработала?
Или на пенсии приходится подрабатывать в роли клоунессы?
Старческий маразм у тебя на лицо иди посиди на лавочке, ты ПУСТОЕ место в своей деревне бабка людка, ты с этими вёдрами что выставила если они твои нищебродка для москвы если ты с москвы , хоть бы не позорилась :-D :-D :-D
Можно подумать что ник Richi молодой перспективный 20 ти летний молодой человек. :-D

Richi

Сообщение Richi » Ср апр 26, 2023 9:58 am

ирина18 писал(а):
Ср апр 26, 2023 9:56 am
Можно подумать что ник Richi молодой перспективный 20 ти летний молодой человек. :-D
Ты не поверишь угадала :4: Ванга ты НАША
А тебе что за 60 :29: или ирина 18 это год рождения 1918

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср апр 26, 2023 10:41 am

Richi писал(а):
Ср апр 26, 2023 9:58 am
Ты не поверишь угадала :4: Ванга ты НАША
А тебе что за 60 :29: или ирина 18 это год рождения 1918
Есть такая категория мужчин которым за 40 и старше ,а они считают себя 20 ти летними. Со стороны они смотрятся очень комично.

Сколько мне лет плюс минус подсчитать не трудно. особо и не скрываю только не у всех с математикой хорошо - плохо в советской школе учились.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср апр 26, 2023 10:45 am

ирина18 писал(а):
Ср апр 26, 2023 10:41 am
Есть такая категория мужчин которым за 40 и старше ,а они считают себя 20 ти летними. Со стороны они смотрятся очень комично.

Сколько мне лет плюс минус подсчитать не трудно. особо и не скрываю только не у всех с математикой хорошо - плохо в советской школе учились.
считают себя 20 ти летними,а ведут себя,как 5-летние.
да,бывает такое,даже есть этому определение.
:6:

Richi

Сообщение Richi » Ср апр 26, 2023 10:50 am

ирина18 писал(а):
Ср апр 26, 2023 10:41 am

Я своего возраста не стесняюсь в отличие от некоторых, завидуй молча :13:

Richi

Сообщение Richi » Ср апр 26, 2023 10:51 am

5x1 писал(а):
Ср апр 26, 2023 10:45 am
считают себя 20 ти летними,а ведут себя,как 5-летние.
да,бывает такое,даже есть этому определение.
А тебя это коробит :29: молодость на то она и молодость ты наверное забыл в свои 75 когда тебе было 20- 30 лет :29:
Последний раз редактировалось Richi Ср апр 26, 2023 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср апр 26, 2023 10:53 am

Richi писал(а):
Ср апр 26, 2023 10:50 am
Я своего возраста не стесняюсь в отличие от некоторых, завидуй молча :13:
оно и видно, что не стесняетесь поэтому Вам "20" лет.
А где у меня написано что я стесняюсь своего возраста? Мою цитату в студию. Желаю успеха в поиске.

Ответить