=tab post_id=383174 time=1682484943 user_id=77]
Ну,так это шанс на соцжилье.
Поживете минимум три года с ней-квартирка Вам и достанеца.
Все схвачено в Амидаре, чай не глупее русолимов. У родственницы детей нет, квартирка не продается.
Соцквартирки уже типа наследственные стали.Махинаций целая куча.И всем все пофик.
С нашим приездом в 90-х и пошли шахер-махеры с квартирками, тивухами, коах адамами.
Нащет обзванивать.
В первую очередь звонить должны родственники или наследники.
Нет наследников. Родственники десятая вода на киселе, которые звонят, конечно. Помогают с разными инстанциями бороться. А в повседневной жизни помощи НОЛЬ от соц. служб.
Нефик искать крайних.
Вы же уже назначили крайних- родственников. А соц. работники зарплату только побольше хотят.
Я тут было дело , по наводке обратилась по поводу мазона узнать. Должен был соцработник перезвонить (ирия) поговорить, проверить.
10 дней прошло. Как Вы мне позвонили , так, и соц. работник.
Подруга в тот же день (я дала ей телефон) звонила по поводу соседки наркоманки,соседям жить не дает . Тоже, соцработник никак дозвониться не может.
Никто ничего никому не должен.
Если старушенция загнеца в шиши-шаббат-праздники,к кому претензиев?
Да тут молодые каждый день неожиданно умирают, претензиев ни к кому никто не предьявляет. Сьел не то что-то - получил сердечный приступ. Какие могут быть претензии. А уж по поводу одиноких стариков , так то вообще. Сами виноваты, что одиноки.
Я вапче хренею.
Соцквартирку подавай на ПЕРВОМ этаже
.
Да, наглость, конечно. Пережившему Катастрофу квартирку в Араде на первом этаже выделять.....