НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1923 раза

Re: НДИ

Сообщение ИМХО » Пн апр 20, 2020 4:38 pm

вовочка писал(а):
Пн апр 20, 2020 4:17 pm
Филимон писал(а):
Пн апр 20, 2020 4:11 pm
. Вот из-за таких мимикрирующих и страдает наша община!
эта какая такая ваша община?? сборище врагов Израиля?? 5-я колонна?!
ну и хрен с ней.
Община любителей куличей на пасху и не признающих Песах, обшина никогда не работавших на эту страну нахлебников, которые навязывают всему обществу этих ублюдков из НДИ.

Сержант
Благодарил (а): 4053 раза

Сообщение Сержант » Пн апр 20, 2020 4:56 pm

ИМХО писал(а):
Пн апр 20, 2020 4:38 pm
вовочка писал(а):

ну и хрен с ней.
Община любителей куличей на пасху и не признающих Песах, обшина никогда не работавших на эту страну нахлебников, которые навязывают всему обществу этих ублюдков из НДИ.
Практически про досов написано...разве что они Песах признают,но это не о чем не говорит так это в рамках высасывания бабла...,которые навязывают обществу выродков из ШАСа и прочих Агудат Исраель,делающих бизнес на религии...

Naaron
Благодарил (а): 11933 раза

Сообщение Naaron » Пн апр 20, 2020 5:01 pm

Филимон писал(а):
Пн апр 20, 2020 4:11 pm
Баба-Яга как всегда против. Почему бы и Биби не похвалить.. Вот из-за таких мимикрирующих и страдает наша община!
Община что-то решает? Даже половина её не ходит на выборы.

Где-то на демонстрации, митинги выходит? А ну да, к дому Либермана приходили с мегафоном...

По ТВ фалафельщиков плачущих показывают...Наши не плачут. Только на форумах и в комментах к новостным заметкам сражаются друг с другом...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн апр 20, 2020 6:13 pm

Да, в нашей общине есть и отребье, в основном это лизоблюды Ликуда

вовочка
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение вовочка » Пн апр 20, 2020 6:34 pm

Филимон писал(а):
Пн апр 20, 2020 6:13 pm
а для а лизоблюдов и жополизов лебирмана тоже местечки есть?
думается что есть и оччень теплые!

Naaron

Сообщение Naaron » Пн апр 20, 2020 8:13 pm

Филимон писал(а):
Пн апр 20, 2020 6:13 pm
Почему-то именно либерфилы любят всех оскорблять...то группаД, дребедень, много чего...

Я не сторонник Ликуда, но это единственная партия, которая работает для страны. Либерман только вредительством занимается. Есть немало активистов НДИ действительно думающих о стране, людях...Ты не в их числе...

Тебе нравится наблюдать, как Либерман "крутит на оси", пытается крутить...Мазохизм какой-то...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн апр 20, 2020 8:42 pm

боржоми уже не поможет
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн апр 20, 2020 10:41 pm

Авигдор Либерман
43 мин.
Когда я был ребенком там, в Кишиневе, я слабо осознавал, что такое Катастрофа. В моей школе треть учеников были евреями. Как правило, это были единственные дети в семьях с возрастными родителями и без бабушек и дедушек, погибших в Катастрофе или сосланных в Сибирь. Родители воздерживались от разговоров на эти темы, да и вообще в Советском Союзе тема Холокоста обсуждалась очень мало. Подрастая, я стал узнавать больше – в первую очередь, через историю моей собственной семьи. Мои отец и дядя были фронтовиками, дядя погиб в одном из последних сражений войны. Воспоминания о войне и боль утрат стали неотъемлемой частью повседневности моих родителей.

История человечества не знает катастрофы большей, чем Катастрофа еврейского народа. Сегодня мы вспоминаем 6 миллионов погибших в Холокосте. Но в этом году День Катастрофы совершенно не такой, как все предыдущие. Мы не можем навестить наших стариков, потому что это поставит под угрозу их здоровье, и сегодня многие выжившие в Холокосте особенно остро чувствуют одиночество. Знайте – вы не одиноки. С вами в этот день – весь народ Израиля. Мы вспоминаем и ваш подвиг, и вашу боль. Вы – настоящие герои, пережившие ад, вы служите примером для нашего и будущих поколений.

В наших сердцах память о шести миллионах погибших сохранится навечно.

Naaron

Сообщение Naaron » Вт апр 21, 2020 7:54 am

https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... hol-lavan/

Либерман назвал новое правительство «правительством национального не единства».

Председатель партии НДИ Авигдор Либерман прокомментировал коалиционное соглашение между партиями «Ликуд» и «Кахоль-Лаван» о создании правительства единства. Об этом он написал в Twitter.

«Приветствую появление правительства, хотя это и не правительство национального единства, которое требовалось обществу в это время. Мы будем дельной оппозицией. Если правительство будет действовать правильно, мы поддержим его снаружи. С другой стороны, мы не будем церемониться, если потребуется критика по политическим, экономическим, общественно-религиозным темам. Мы будем бороться за предпринимателей, пенсионеров, репатриантов, инвалидов и здравоохранение», — написал Либерман.

Ранее Либерман осудил Ганца из-за того, что он не продвигает законопроекты НДИ, направленные против Нетаниягу.

--------------------------------------------

А какое требовалось?

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт апр 21, 2020 12:13 pm

ИМХО писал(а):
Пн апр 20, 2020 4:38 pm
вовочка писал(а):

ну и хрен с ней.
Если вы имеете в виду меня (я не обижаюсь), то я куличи не ем на русскую Пасху и крашенных яиц тоже, меня устраивают некрашенные, нормальные яйца.
Работаю я в Израиле 30 лет без перерыва и исправно плачу налоги.
Своих взглядов я вам не навязываю, просто не по вам одёжка, так, высказываюсь на разные политические темы.
И я голосовал за НДИ, потому, что их программа мне больше всего импонирует - не терплю фанатиков-ортодоксов, какого окраса они бы не были. Не терплю Беньямина Натаниягу, на дух его не переношу.
Почему я не обижаюсь на вашего "ублюдка"? Потому, что вы тупой. А на тупых я не обижаюсь.

no:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Закрыто