Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan39
Благодарил (а): 1501 раз

Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Сообщение Arkan39 » Пн май 01, 2023 3:55 pm

Нетаниягу и Смотрич обещали бесплатные ясли, а предложили лишь частичные субсидии
https://detaly.co.il/netaniyagu-i-smotr ... e-subsidii

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт май 02, 2023 7:38 am

Изображение

Членша Кнессета Май Голан (Ликуд) была утверждена Кнессетом в кресло министра продвижения женщин. К сожалению, час спустя госпожа минженщин была выведена из зала, поскольку обозвала членшу Кнессета, Мирав Бен Ари (Еш Атид) жалкой лгуньей и редиской.

Продвинула женщин, вообщем...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Фил
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Фил » Вт май 02, 2023 7:42 am

Страшная сила эти ликудовские депутатши! Это еще Оснат Марк пролетела мимо кнессета, та еще блондинка...

кролень

Сообщение кролень » Вт май 02, 2023 8:16 am

Израиль

«Отец» и «Мать» вернутся в формы

Вот вроде бы мелочь на первый взгляд, но на самом деле именно такие мелочи определяют скорость внедрения или не внедрения мирового психоза на той или иной территории.

👇👇👇

Секретарь кабинета министров Йоси Фокс направил министрам письмо, реализующее одно из требований председателя партии «Ноам», депутата Кнессета Ави Маоза — включение бланков, на которых пишут «Отец» и «Мать», в каждом государственном учреждении, и не только формы, в которых указано «Родитель 1» и «Родитель 2».
Фокс написал членам правительства, что «в соответствии с коалиционными соглашениями и директивой премьер-министра просим вас убедиться, что во всех государственных учреждениях, подчиненных вашему ведомству, кроме бланков выдачи, в которых родители определены как «Родитель 1» и «Родитель 2», также будут выданы соответствующие формы «Отец» и «Мать», как это было принято до сегодняшнего дня, на выбор родителей».
Депутат Маоз ответил: «Дай Б-г, в соответствии с коалиционным соглашением с партией «Ноам», самое естественное, что в нашей стране снова станет законным».
Напомним, ранее Маоз требовал выполнения коалиционного соглашения по этому вопросу и не понимал задержек. «Я получаю десятки обращений от родителей, которым необходимо зарегистрировать своих детей в образовательные учреждения на следующий учебный год, и вынуждены делать это на бланках, где указаны только «Родитель 1» и «Родитель 2».
Я получаю сотни запросов от потенциальных доноров крови, которые хотят откликнуться на призыв сдать кровь из-за продолжающейся нехватки единиц крови и не готовы заполнять формы, в которых не указаны отец и мать. Я призываю своих коллег-министров немедленно и безотлагательно реализовать этот пункт соглашения в том виде, в котором он написан и сформулирован», — добавил он.
Источник

Телеграм-канал: Свободные люди
Последний раз редактировалось кролень Вт май 02, 2023 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт май 02, 2023 8:21 am

В самом деле? А я бы назвал формой психоза именно «Родитель 1» и «Родитель 2».

Впрочем, как сказал мне один печальный гей около памятника Пушкину "Одни любят одно, а другие - другое."
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вт май 02, 2023 9:06 am

немного о социалистах и родителях 1 и 2

https://www.epochtimes.ru/glava-7-unich ... -99058263/

https://baltvilks.livejournal.com/61717.html
:6:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт май 02, 2023 9:16 am

VovaZ писал(а):
Вт май 02, 2023 7:38 am
Изображение

Членша Кнессета Май Голан (Ликуд) была утверждена Кнессетом в кресло министра продвижения женщин. К сожалению, час спустя госпожа минженщин была выведена из зала, поскольку обозвала членшу Кнессета, Мирав Бен Ари (Еш Атид) жалкой лгуньей и редиской.

Продвинула женщин, вообщем...
Сами виноваты, мало им ругающихся потных мужуков на трибунах кнессета, они туда еще и баб затащили.
fire:
А потом - выводят их из зала кнессете.
Интересно, и куда же их выводят? И кто, главное?
:34:
Раньше, я частенько бывал в кнессете, помню, с Настюхой гуляли по коридорам, чего-то там обсуждали. Но, я всегда помнил, что у этой депутатки (и где ее только Либерман надыбал?) семеро козлят по лавкам сидят, поэтому ближе, чем на толщину штанов, не приближался, т.е. ни слова о любви и дружбе. Хотя баба она была эффектная, надо признать. Но глупая, как и эти две, которые посрались между собой. Это ж надо - стакан воды вылить на голову арабскому депутату...
Фу, как некрасиво.
:oops:
Вот, до сих пор в толк не возьму: кто их избирает? Ну, пальцем покажите хоть одного, хочу ему в глаза взглянуть...

fire:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт май 02, 2023 9:23 am

VovaZ писал(а):
Вт май 02, 2023 8:21 am
В самом деле? А я бы назвал формой психоза именно «Родитель 1» и «Родитель 2».

Впрочем, как сказал мне один печальный гей около памятника Пушкину "Одни любят одно, а другие - другое."
И то верно, как говаривали у нас в СССРе: "Не та мать, что родила, а та, что вырастила!"
Я бы всем, кто родился тут, в графу "родители" ставил бы - "Исраэли", т.е. эта страна тебя родила, она же тебя и ... "умывает".

:34:

Фил
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Фил » Вт май 02, 2023 11:49 am

Нажухивают, печенкой чую!
https://news.israelinfo.co.il/110883

dodlod
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение dodlod » Вт май 02, 2023 12:11 pm

Dok писал(а):
Вт май 02, 2023 9:16 am
Сами виноваты, мало им ругающихся потных мужуков на трибунах кнессета, они туда еще и баб затащили.
Послушайте, посмотрите. Иврит не нужен. :16:
Самое веселое после 2-й минуты.

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить