Спасибо , конечно.
Наукоотрицатели не просто не знают фактов — они не знакомы с научным способом мышления
Во- первых,штамп антиваксеров, который навесили на таких, как я, это антинаучное назание. Потому как мы все уколотые и переколотые с детства , априори не антиваксеры.
Во-вторых, антинаучно уверять через полгода как сварили продукт по новой технологии ,Официально заявили, что она испытывается во всемирной лаборатории, не прошедший испытания ПО НАУКЕ (5-10 лет), что этот продукт -вакцина и она безопасна и эффективна.
В-третьих. Недемократично принуждать человека к экспериментальным уколам, т.е. участию в медицинских опытах, за результат которых никто не несет ответственность.
В - четвертых, коль уж это опыты на людях, антинаучно не публиковать результаты испытаний и скрывать побочные явления от участников испытания.
Если Вы можете своими словами научно порассуждать по каждому пункту , может, переубедите меня .
Кстати, я в отличие от ваксеров, читаю предложенные ссылки и анализирую, проверяю .Ваксеры даже читать не хотят. И что по-Вашему научно, а что антинаучно?
Существуют мощные когнитивные механизмы, подталкивающие нас верить в то, что мы хотим считать истиной
Или речь о науке и научных доказательствах или о вере в то, во что мы хотим верить. Лично я хочу верить, что я ошибаюсь , но люди молодые каждый день умирают от сердечных приступов , чего не было до уколов ( в ФБ сайт בצער רב) и научно никто не обьясняет причины этого явления. Обьяснение, типа , что все они что-то сьели, для меня антинаучно.
Те, кто укололся верят и считают истиной то, что укол их спас. И их не разубеждает тот факт, что миллион неуколотых тоже не умерли.