Я нам с женой заказывал на её день рождения. 450 с носа. Это было года 4 назад.Сейчас наверное дороже.rianna писал(а): ↑Вт май 02, 2023 12:54 pmнаша хевра организует нам йом кейф на мертвом море,гостиница лот.
с завтраком и обедом. наконец-то в нормальное время,в мае.
а то вечно ехали то в самую холодрыгу,в феврале,то в самую жару,в августе.
240 шек с человека,говорят-субсидированнаяя поездка.
интересно,сколько стоит несубсидированная?
Мадам Метапелет.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Мадам Метапелет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нет блин на икарусе
Сами конечно. Но там был массаж еще.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Ну, то на это: без массажа, но привозят. Так что да, ваша компания таки субсидирует.
-
Мать к 2-юродной сестре домой ездила поухаживать за ней (та из-за какой-то болезни не может ходить, лежит, но с головой все нормально у нее), дружат всю жизнь.
Сейчас они созвонились, и эта моя 2юродная тетя обвинила мою мать в воровстве золотой цепочки, сережек и... трусов.
Мать в шоке, обиделась. Сказала, больше не поедет к ней.
Рианна, а бывает, что подопечные обвиняют вас в воровстве?
Сейчас они созвонились, и эта моя 2юродная тетя обвинила мою мать в воровстве золотой цепочки, сережек и... трусов.
-
у дементных это просто любимая фишечка. им вечно кажется,что их все обворовывают-соседи,медсестры,родственники,метаплот и т.д. это по-научному называется бред ущерба.ruti писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 7:41 pmМать к 2-юродной сестре домой ездила поухаживать за ней (та из-за какой-то болезни не может ходить, лежит, но с головой все нормально у нее), дружат всю жизнь.
поэтому дементные старушки часто все перекладываеют и перепрятывают. потом забывают куда положили и думают,что кто-то украл.
кстати,меня моя подопечная с уже довольно продвинутой деменцией обвиняла как раз в краже труселей! а она была 52 размера бабка,я же 46-го. то есть в ее старческих застиранных панталонах я бы утонула. но логика у дементоров своя.
я вообще много чего порассказать могу. с обвинением в воровстве сталкивается чуть ли не каждая вторая метапелет. а вот я работала на замене у одной мадам с альцгеймером-та уверяла,что невестка ее травит. причем говорила так убежденно,что человек,не имеющий опыта общения с дементорами,мог бы и поверить,что бедную бабку травят. еще был случай,тоже на замене,там подопечная была с сосудистой деменцией,так она считала,что соседи по хостелю ее облучают. ходила к эм байт и уговаривала переселить ее в другую комнату. а соседи ее были тихой пожилой парой,два божьих одувана. они эту дементную бабку жутко боялись,она была с проявлениями агрессии. бабка и в меня ножницами кидалась. но я там три дня на замене была,кое-как вытерпела. потом спросила у метапелет,которая у нее постоянно работала-а хренассе терпеть такую дурищу,еще и агрессивную?
на что постоянная бабкина метапелет мне честно призналась,что дети бабки доплачивают ей за то,чтоб она не отказывалась от их дементной маман. а то от нее уже несколько метаплот отказались и дети не знали,что делать,все они жили не в беэр-шеве.
что потом было с именно этой дементной бабкой-хз,вообще для таких есть специальные бейт авоты,но туда еще попасть надо.
а у вашей двоюродной тети,имхо,тоже начинается демка. кража золота и труселей это прямо классика жанра,почему-то золотишко и труселя идут бок о бок у них.