Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Похожа на нашу базарку, только на иврите!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Маечка сломалась на теме уклонения от военной службы. Видать болезненная тема для неё.

-
Истерика распущенной малокультурной женщины в стенах еврейского парламента.
Эти люди научились разговаривать, все остальное им предстоит постигать веками...

Нетаниягу не гений, мерзавец, использующий этих несчастных людей для прикрытия своей жопы, своих гнилых устремлений. Они ведь верят в то, что все равны перед богом и людьми, а это не так. И реакция этой женщины тому подтверждение. Другая бы на ее месте даже не отреагировала на замечание коллеги, депутата кнессета, которая выразила лишь свои мысли по поводу того, что в такой стране, как Израиль, женщины, чье здоровье позволяет служить в армии, обязаны пройти службу.
Вот и все.

Тем более, что речь идет о сабре, которая назначена министром для продвижения прав и интересов женщин в стране.
Даже, если у кого-то есть уважительные причины не служить, поведение этого существа, назначенного министром, не просто безобразно - неприемлемо для цивилизованных людей, представляющих цвет нашей страны.
Позорище...
-
Обижаете. Лучшие люди правительстваDok писал(а): ↑Вт май 02, 2023 1:22 pmИстерика распущенной малокультурной женщины в стенах еврейского парламента.
Эти люди научились разговаривать, все остальное им предстоит постигать веками...
![]()
Нетаниягу не гений, мерзавец, использующий этих несчастных людей для прикрытия своей жопы, своих гнилых устремлений. Они ведь верят в то, что все равны перед богом и людьми, а это не так. И реакция этой женщины тому подтверждение. Другая бы на ее месте даже не отреагировала на замечание коллеги, депутата кнессета, которая выразила лишь свои мысли по поводу того, что в такой стране, как Израиль, женщины, чье здоровье позволяет служить в армии, обязаны пройти службу.
Вот и все.
![]()
Тем более, что речь идет о сабре, которая назначена министром для продвижения прав и интересов женщин в стране.
Даже, если у кого-то есть уважительные причины не служить, поведение этого существа, назначенного министром, не просто безобразно - неприемлемо для цивилизованных людей, представляющих цвет нашей страны.
Позорище...

Преданные Биби до мозга костей.

А какие яркие

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Ага, типа этого:
https://www.vesty.co.il/main/article/rkmoforxn
Шантажист хренов...

А то, что Биби до принятия госбюджета не сможет заплатить его партии обещанное - это Поруша не волнует?
Этим тварям главное - их религиозный сектор, а все остальное - гори синим огнем, ярким пламенем! Еще те партнеры по коалиции. И главное - мы тебя породили, мы тебя и скинем!
Хаверут в Израиле, коль а-кавод!

Ну, и какие они правые? В каком месте?
Они такие же, как и арабы, поэтому я не делаю между ними различий. И тем наша страна не нужна, и этим!
Позорище...

-
Все было понятно и ожидаемо. Ничего нового и неожиданного.Dok писал(а): ↑Вт май 02, 2023 4:07 pmАга, типа этого:
https://www.vesty.co.il/main/article/rkmoforxn
Шантажист хренов...
![]()
А то, что Биби до принятия госбюджета не сможет заплатить его партии обещанное - это Поруша не волнует?
Этим тварям главное - их религиозный сектор, а все остальное - гори синим огнем, ярким пламенем! Еще те партнеры по коалиции. И главное - мы тебя породили, мы тебя и скинем!
Хаверут в Израиле, коль а-кавод!
![]()
Ну, и какие они правые? В каком месте?
Они такие же, как и арабы, поэтому я не делаю между ними различий. И тем наша страна не нужна, и этим!
Позорище...
![]()
И подход простой - я за тебя проголосовал - теперь вынь и положь.
И не партнеры они все там, а вассалы средневековые. Получившие зону на кормление.
Биби им выдал участок с рабами. Они его за это признают вождем, исполняют танцы по заказу и войско (этих же рабов) отправляют по требованию.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Бен Гвир обьявил забастовку.
Оцма не явится сегодня на голосования в Кнессет в знак протеста, что никого не убили в Газе.
Оцма не явится сегодня на голосования в Кнессет в знак протеста, что никого не убили в Газе.

-
антиреформисты хотят укрепить позицию юрсоветника,как фактического главы правительства и свести роль ПМ к чисто номинальной
https://mignews.com/news/politic/pristu ... lstva.html
https://mignews.com/news/politic/pristu ... lstva.html

-
Кровожадная какая-то эта самая Оцма...
Дык, арабы Газы и у нас вроде никого не убили, чего уж тут. Ну, постреляли тудой-сюдой и будя...

Око за око, зуб за зуб.
Ну, поехали в Сдерот, пущай там посовещаются, может остынут.

-
в принципе он прав.чем действия сегодняшнего правительства отличаются от действий предыдущего...
пора прекращать этот пинг-понг,если мы хотим выжить.
возможно,что правительство опасается сарбанута зомбированных летунов,которые откажутся бомбить газу....
хрен его знает,до чего довели армию генералы-политики....