Дайджест новостей. В Израиле всё плохо...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Это все же Израиль

Сообщение 5x1 » Ср май 03, 2023 10:39 am

:6:

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Ср май 03, 2023 12:01 pm

ЦСБ: вот сколько лет надо отработать, чтобы купить квартиру в Израиле
https://www.vesty.co.il/main/article/skbkg91v2
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср май 03, 2023 12:45 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/s1 ... t=internal

Да, и полицейскому повезло, надо признать. Пьяная и обозленная женщина опаснее пьяного злого мужчины, ибо не знаешь, что от нее ожидать.
Вот, был такой случай, который я услышал от сабалим - грузчиков, перевозчиков мебели на одном складе в Кирьят Моцкине.
Один из них не вышел на работу, хотя всегда отличался крепким здоровьем и дисциплиной. Его товарищам пришлось отдуваться за него, чем они были очень недовольны, а потом вечером коллеги решили узнать, почему он не вышел. И вот, что они рассказали.

Этот грузчик был хорошим работягой и вполне приличным семьянином. Имел жену и дочь, квартиру, машину, ну все, как положено. Но еще была у него любовница, которую он периодически посещал, одаривая разными подарками. По рассказам, то была спокойная миловидная женщина средних лет, которая принимала ухаживания, особо не требуя от грузчика ничего сверестественного. И вдруг выяснилось, что накануне, во время секса, она здорово покусала своего любовника!
:o
Причем, покусала, делая ему минет...
Ох, шо там было... - он орал, как резанный, она, испугавшись, не знала, что делать, кровь хлыстала из члена, как из шеи быка, которого привезли на бойню. Это он сам так рассказывал, а женщина пыталась его перевязать, чтобы остановить кровь. Но этот придурок метался по квартире, забрызгивая своей кровью все вокруг и не давался ей в руки. В общем, кое-как они успокоились, любовница наложила ему повязку на рану, дала стакан водки и грузчик-любовник стал понемногу отходить, а потом и заснул.
А, как вечером идти домой? Там же жена с дочерью-подростком..., что сказать им, что он получил производственную травму на работе?
Не поверят...
:28:
В общем, он позвонил домой, притворился пьяным и сказал, что они с коллегами выпили после работы, что в пьяном виде он не может ехать на машине, а потом сранья у них снова работа, поэтому он заночует у друзей. Но одним днем это не могло обойтись, поэтому он все же сранья позвонил домой, когда не было жены, и попросил дочку, чтобы она пришла в означенный адресс, где он и находился.
Я уж не знаю, что он сказал дочке, видать она очнь любила своего папку, но она ничего не сказала маме и навещала его каждый день, пока его рана не зажила и он вернулся домой.
Что же касается грузчиков, то их очень интересовал вопрос, почему любовница его покусала? И, как такое могло произойти? И никак не могли прийти к общему знаменателю, потому что много пили и тупо фантазировали. Тогда, как ларчик открывался, как и всегда, очень просто - женщина вошла в экстаз и перестала контролировать себя, а ее любовник этого не заметил, полностью отдавшись блаженству.
В результате чего произошло то, что произошло.
:29:
Потом я спрашивал сабалим, как дела у этого грузчика, но он уволился, и о его судьбе никто мне ничего рассказать не мог.

Richi

Сообщение Richi » Ср май 03, 2023 2:23 pm

Рассекреченные документы: Израиль сотрудничал с людоедами в Либерии
Источник: https://detaly.co.il/rassekrechennye-do ... -v-liberii

4 июля 2017 года. Либерия. Саммит экономического сообщества западноафриканских государств (ЭКОВАС). Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф на фото пожимают друг другу руки и улыбаются…

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср май 03, 2023 4:46 pm

Richi писал(а):
Ср май 03, 2023 2:23 pm

4 июля 2017 года. Либерия. Саммит экономического сообщества западноафриканских государств (ЭКОВАС). Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф на фото пожимают друг другу руки и улыбаются…
Все же лучше,чем оказывать помощь антисемитам и погромщикам Украины.
:6:

Richi

Сообщение Richi » Ср май 03, 2023 8:13 pm

Своё говно не пахнет скунс, вот если бы они тебя и тебе ПОДОБНЫХ...

Richi

Сообщение Richi » Ср май 03, 2023 11:04 pm

https://detaly.co.il/korzina-produktov- ... rotsentov/
Корзина продуктов на Шавуот подорожала на 10 процентов

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 5:58 am

Richi писал(а):
Ср май 03, 2023 2:23 pm

Ни фигасе....

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 6:00 am

5x1 писал(а):
Ср май 03, 2023 4:46 pm
Все же лучше,чем оказывать помощь антисемитам и погромщикам Украины.
У Вас манечка по поводу антисемитов Украины. Типа, людоеды евреев обожают и любят .....с приправой из пряных трав на столе кушать.
Полюбопытствуйте

Проверьте информацию, всегда проверяйте любую информацию, которой отказываетесь верить и которой верите.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Чт май 04, 2023 8:14 am

Израиль в 2022 году стал мировым лидером по импорту водки из
России, увеличив закупки этой продукции в денежной выражении
более чем в четыре раза — до 24,7 миллиона долларов с 5,7
миллиона годом ранее. Об этом сообщает РИА Новости на основе
данных платформы ООН Comtrade. Остальные основные импортеры
российской водки сократили объемы импорта в прошлом году.
https://nep.detaly.co.il/izrail-obognal ... 2022-godu/

Ответить