Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

кролень

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 8:43 am

VovaZ писал(а):
Чт май 04, 2023 7:35 am
Ещё атака, Новошахтинский завод нефтепродуктов в районе села Киселевка, Ростовская область. Сильный пожар в заводских цехах и на нефтепроводе.
Подозреваю, что провокации устраивают сами российские спецы, чтобы оправдать потом ужесточение ...в Украине, накалить страсти , чтобы еще больше ненавидели украинских "нацистов".
Идиоту ж ясно, что уничтожают этой войной не только украинцев, но и россиян.Не только украинскую экономику, но и российскую.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт май 04, 2023 8:45 am

кролень писал(а):
Чт май 04, 2023 8:43 am
Подозреваю, что провокации устраивают сами российские спецы, чтобы оправдать потом ужесточение ...в Украине.
Идиоту ж ясно, что уничтожают этой войной не только украинцев, но и россиян.Не только украинскую экономику, но и российскую.
Не думаю. Ужесточалка явно закончилась, нечего оправдывать, ничего нового нам уже не покажут.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1691 раз

Сообщение ИМХО » Чт май 04, 2023 8:45 am

кролень писал(а):
Чт май 04, 2023 8:43 am
Подозреваю, что провокации устраивают сами российские спецы, чтобы оправдать потом ужесточение ...в Украине.
То есть все российское руководство надо признать невменяемыми идиотами и сдать санитарам..

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 8:52 am

ИМХО писал(а):
Чт май 04, 2023 8:45 am
То есть все российское руководство надо признать невменяемыми идиотами и сдать санитарам..
Не идиотами и не все руководство. А тех, кто в теме....

ИМХО

Сообщение ИМХО » Чт май 04, 2023 9:01 am

кролень писал(а):
Чт май 04, 2023 8:52 am
Не идиотами и не все руководство. А тех, кто в теме....
Я вас умоляю, кто в этой мафиозной структуре не в теме !?

ИМХО

Сообщение ИМХО » Чт май 04, 2023 9:04 am

Liudmila писал(а):
Ср май 03, 2023 9:00 pm
Это не Большой Кремлевский дворец ( он только на последнем фото) , а здание Сената.Стена разделяет Сенат и Красную площадь. Чуть пониже и в мавзолей попали бы.)

Кремлевский дворец в другом конце Кремля.

Да и не было попадания, вроде. :11:

Посмотрите видео внимательно. Вверх по куполу с правой стороны поднимаются две фигуры!? :shock:
Не было попадания, и вообще ничего не было. Не будем же мы верить всяким фейковым видео.
https://youtube.com/shorts/0X8aFpm0CfY?feature=share

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Чт май 04, 2023 10:03 am

https://nep.detaly.co.il/bespilotniki-a ... ge-rossii/
Беспилотники атаковали два нефтеперерабатущевых завода на юге страны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 10:31 am

ИМХО писал(а):
Чт май 04, 2023 9:01 am
Я вас умоляю, кто в этой мафиозной структуре не в теме !?
Шестерки есть в любой мафиозной структуре.

Arkan39
Благодарил (а): 1504 раза

Сообщение Arkan39 » Чт май 04, 2023 12:11 pm

Альфред Кох
Сегодня никак нельзя обойти тему атаки беспилотников на Кремль. У меня эта атака ничего, кроме недоумения, не вызвала. Подстать этой атаке были и кремлевские комментарии.
Во первых, что мы видим? Мы видим Кремль глубокой ночью. Откуда то со стороны Москва-реки по диагонали сверху-вниз пролетает небольшой беспилотник, который, не долетев примерно пару-тройку метров до купола Сенатского Дворца, взрывается. Взрыв небольшой. По моей дилетантской оценке - примерно, как от ручной гранаты. Обломки беспилотника падают на купол и догорают, уже скатываясь с него. В это время с противоположной стороны купола на него по лестнице взбираются два человека.
Что говорит Песков? Песков говорит, это покушение на Путина. Чтоооа? Скажите: есть на свете хоть один идиот, который верит, что Путин работает по ночам? Все человечество знает Путина как отъявленного лоботряса и лентяя, которого даже в лучшие годы невозможно было заставить работать после пяти часов вечера. Таким образом организаторы этого “покушения” сделали все, чтобы избежать даже минимального шанса на присутствие в здании Путина.

Ок, ок! Путин труженик и работает день и ночь. Но где? Сидя верхом на куполе Сенатского дворца? Если нет, то абсолютно непонятно, на что рассчитывали организаторы “покушения”: ведь очевидно, что этот беспилотник не мог бы пробить даже купол.
И если бы это все-таки случилось, то уж точно он не смог бы пробить перекрытие между этажами. А ведь рабочий кабинет и все “покои” Путина находится на втором этаже трех-четырехэтажного здания. Это значит, что для того, чтобы покушение было успешным, беспилотник должен пробить крышу и перекрытие между вторым и третьим этажами. А в некоторых местах - даже перекрытие двух этажей: третьего и четвертого. И только лишь потом - взорваться!

Для такого покушения нужна авиационная бомба на полтонны с замедлителем или серьезная ракета с боевой частью килограмм на сто. Но никак не беспилотник, купленный в Алибабе. Ну честно! Ну давайте уже перестанем фантазировать, а Песков!
У меня ровно противоположное мнение: организаторы этого шоу как раз очень боялись, чтобы их забавы не потревожили покой национального лидера россиян. Они максимально перестраховались. Поэтому атака была произведена ночью и заряд был использован очень небольшой. Понимаете, куда клоню?
Зачем этот цирк Украине? Для чего? То, что это не покушение на Путина, ясно даже младенцу. Тогда что? Предупреждение о готовящейся атаке 9 мая? Зачем? Чтобы она была менее эффективной? Глупость же, сами видите. Ведь Украина, если она готовит такую атаку, заинтересована ровно в противоположном: чтобы она была максимально успешной. Иначе зачем ее вообще организовывать?
Остается одно: это организовали российские спецслужбы. Самое простое объяснение: чтобы отменить парад. Моя версия состоит в том, что мужественный Путин (кто бы сомневался) испугался стоять на трибуне Мавзолея.
https://berkovich-zametki.com/Guestbook/guestbook.html
Возможно (возможно!),цель была посеять страх в российском народе,но конечно,это не было покушением на Путина,даже смешно.
Но вряд ли это проделка ФСБ,чтобы отменить парад 9 мая для "спасения" Путина.
Парад 9 мая-это нечто сакральное для нынешнего режима,не будет Путин его отменять.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт май 04, 2023 12:21 pm

Richi писал(а):
Ср май 03, 2023 1:58 pm
Много букв ни о чём :29: :29: :29:
"если правда оно, ну хотя бы на треть..." - пел Высоцкий, не хохол, кстати, то Киев поплатится за обстрел Кремля. Ведь цитадель Зеленского пока еще никто не трогал.
:29:
Но я думаю, что все это брехня, хотя от хохлов всякого можно ожидать. Ну хранилище бомбануть, или рельсы раскрутить - это да, это еще с времен партизанской войны с французами в славянских народах заложено. Но, поднять свой хвост на святая святых - Кремль, это больно. Т.е. будет для хохлов.

Другое противно, вот... брешут со всех сторон, ни слова правды, поэтому много букв и все они ни о чем.

:29:

Ответить