Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

ruti
Благодарил (а): 367 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение ruti » Чт май 04, 2023 12:30 pm

Спасибо за инфу о происшествиях. С пользой почитала эту тему с утра и сразу расхотела отдыхать в Краснодарском крае. Неспокойно там сейчас и граница на юге близко проходит к Украине.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт май 04, 2023 12:42 pm

ruti писал(а):
Чт май 04, 2023 12:30 pm
Спасибо за инфу о происшествиях. С пользой почитала эту тему с утра и сразу расхотела отдыхать в Краснодарском крае. Неспокойно там сейчас и граница на юге близко проходит к Украине.
Не знаю, как кто, а я могу отдыхать только в европе. С 2000 года я не был в бывших республиках Советов, и ни капли не скучаю, т.е. никакой ностальгии, вааще.
:29:
Первые годы, не скрою, скучал, потом - как отрезало. А теперь еще и несанкционированное выделение слюны появилось при упоминании этого региона с их постоянными болячками. Шо, у нас своих мало? Бляха-муха...
:oops:
Поэтому, на отдых - только туда, где цивилизованные морды, где тихо, спокойно, ухоженно и все улыбаются. Пусть и не искренне.
Не..., к папуасам не хочу, у нас их тоже хватает, чтобы встречаться с ними еще на отдыхе.

:34:

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Чт май 04, 2023 1:18 pm

Dok писал(а):
Чт май 04, 2023 12:21 pm
"если правда оно, ну хотя бы на треть..." - пел Высоцкий, не хохол, кстати, то Киев поплатится за обстрел Кремля. Ведь цитадель Зеленского пока еще никто не трогал.
Но я думаю, что все это брехня, хотя от хохлов всякого можно ожидать. Ну хранилище бомбануть, или рельсы раскрутить - это да, это еще с времен партизанской войны с французами в славянских народах заложено. Но, поднять свой хвост на святая святых - Кремль, это больно. Т.е. будет для хохлов.

Другое противно, вот... брешут со всех сторон, ни слова правды, поэтому много букв и все они ни о чем.

Если бы Украина бомбанула кремль то от кремля бы нехера не осталось, а не флажок упал навсего...
Но Украина отрицает свою причастность к этому процессу, если бы они это сделали то гордились бы и не только они а и большинство в мире их поступком...
Но рашка устроила цирк на дроте ещё тот флажок сбила и на нас напали, караул караул ...
Кто громче всех кричит держите вора тот сам вор. :12:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Чт май 04, 2023 1:23 pm

Richi писал(а):
Чт май 04, 2023 1:18 pm
Если бы Украина бомбанула кремль то от кремля бы нехера не осталось, а не флажок упал навсего...
Но Украина отрицает свою причастность к этому процессу, если бы они это сделали то гордились бы и не только они а и большинство в мире их поступком...
Но рашка устроила цирк на дроте ещё тот флажок сбила и на нас напали, караул караул ...
Кто громче всех кричит держите вора тот сам вор. :12:
Счастливый вы человек, верите одним брехунам и не верите другим.
:17:
И как вы в них разбираетесь - не пойму.

Richi

Сообщение Richi » Чт май 04, 2023 1:27 pm

Dok писал(а):
Чт май 04, 2023 1:23 pm
Счастливый вы человек, верите одним брехунам и не верите другим.
И как вы в них разбираетесь - не пойму.
Очки розовые снял при рождении...
Весь мир врёт и только одна рашка физдит правду...

141 страна открыто продемонстрировала свою солидарность с Украиной , когда Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов приняла резолюцию, требующую от России немедленно прекратить военные действия в Украине.

ЗАЧЕМ ИМ ВРАГИ ЕСЛИ У НИХ ТАКИЕ "ДРУЗЬЯ"
https://gogov.ru/articles/friendly-countries

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Cucumber
Благодарил (а): 1835 раз

Сообщение Cucumber » Чт май 04, 2023 1:47 pm

кролень писал(а):
Чт май 04, 2023 6:28 am
Странно, что не понимаете.Вам же русским языком доходчиво написано

Со всем миром будем воевать и оправдывать любую войну в двадцать первом веке?
Есть выражение, что дети за отцов не в ответе, хотя, говорят, что яблоня от яблони не далеко катится.
Вам какое больше нравится?
Руками России Бог наказывает убийц евреев во втором и третьем поколении. :12:

Dok

Сообщение Dok » Чт май 04, 2023 2:26 pm

Richi писал(а):
Чт май 04, 2023 1:27 pm
Очки розовые снял при рождении...
Весь мир врёт и только одна рашка физдит правду...

141 страна открыто продемонстрировала свою солидарность с Украиной , когда Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов приняла резолюцию, требующую от России немедленно прекратить военные действия в Украине.

ЗАЧЕМ ИМ ВРАГИ ЕСЛИ У НИХ ТАКИЕ "ДРУЗЬЯ"
https://gogov.ru/articles/friendly-countries
Ну и что?
Эти же страны (если не больше) голосуют против нас (Израиля) в ООН. А нам похер!!!
figa:

Понимаете, уважаемый, когда идет война интересов, то не всегда большинство можно считать объективным показателем.
Кроме того, у каждой страны есть своя специфическая история, которой могут воспользоваться нечистоплотные деляги. А США, например, занимает 1-е место по нечистоплотности, оттого эта страна самая богатая и влиятельная в мире.

Рашка?
Эта тоже старается подражать странам Запада и пиздит она по типу и подобию ихнему. Но вам почему-то нравится, как они врут, а, как рашка - нет!
Собственно, имеете полное право, но все же интересно - почему?
У вас в Украине недвижимость осталась? Бизнес быть может? Родственники, которые еще не удрали оттуда?

У меня лично - ни-че-го! Поэтому мне похер, кто из них прав, а кто виноват. Это их свара, а у нас тут своя, с арабами, и мне это больше важно.
Поэтому мои тексты про Украину и Россию могут быть простым набором букв, которым я не придаю значение.

no:

Richi

Сообщение Richi » Чт май 04, 2023 2:30 pm

Dok писал(а):
Чт май 04, 2023 2:26 pm
Ну и что?
Эти же страны (если не больше) голосуют против нас (Израиля) в ООН. А нам похер!!!
figa:

Понимаете, уважаемый, когда идет война интересов, то не всегда большинство можно считать объективным показателем.
Кроме того, у каждой страны есть своя специфическая история, которой могут воспользоваться нечистоплотные деляги. А США, например, занимает 1-е место по нечистоплотности, оттого эта страна самая богатая и влиятельная в мире.

Рашка?
Эта тоже старается подражать странам Запада и пиздит она по типу и подобию ихнему. Но вам почему-то нравится, как они врут, а, как рашка - нет!
Собственно, имеете полное право, но все же интересно - почему?
У вас в Украине недвижимость осталась? Бизнес быть может? Родственники, которые еще не удрали оттуда?

У меня лично - ни-че-го! Поэтому мне похер, кто из них прав, а кто виноват. Это их свара, а у нас тут своя, с арабами, и мне это больше важно.
Поэтому мои тексты про Украину и Россию могут быть простым набором букв, которым я не придаю значение.

no:
С вами всё ясно вам всё похер :29: о чём разговор тогда :13:

Dok

Сообщение Dok » Чт май 04, 2023 2:45 pm

Cucumber писал(а):
Чт май 04, 2023 1:47 pm

Руками России Бог наказывает убийц евреев во втором и третьем поколении. :12:
Тысячу раз рассказывал один и тот же анекдот, который придумал кто-то очень умный.
Расскажу и в тысяча первый раз:
Русский, украинец и еврей полетели в космос...
Продолжать?
И залетели они так далеко и глубоко вверх, что Всевышний решил их поощрить за то, что человечество, в их лице, так продвинулось в научно-техническом прогрессе. Он проникнул к ним в кабину космического корабля и предстал пред изумленными взорами космонавтов.
- Я, - сказал Всевышний, - во знаменование ваших успехов в деле освоения космоса, решил выполнить по одной вашей просьбе.
- Говорите, - сказал он украинцу.
- Хочу, - сказал хохол, - чтобы ты уничтожил всех москалей на планете, до единого!
- Будет исполнено... - ответил Всевышний. - Говори теперь ты, - обратился он к русскому.
- Хочу, - сказал москаль, - чтобы ты уничтожил всех хохлов на Земном шаре, до последнего!
- Хорошо, - сказал Всевышний, - я исполню и твое пожелание. - А что ты хочешь? - обратился он к еврею.
- Скажите пожалуйста, - спросил еврей, - а Вы точно выполните просьбы украинца и русского?
- Да! - ответил Всевышний.
- Тогда... чашечку кофе - попросил еврей.

:12:

Шобы оно так и произошло!

Аминь.

(ну, если они такие идиоты, что позволили себе так ненавидеть друг друга)

Dok

Сообщение Dok » Чт май 04, 2023 2:54 pm

Richi писал(а):
Чт май 04, 2023 2:30 pm
С вами всё ясно вам всё похер :29: о чём разговор тогда :13:
Нет не всё...
Мне не похер те люди, которые не причинили вреда моему народу. И по какой-то причине страдают.
:(
На ваш вопрос - есть ли такие, отвечу сразу - да, есть!
Но, если я знаю, что кто-то когда-то принимал участие в массовом уничтожении моего народа, а теперь эти "кто-то" убивают друг друга, то я говорю - ПОХЕР!" и обращаю свои взоры на более вонующие места в мире, где всегда что-то происходит.

Ответить