Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dok » Чт май 04, 2023 3:49 pm

кролень писал(а):
Чт май 04, 2023 3:35 pm
Такую бредятину в 21-м веке писать....Вы уверенны, что все убитые руками России и есть именно потомки тех убийц ?А Вас до какого поколения удовлетворит вендетта по- русски?
Подождем , когда Россия на немцев пойдет крошить там убийц евреев во втором и третьем поколении.
Я тут ссылочку притаранила
https://svpressa.ru/society/article/7852/

Этих сами пойдете наказывать или Россию подождем?
Ути, пути, мути - страсти-то какие!
;-D
А когда американцы, которые сегодня так лихо помогают украинцам, сбросили две атомные бомбы на гражданское население Японии - это как было? Может и там поколения посчитаете? Ну, сколько еще потом поколений умерло от радиации и пр.заразы, оставленной этими бомбами.
А сегодня эта самая Америка, которая уничтожала косоглазых Японии и Вьетнама и у себя вешала негров, стыдит россиян, что те дерутся с украинцами...
Это как?
А паскуды англичане, которые перебили столько народу в Индии и др. своих колониях, тоже учат весь мир благородным манерам? Либерализму и др. красивостям...
fire:
А вы их спросите, есть ли у них право судить кого-то? Или помогать кому-то уничтожать друг друга?
А именно так они и делают всю свою историю! И у нас, кстати, на Ближнем Востоке. И нам дают оружие, и нашим врагам! Лишь бы мы убивали друг друга! Подольше...

Вот в этом я уверен на все 100%!

fire:

Как и в том, что сегодня происходит на Украине. Они шли к этой войне с 1990-го года!
А вы, простите, нихрена не понимаете в отличии от хохлов, которые всегда ненавидели русских и знают, за что им такое "счастье".
А их ненависть, зависть и привела страну к войне - вот вам и весь сказ.

:29:

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 3:52 pm

VovaZ писал(а):
Чт май 04, 2023 3:00 pm
В том то и проблема, Ричи, что я слишком хорошо помню, откуда я моя родня родом, что с ними стало, и где их общая могила.
И я хорошо помню. Моего дядю в Одессе, родственники жены , не евреи, прятали от немцев, предупредили , когда стало опасно , помогли сбежать. Соседи выдали - и те и другие украинцы .
Пропал без вести. Откуда я знаю кто его убил? Даже не знаем где его могила.Теперь всех крошить нужно , кто тогда и не родился и его родни там не было?

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 3:53 pm

Richi писал(а):
Чт май 04, 2023 3:01 pm
Я тоже всё помню Воваз и буду помнить и не только я, а целое поколение, что сделала Россия с Украиной :17:
И с Грузией...

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 3:54 pm

5x1 писал(а):
Чт май 04, 2023 3:18 pm
У каждого народа своя история и своя историческая память.
Не надо евреям навязывать милосердие к тем,кто без всякого милосердия их уничтожал.
Unicuique secundum opera eius.
Римлян когда мочить будем и египтян , немцев? Люто они евреев уничтожали....

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 3:58 pm

Dok писал(а):
Чт май 04, 2023 3:21 pm

Да, остались могилы тех, кто исправно служил этой неблагодарной стране. И этих людей я не осуждаю. Никогда.

Но страну эту - не люблю, а некоторые народы ее - ненавижу! Это касается и украинцев.
Я утверждаю, что украинцы - один из самых поганых народов в СССР. Был, есть и будет!
Я там жил и знаю, о чем говорю.

:12:
Вас никто не обязывает их любить, но тогда не нужно возмущаться, что и евреев не все любят ,готовы убить...Тогда войнам конца края не будет. Мы оттуда уехали и многим туда не нужно и не хочется. Но кровопролития никому не желаю.Пусть живут все в мире и любви.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт май 04, 2023 4:01 pm

кролень писал(а):
Чт май 04, 2023 3:47 pm
Поверьте, что ни моя подруга, ни ее мама , ни ее дочь с детьми, точно не принимали участие в массовом уничтожении моего народа.
А убивают всех.
На Украине в 30-е годы убили Шайке (Сашу), которого любило все местечко.
Убили украинские кулаки, жида, заодно с простразвертчиками, хотя Шайке никогда коммунистом не был и грабежом населения не занимался. Он был одним из многих, пострадавших от Советской власти. А его убили...
Потом в свое оправдание родственники кулаков говорили, что случайно убили Шайке. Но долго не плакали по жиду, забыли, вот, только я помню.

Жиды на Украине для хохлов были, как псы - бывало жалели, но недолго, ибо грехом такое убийство не считали.

Простите, но я не понимаю, о чем вы говорите, мадам!
fire:

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Чт май 04, 2023 4:17 pm

Я не знал что где то очень глубоко в глубине души есть столько нанавистнеков Украины.
Так вот "доброжелатили" матайте на ус...
УКРАИНА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ НАЗЛО ВСЕМ ВРАГАМ ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ ТО.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Чт май 04, 2023 4:20 pm

кролень писал(а):
Чт май 04, 2023 3:37 pm
Даже , если это Украина бомбанула , в чем я сильно сомневаюсь, то ....а чего россияне ждали, находясь в состоянии вой военной операции с соседом?
Сами себя поимели а теперь воют на луну.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Чт май 04, 2023 4:25 pm

Dok писал(а):
Чт май 04, 2023 3:21 pm
Мы об этом уже говорили когда-то...
Я все понимаю, какая бы не была, все же родина... Но родиной управляют люди, а они не достойны называться цивилизованными человеками. Нет, никогда!
Без обид, соплей и стенаний - но они нас ограбили, когда мы решили уехать в Израиль. Элементарно ограбили! Хотя я там пахал с 15 лет на заводах. Т.е. в чистом виде пролетарий! - как они того хотели еще в революцию 17-го года.
Мой дед Абрам, богатый человек, тоже принял революцию, помогал босякам, воевал в партизанских отрядах, а они его тоже... ограбили. Тогда это называлось экспроприацией. Заводы, фабрики, все.
Он спился и глупо погиб. И я это узнал только по прошествии многих лет.
Другой дед погиб под Ленинградом. Он был смертником - ком взвода минометчиков, эти погибали после выстрелов артиллерии и танков. Все скопом, в одной братской могиле.
Т.е. граждане страны работали, служили, воевали, а страна их грабила, когда представилась возможность. И так было всегда в этой стране.
И теперь там также - ничего не меняется.
Но бывали времена и похуже... Это, когда немцы и местные жители уничтожали евреев, приравнивая их к коммунистам-большевикам. Это происходило в западных областях СССР. Бывало и так, что власти уничтожали невинных только по одному подозрению в нелояльности, или по навету. Это тоже была в нашей стране.
Наш народ уничтожали и внешние враги, и внутренние, и все это происходило на нашей родине. Так она нас "любила"!
fire:
Да, остались могилы тех, кто исправно служил этой неблагодарной стране. И этих людей я не осуждаю. Никогда.

Но страну эту - не люблю, а некоторые народы ее - ненавижу! Это касается и украинцев.
Я утверждаю, что украинцы - один из самых поганых народов в СССР. Был, есть и будет!
Я там жил и знаю, о чем говорю.

:12:
У вас своё мнение о родине и это ваше право у меня своё и разное прошлое.

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 4:28 pm

=Dok post_id=386323 time=1683204599 user_id=11486]
Ути, пути, мути - страсти-то какие!
;-D
Что пили?
А когда американцы, которые сегодня так лихо помогают украинцам, сбросили две атомные бомбы на гражданское население Японии - это как было? Может и там поколения посчитаете? Ну, сколько еще потом поколений умерло от радиации и пр.заразы, оставленной этими бомбами.
Тоже скотство было.
А каким боком тот сипур к этой теме?
А сегодня эта самая Америка, которая уничтожала косоглазых Японии и Вьетнама и у себя вешала негров, стыдит россиян, что те дерутся с украинцами...
Это как?
Я ж сказала как, но Вы меня не услышали.Перед пиплом разыгрывают шоу, а народ ведется. Все организаторы свою роль играют, промеж собой целуются . А народ рубится на смерть за интересы организаторов шоу.Простому люду война никогда не была нужна.

А паскуды англичане, которые перебили столько народу в Индии и др. своих колониях, тоже учат весь мир благородным манерам? Либерализму и др. красивостям...
fire:
Шоу для элит.

Как и в том, что сегодня происходит на Украине. Они шли к этой войне с 1990-го года!
А вы, простите, нихрена не понимаете в отличии от хохлов, которые всегда ненавидели русских и знают, за что им такое "счастье".
А их ненависть, зависть и привела страну к войне - вот вам и весь сказ.
Мы, как раз понимаем и наблюдаем что там дальше у них по сценарию. А Вы ведетесь, думая , что там где-то что-то по справедливости .....
Отвлекают внимание на эту войнушку, пока всем глобальные проблемы готовят.
Не желаете понимать, думать, разбираться что готовят за кулисами, СУрприз будет, только неприятный.

Ответить