Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

кролень

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 4:32 pm

=Dok post_id=386329 time=1683205286 user_id=11486]
На Украине в 30-е годы убили Шайке (Сашу), которого любило все местечко.
А римляне Иисуса , сына еврейской матери распяли....
Жиды на Украине для хохлов были, как псы - бывало жалели, но недолго, ибо грехом такое убийство не считали.

Простите, но я не понимаю, о чем вы говорите, мадам!
fire:
И я не понимаю о чем Вы говорите , Сэр. Тема о российско-украинском кризисе СЕГОДНЯ. Каким боком к ней воспоминания почти вековой давности?

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 4:38 pm

Richi писал(а):
Чт май 04, 2023 4:17 pm
Я не знал что где то очень глубоко в глубине души есть столько нанавистнеков Украины.
Так вот "доброжелатили" матайте на ус...
УКРАИНА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ НАЗЛО ВСЕМ ВРАГАМ ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ ТО.
Я Вас расстрою. Стервятники уже поделили земной шар на территории, где нет места ни Украине , ни....многим другим странам.
И у них все получится при том массовом нежелании людей попытаться понять что происходит в мире на виду, и за кулисами, кто всем заправляет .
Тем более , что стервятники обо всем говорят в открытую о том какие у них виды на все человечество.
Но мне писать об этом здесь запрещено.

tab
Благодарил (а): 1421 раз

Сообщение tab » Чт май 04, 2023 4:48 pm

VovaZ писал(а):
Чт май 04, 2023 3:00 pm
В том то и проблема, Ричи, что я слишком хорошо помню, откуда я моя родня родом, что с ними стало, и где их общая могила.
Про могилы некоторых моих родственников неизвестно до сих пор и вряд ли это будет известно.
Бабушек и дедушек и их семьи гнали в Бершадское гетто через всю транснистрию.
А это далеко,можете по карте посмотреть.
Зимой,пешком.
Почему я не должен это помнить?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт май 04, 2023 4:54 pm

tab писал(а):
Чт май 04, 2023 4:48 pm
Про могилы некоторых моих родственников неизвестно до сих пор и вряд ли это будет известно.
Зимой,пешком.
Мы об'язаны помнить,те же,кто нас уничтожал предлагают забыть.
:6:

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 4:58 pm

tab писал(а):
Чт май 04, 2023 4:48 pm
Зимой,пешком.
А кто Вам говорить этого не помнить? Сейчас гонят украинских женщин и детей, стариков....Вам от этого легче? Чувствуете удовлетворение , утихла боль?

Не любите их, не переживайте за них, они Вам не интересны, но пожелание им вернется к пожелавшему бумерангом.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт май 04, 2023 5:47 pm

VovaZ писал(а):
Пн май 01, 2023 8:00 am
Интересно, эпопея Бахмута всё же закончится в этом году, или будущая линия разделения пройдёт там, по главной улице?

Русские СМИ непрерывно в течении месяца сообщают об освобождении от нацистов очередного уличного фонаря, и что "ВСУ удерживает в городе считанные метры".
Вы куда-то спешите? Бахмут не даёт Украине собрать силы для чего-то более серьёзного и перемалывает то, что ей Запад перебрасывает. Ну и пусть это продолжается, пока на остальных участках фронта затишье. Для нас такая война очень экономная.

tab
Благодарил (а): 1421 раз

Сообщение tab » Чт май 04, 2023 5:48 pm

Кролень,не доводите ...

Если бы так,как укров,гоняли моих предков.
С гуманитарной помощью,с приемом в любой стране и всетакое.
Это как-то не называеца ни гонения,ни геноцид,простая заварушка.
На сцене Раша и НАТО,в главных ролях боевые хомячки из хохлов и кацапов.

Время для того, чтобы урегулировать конфликт на Украине путем переговоров, заканчивается
Newsweek: время на то, чтобы заключить на Украине соглашение путем переговоров, истекает

https://inosmi.ru/20230504/ukraina-262710611.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт май 04, 2023 5:52 pm

Richi писал(а):
Пн май 01, 2023 5:22 pm
https://www.9tv.co.il/item/57141
"За детей Умани!": на вооружение ВСУ поступили американские авиационные ракеты "Зуни"
Разработана в 1950-е годы корпорациями «Douglas Aircraft» и «Sperry» совместно с инженерами Испытательной станции вооружений Чайна-Лейк (Naval Air Weapons Station China Lake[en]), в 1957 году была принята на вооружение ВМС и ВВС США...
Широко применялась в ходе Вьетнамской войны (1965—1973 годы).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Zuni_(ракета)
Хренасе раритет какой… За ней ещё вот такой подвиг числится:
Пожар на борту авианосца «Форрестол», вызванный самозапуском ракеты, произошедший 29 июля 1967 года около 10:50 по местному времени в Тонкинском заливе. По официальному заключению, пожар начался после самопроизвольного пуска неуправляемой ракеты «Зуни» под действием случайного броска напряжения в цепях одного из стоявших на палубе самолётов F-4 «Фантом»; самолёт готовился к нанесению удара по территории Вьетнама в ходе участия США в войне во Вьетнаме. В результате инцидента погибло 134 и ранен 161 человек. Материальный ущерб составил 75 млн долл. (509 млн долл. в современных ценах), не считая стоимости сгоревших самолётов[5][6].

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт май 04, 2023 6:03 pm

Сержант писал(а):
Ср май 03, 2023 8:06 pm
Вам за это от Украины Кубань оторвали...тоже конь не схавал :?:
И почему это вы должны решать кому что в корм :?:
За отказ Украины от ЯО вы гарантировали неприкосновенность ее границ и наипали...
Ну вы же решаете, кому Калининград и Курилы должен принадлежать. Почему же мне нельзя?
Это когда Кубань украинской была? Была отбита у ногайцев российской армией и по указу Екатерины II заселена запорожцами для охраны пограничья. И поэтому она украинской стала? Кубанцы давно уже часть российского этноса, как и донские казаки:

Тем более, что сейчас на Кубани живут не только потомки запорожцев.
Украине гарантии давали не за ЯО, а как минимум за дружественный нейтралитет. Как Финляндии когда-то. Но враждебную Украину Россия терпеть не будет.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт май 04, 2023 6:03 pm

кролень писал(а):
Чт май 04, 2023 4:32 pm
А римляне Иисуса , сына еврейской матери распяли....

И я не понимаю о чем Вы говорите , Сэр. Тема о российско-украинском кризисе СЕГОДНЯ. Каким боком к ней воспоминания почти вековой давности?
На это вам ответил Ричи: "Кто не помнит истории своего народа, у того нет будущего!".

:12:

Ответить