Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение VovaZ » Пт май 05, 2023 2:07 pm

Ильский нефтеперерабатываюший, между Краснодаром и Новороссийском. Это вторая атака на него.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Пт май 05, 2023 2:31 pm

Dok писал(а):
Пт май 05, 2023 12:15 pm
Не понимаете, потому, что не знаете истории.
Я пытаюсь на примерах своих родственников вам кое-что объяснить, но, видать, не в коня корм.
Впрочем, ничего страшного в этом нет: кому-то дано, кому-то нет. Некоторые понимают только тогда, когда их самих петух в мягкое место клюёт. Или на своей шкуре.
Да тут полстраны клюнуло :не в то место , в другое, и генетическая память ничего не подсказал.Так что, не сильно на нее расчитывайте.
Последний раз редактировалось кролень Пт май 05, 2023 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Пт май 05, 2023 2:42 pm

=Dok post_id=386630 time=1683278785 user_id=11486]
Вот так и делали выводы - мстили, ибо сказано в ТАНАХе: око за око, зуб за зуб!
Мудрецы в Талмуде («Бава Кама», 83б) доказывают, что, несмотря на то, что простое понимание сказанного в Писании предполагает лишить человека глаза за то, что он выбил ближнему глаз, или зуба, если ближний потерял из-за него зуб, на самом деле имеются в виду денежные выплаты.... Устная традиция гласит, что под словами «око за око, зуб за зуб и т.д.» подразумеваются денежные выплаты. Другими словами, вредитель как бы откупается от потери органов, которых он должен был бы лишиться, не будь Тора столь снисходительна к нему.
https://toldot.com/okoZaOko.html
Ну и где Ваша снисходительность к украинцам?
Вот и сегодня, какими бы погаными не были наши правители, а все же их нейтралитет в украинско-русский войне, есть месть евреев украинцам, подвергшимся нападению своих соседей русичей.
А могли бы и помочь, если бы хохлы были людьми.

:29:
Нейтралитет принимаю, а про месть евреев украинцам ....не согласна с Вами.Но это Ваше мнение , я его уважаю.
Поэтому я и говорю, но вы глухи и слепы, поэтому не думаю, что стоит продолжать.

Я в своей ненависти к хохлам, всегда буду настороже с ними, а вы - нет, ибо ничему не учитесь в этой жизни.

:28:
Вы в своей ненависти к хохлам , которые далеко, не замечаете, что делается у Вас под носом. Ненавидьте дальше , Бог Вас простит.

кролень

Сообщение кролень » Пт май 05, 2023 2:47 pm

Richi писал(а):
Пт май 05, 2023 12:29 pm
Вот из за таких как ты и тебе ПОДОБНЫХ другие страдают от таких как ты :12:
Надо на человека смотреть а не на его паспорт или национальность :12:
Как говорит один из главных героев худ фильма ШОФЁР НА ОДИН РЕЙС не на номера надо смотреть а на человека :12: :12: :12:
Нет, ну Вы не понимаете . У ДОКа генетическая память местами о себе напоминает. С хохлами , его память активируется, с немецкими махерами засыпает глЫбоким сном.

кролень

Сообщение кролень » Пт май 05, 2023 2:56 pm

5x1 писал(а):
Пт май 05, 2023 12:58 pm
mihi vindicta, ego retribuam
Мне отмщение, и аз воздам — цитата из Библии (церковно-славянский текст), которая означает: Человек не должен мстить за свои обиды.
Это значит: то же самое, что " Не суди, и не судим будешь".
Человек многого не знает, не умеет, не понимает, каким бы умным себе не казался.

Есть Суд высший, а ты - такой же грешник, как другие, смотри за собой и работай над собой.

Люди без конца перемывают кости другим, растрачивая попусту жизненную энергию, данную на любовь, благодеяние, творчество.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт май 05, 2023 3:28 pm

Пригожин выступил по нескольким Телеграм каналам, сообщил о прекращении силами "Вагнера" сопротивления ВСУ, начиная с 10 мая.
Причиной он назвал прекращение минобороны России снабжения и оплаты наёмников. По его словам, его люди безоружны, и несут огромные потери.

На мой взгляд, это всё же блеф, с целью добиться денег и боеприпасов. Скоро увидим.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 2708 раз

Сообщение rianna » Пт май 05, 2023 5:03 pm

обращение пригожина к шойгу,путину и герасимову.
внимание-во втором сплошные матюки,так что гимназисткам не смотреть.

tab
Благодарил (а): 1421 раз

Сообщение tab » Пт май 05, 2023 5:23 pm

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Фил » Сб май 06, 2023 8:09 am

Ответить