актуальные новости, события и комментарии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
вовочка
Благодарил (а): 433 раза

Re: актуальные новости, события и комментарии

Сообщение вовочка » Вс апр 19, 2020 11:43 am

Данетда писал(а):
Сб апр 18, 2020 9:31 pm
. Заслушался. Не мог отвлечься. Зуб, наконец-то, перестал болеть... :22:
это ты кашперовского заслушался?? :4: :4:
а воду тоже заряжал?

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вс апр 19, 2020 11:58 am

вовочка писал(а):
Вс апр 19, 2020 11:43 am
Данетда писал(а):
Сб апр 18, 2020 9:31 pm
. Заслушался. Не мог отвлечься. Зуб, наконец-то, перестал болеть... :22:
а воду тоже заряжал?
Биби - выше! Биби - выше Кашперовского! Биби - заряжает! Биби - заряжает весь Израиль - точнее, зарядил... Кашперовский собирает всего лишь стадионы - Биби собрал полстраны! fire:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс апр 19, 2020 1:47 pm

Данетда писал(а):
Вс апр 19, 2020 11:58 am
вовочка писал(а):
Вс апр 19, 2020 11:43 am

а воду тоже заряжал?
Биби - выше! Биби - выше Кашперовского! Биби - заряжает! Биби - заряжает весь Израиль - точнее, зарядил... Кашперовский собирает всего лишь стадионы - Биби собрал полстраны! fire:
Я к этой половине не отношусь.
Я БибИ вообще никогда не слушаю. Мне достаточно посмотреть на его рожу..., тут хошь не хошь, а чувствуешь себя ясновидящим.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс апр 19, 2020 8:41 pm

Немножечко статистики за евреев мира:
https://www.vesty.co.il/article/HJ8J56KOL
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн апр 20, 2020 3:53 pm

Оказывается,вчера была демонстрация
Изображение
Вечером 19 апреля на площади Ицхака Рабина в центре Тель-Авива состоялся митинг против политики правительства Биньямина Нетаниягу. В акции приняли участие около двух тысяч человек. Они соблюдали дистанцию в два метра, чтобы обезопасить себя от заражения коронавирусом.
https://meduza.io/short/2020/04/20/anti ... otografiya

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт апр 21, 2020 10:56 am

Из 120-ти только 20 имеют совесть, около 17%:
http://mignews.com/news/politic/world/2 ... 39060.html

Картина маслом!

вовочка

Сообщение вовочка » Ср апр 22, 2020 9:19 am

НДИ закрыл наш усталый модератор!
а сегодня, в 8 .10 актуальные новости по РЭКЕ слушал самого лебирмана!!
скажу сразу: такую гадость и мерзость и вранье редко удается услышать. 100% справедлива фраза: все в говне, а я выхожу весь в белом!
у него все плохие, бездельки и долбо...ебы! все делается неправильно. правительство обмануло и унизило РУССКИХ репатриантов!!
этот товаришш наверное не понимает, что последние русскоязычные ЕВРЕИ репатриировались лет 10-15 назад. все . ну мож еще буквально единицы! а он соловьем поет как натужно он старается для новых репатриантов и оберегает их от влияния датишных.
… и еще много много гадости он вырыгал на правительство.
короче: блевать хочется на это сборище НДИ и его царька.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср апр 22, 2020 9:48 am

вовочка писал(а):
Ср апр 22, 2020 9:19 am
НДИ закрыл наш усталый модератор!
а сегодня, в 8 .10 актуальные новости по РЭКЕ слушал самого лебирмана!!
скажу сразу: такую гадость и мерзость и вранье редко удается услышать. 100% справедлива фраза: все в говне, а я выхожу весь в белом!
у него все плохие, бездельки и долбо...ебы! все делается неправильно. правительство обмануло и унизило РУССКИХ репатриантов!!
этот товаришш наверное не понимает, что последние русскоязычные ЕВРЕИ репатриировались лет 10-15 назад. все . ну мож еще буквально единицы! а он соловьем поет как натужно он старается для новых репатриантов и оберегает их от влияния датишных.
… и еще много много гадости он вырыгал на правительство.
короче: блевать хочется на это сборище НДИ и его царька.
Бедненький, мне вас искренне жаль!
:28:
Но, я вас очень хорошо понимаю, ибо у меня такое же чувство вызывает БибИ со всеми его речами и гримасами с выкрутасами.
Но, я нашел для себя выход - я не слушаю его вообще, вот, только ваши комментарии читаю. Пока.
А вообще, если бы вы хоть чуть чуть, ну самую малость постарались, то сами бы вполне смогли представить себе, о чем может говорить лидер партии в оппозиции. Особенно после того, как более 10 лет был в коалиции с человеком, который его предал.
Впрочем, у вас все перевернуто с головы на ноги, поэтому повторяю, мне вас искренне жаль. Жаль еще и потому, что вы вроде бы оказались в победителях, ваш мерзавец остался у власти, даже находясь под следствием, а все-равно кроете почем зря Либермана, который проиграл эту партию.
Это о чем говорит?
Это о многом говорит. А я озвучивать это не стану, не хочу доставлять удовольствие некоторым уродам этого форума тем, что модератор меня забанит.

:13:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср апр 22, 2020 12:41 pm

Сегодня - 150 лет о дня рождения Владимира Ильича Ленина-революционера,сильно повлиявшего на всю мировую
историю 20 века. В 1923 году Бен-Гурион приезжал в Москву и хотел встретиться с Лениным,но тот уже к тому времени сильно занемог. Говорят,что на письменном столе Бен-Гуриона стоял бюстик Ленина- Бен-Гурион Ленина уважал.

вовочка

Сообщение вовочка » Ср апр 22, 2020 12:59 pm

видите ли, Tom, проиграть можно по-разному.
можно выйти чистым, с "высокоподнятой головой", а можно выйти обгаживая все вокруг и обливая помоями всех и вся
Последний раз редактировалось вовочка Ср апр 22, 2020 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить