это ты кашперовского заслушался??
а воду тоже заряжал?
это ты кашперовского заслушался??
Биби - выше! Биби - выше Кашперовского! Биби - заряжает! Биби - заряжает весь Израиль - точнее, зарядил... Кашперовский собирает всего лишь стадионы - Биби собрал полстраны!
Я к этой половине не отношусь.
https://meduza.io/short/2020/04/20/anti ... otografiyaВечером 19 апреля на площади Ицхака Рабина в центре Тель-Авива состоялся митинг против политики правительства Биньямина Нетаниягу. В акции приняли участие около двух тысяч человек. Они соблюдали дистанцию в два метра, чтобы обезопасить себя от заражения коронавирусом.
Бедненький, мне вас искренне жаль!вовочка писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 9:19 amНДИ закрыл наш усталый модератор!
а сегодня, в 8 .10 актуальные новости по РЭКЕ слушал самого лебирмана!!
скажу сразу: такую гадость и мерзость и вранье редко удается услышать. 100% справедлива фраза: все в говне, а я выхожу весь в белом!
у него все плохие, бездельки и долбо...ебы! все делается неправильно. правительство обмануло и унизило РУССКИХ репатриантов!!
этот товаришш наверное не понимает, что последние русскоязычные ЕВРЕИ репатриировались лет 10-15 назад. все . ну мож еще буквально единицы! а он соловьем поет как натужно он старается для новых репатриантов и оберегает их от влияния датишных.
… и еще много много гадости он вырыгал на правительство.
короче: блевать хочется на это сборище НДИ и его царька.