счастлива,пока есть деньги и привычный уровень жизни.tab писал(а): ↑Сб май 06, 2023 9:13 amНастя Гордыманова, 24 года, была одной из последних актрис, присоединившихся к группе в Израиле. Ей потребовалось девять месяцев, чтобы набраться смелости и наконец сделать большой шаг в неизвестность. «Когда все это началось, я была в панике, потому что понятия не имела, что делаю, — говорит она. — У меня не было «золотой карточки» в виде еврейских корней, но я все равно думала, что мне, наверное, стоит поехать. Но мои родители были категорически против и злились.
«Это был ключ к выходу из той ситуации, в которой я оказалась; я приехала сюда на три месяца, — говорит Гордыманова. Рассказывая о том, что произошло дальше, она немного смущается: — В итоге я оказалась в такой ситуации, что поехала в Грузию и вышла замуж за своего партнера, у которого
Гордыманова не уверена, станет ли для нее Израиль промежуточной станцией или она останется тут надолго, но пока она счастлива.
здесь у нее не будет сериалов,съемок в рекламах,видеоклипах,придется жить на зарплату театральной актрисы,и еще неизвестно,какой будет эта зарплата,будет ли востребован театр.
посмотрим,что она скажет через год. скорее всего,через год ее тут уже не будет.
как и многих из путинской алии.
но пусть даже 80 процентов уедет. 20 процентов останется. обживется здесь,примет эту страну.
а их дети и внуки уже будут израильтянами.
ради этих 20 процентов,которые останутся,и создавался израиль,в принципе.