Это сейчас поляки «какие-то», а тогда имели самое большое (и пожалуй самое сильное) европейское государство. Российские татары не были посторонними — им тоже было нужно общее с русскими сильное государство, в котором и они достойное место имели. И общий Волжский торговый путь «из варяг в персы», который давал доход и русским, и татарам. Со времени взятия Казани всего-то 60 лет прошло, но попыток отделиться не было (а ситуация очень благоприятная была). Зато было общее с русскими Второе ополчение, собравшее страну опять воедино.
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
-
Договор_о_дружбе,_сотрудничестве_и_партнёрстве_между_Российской_Федерацией_и_УкраинойСержант писал(а): ↑Чт май 04, 2023 6:43 pmКогда-то...когда-то часть Ливана,Сирии и даже часть Египта принадлежали Израилю...И чоНе говоря уже про Голаны...
Когда хотя бы Голаны израильскими признаете![]()
Было бы Украина в НАТО,то терпели бы,как враждебную Прибалтику...У вас вообще не враждебных вокруг уже почти не осталось...
А про про гарантии соврал...причем нагло...ничего там про нейтралитет не было...
Россия не раз предупреждала Украину, что её стремление в НАТО является нарушением того, что я выделил. Потому как основная база нашего ЧФ оказалась бы в границах НАТО. Украина это игнорировала....договор между Российской Федерацией и Украиной, действовавший в 1999—2019 годах, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга[1][2].
И сравните с ситуацией во время Карибского кризиса. Куба разве не имела право размещать у себя советские ракеты? И какой была реакция Америки?
Что вам даст наше признание Голан? Давайте уж тогда совместное признание и Голан, и Крыма…
-
Не всегда — сейчас никто не ходит в штыковую атаку, враг уничтожается дистанционно артиллерией и авиацией. И тут уж у кого этого больше…
-
Этот вариант ещё в 2015-м году просчитывался:
КАКОЕ ИМУЩЕСТВО БЕЛЬГИИ МОГУТ АРЕСТОВАТЬ В РОССИИ
http://oppps.ru/kakoe-imushhestvo-belgi ... ossii.html
-
Кто эту Ташеву в Крым пустит?Richi писал(а): ↑Чт май 04, 2023 9:56 pmhttps://korrespondent.net/ukraine/45869 ... nyia-kryma
Ташева объяснила, что ждет россиян после освобождения Крыма
-
Вопрос к патриоту из Таганрога: "Чем грозил России вход Украины в НАТО?"
-
Ну этот на этот бред даже отвечать не буду: "съест, то он съест, но кто ему даст". Даже такому государству беззакония, как россия.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс май 07, 2023 5:45 pmЭтот вариант ещё в 2015-м году просчитывался:
КАКОЕ ИМУЩЕСТВО БЕЛЬГИИ МОГУТ АРЕСТОВАТЬ В РОССИИ
http://oppps.ru/kakoe-imushhestvo-belgi ... ossii.html
Отмечу другое. The Moscow Times, ссылку на которую я дал, не разобралась в вопросе. Пока нет судебного решения, никто в Европе не может конфисковать замороженные средства. Это я уже Сане объяснял.
Бельгия тем не мение дала Украине деньги. Решение было такое. Замороженные российские акивы были использованы для финансирования экономических проэктов. Полученная прибвль была также замороженна. Но перед этим государсво Бельгия сняла налог (с прибыли или дохода - не знаю закона).
Эти деньги, полученные в виде налогов, Бельгия вполне законно передала Украине.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Не больше,а качественне и точнее...Вас одними Хаймерсами из Херсона погнали...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс май 07, 2023 5:41 pmНе всегда — сейчас никто не ходит в штыковую атаку, враг уничтожается дистанционно артиллерией и авиацией. И тут уж у кого этого больше…
-
Даже не буду в эту тему заходить. Россия победит и сомневаться в этом глупо.
-