Posted by VovaZQuote: Когда мужчина достигает возраста, в котором уже нельзя служить чиновником, садовником или полицейским, считается, что он как раз созрел для того, чтобы вершить судьбы своей страны.by Уильям Сомерсет Моэм
это тема ПРО нищебродов,а не ДЛЯ нищебродов.
мы же тут в большинстве своем не русские и не украинцы,а в темы про россию и украину активно заходим.
Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. (с) "Незнайка на Луне"
Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. (с) "Незнайка на Луне"
да, я тоже удивился. Недостаток кадров в частном секторе. В науке и академии наоборот, очень тесно. Постдокторанты и профессора, которые хотят вернутся в Израиль, ожидают свободной ставки годами. Мой двоюродный брат 8 лет ждал.
Полагаю что, как обычно, министры и их приближенные, не владеют темой, а решения принимаются популистские, для "галочки" (решили вопрос, отреагировали...).
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
да, я тоже удивился. Недостаток кадров в частном секторе. В науке и академии наоборот, очень тесно. Постдокторанты и профессора, которые хотят вернутся в Израиль, ожидают свободной ставки годами. Мой двоюродный брат 8 лет ждал.
И я о том же. В частном секторе докторов недостача. Платят там, как минимум, не хуже, чем в университетах.
Может быть, проблема в том, что в частном секторе не получится десятилетиями мурыжить тему без внятного результата?
на меня она если повлияла мало. ну кроме того,что я конечно интересуюсь,что происходит на войне и желаю победы украине. все же да,мы все жили когда-то в одной большой стране,тут вы правы.
но вот у меня нет родни ни в украине,ни в россии.я никогда там не жила,в украине вообще была проездом только. душа не рвется за эти страны и их народы,скажу честно.
на меня она если повлияла мало. ну кроме того,что я конечно интересуюсь,что происходит на войне и желаю победы украине. все же да,мы все жили когда-то в одной большой стране,тут вы правы.
но вот у меня нет родни ни в украине,ни в россии.я никогда там не жила,в украине вообще была проездом только. душа не рвется за эти страны и их народы,скажу честно.
Понятно.
Но на многое тут повлияло, как и во всём мире. Нефтегазовые цены и прочее...
Понятно.
Но на многое тут повлияло, как и во всём мире. Нефтегазовые цены и прочее...
ну это таки да. опять же тут писали,что в русомагазо пропали некоторые российские и украинские продукты. и приехали беженцы и репатрианты из обеих стран. конечно да,события там косвенно влияют и на нас.