Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
А я то, грешным делом, подумал, что, наверно, санкции начали действовать, ликвидация импорта газа и нефти в нормальные страны с нормальной валютой сказывается, уход почти всех западных брендов аукается , а оказывается.... боже мой , всего то Вася с Колей не совсем разобрались с налоговым геммороем... Сань, ну это ж совсем другое дело !саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс май 14, 2023 3:25 pmЧего ж внезапно? Расходы бюджета по понятным причинам одномоментно выросли, но это не значит, что теперь всё время так будет. Два первых месяца года были очень большие финансовые вливания в производство, дальше так много уже не нужно. А по апрелю «АиФ» вот такое пишет:
https://aif.ru/money/economy/deficit_by ... eper_budet
-
https://www.9tv.co.il/item/57771
Два близких к Путину олигарха вспомнили, что они евреи, и решили получить гражданство Португалии
Два близких к Путину олигарха вспомнили, что они евреи, и решили получить гражданство Португалии
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://detaly.co.il/antisemitskaya-rit ... e-gromche/
Антисемитская риторика в России звучит все громче
Антисемитская риторика в России звучит все громче
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Для Сани:
Или тут:За 2022 год только у «России», «Ямала» и «Азимута» сигнализация о засорении фильтров сработала 124 раза, в четырёх случаях SSJ-100 вернулись в аэропорт вылета. Росавиация классифицировала как инцидент только шесть событий, а завершила расследование — лишь трёх из них, не установив точных причин загрязнения.
Это без учета снижения налета.С сентября авиакомпании начали снимать с двигателей засорённые топливные фильтры и отправлять их на промывку в "ОДК-Сатурн". Промывают их там авиакеросином ТС-1, нефрасом и гидравлической жидкостью АМГ-10.
После очистки фильтры устанавливают на двигатели. При этом перевозчики отмечают, что срок эксплуатации промытых фильтров всего несколько дней. В трети случаев они засоряются в течение 40 часов наработки, после чего досрочно снимаются.
Только у авиакомпаний "Россия" и "Азимут" в прошлом году произошло 92 срабатывания сигнализации о засорении топливных фильтров — это в пять раз больше, чем в 2021 году.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Еще одной вырусью порадую.Зоофил-извращенец Панин радуется тому,что он под следствием в РФ.
https://vk.com/video-63990175_456246788 ... b69b08b0ed
https://vk.com/video-63990175_456246788 ... b69b08b0ed
-
Нам это ещё в прошлом году обещали – до сих пор ждём. Границу с Казахстаном уж точно не закроют – мы с ним с едином экономическом и таможенном пространстве. А уж оттуда в любую сторону выехать можно. Ну и какой смысл тогда?ИМХО писал(а): ↑Вс май 14, 2023 7:58 amДругими словами , последняя свобода , доставшаяся дорогим россиянам от 90-х годов, свобода свободного выезда , совсем скоро накроется медным тазом. И Совок , столь страстно любимый и призываемый массой идиотов, рухнет на ваши головы с небывалой силою... Наслаждайтесь ...
-
Рути, этот термин существует уже 60 лет и его не Путин придумал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Человеческий_капиталЧеловеческий капитал (англ. human capital) — совокупность знаний, умений, навыков, использующихся для удовлетворения многообразных потребностей человека и общества в целом. Впервые этот термин использовал американcкий экономист Джейкоб Минсер в 1958 году, затем Теодор Шульц в 1961 году и Гэри Беккер развивал эту идею с 1964 года, обосновав эффективность вложений в человеческий капитал и сформулировав экономический подход к человеческому поведению.
-
Кто-то тут постил инфу о том, что россияне стали меньше покупать продукты питания.
А я сейчас пластиковую брошь 5×3см продала за бешенную сумму кому-то из провинции.
Чего только люди ни покупают у меня. "Выстреливает" обычно ненужный хлам, о котором думаешь, что он даже бесплатно не нужен никому.
А я сейчас пластиковую брошь 5×3см продала за бешенную сумму кому-то из провинции.
Чего только люди ни покупают у меня. "Выстреливает" обычно ненужный хлам, о котором думаешь, что он даже бесплатно не нужен никому.
-
Надолго ли? Ваша экономика сильно завязана на Америку, хайтек так почти весь. А у неё в последнее время серьёзные проблемы - значит и у вас будут…