Шаляпин,карузо и паваротти отдыхают и нервно курят в стороне.
Кстати,нащет кино - в чем проблема?
Сегодня есть куча маленьких кинозалов,со всеми прибамбасами,с нормальной дистанцией.
Аналогично,и с теми же кабаками,если маленькие компании.
А вот что обсосы из Высокой моды пишут.
"Многим придется затянуть пояса, но, возможно, это даже хорошо. Исчезнут непропорциональные гонорары, выплачиваемые знаменитостям из соцсетей, - размышляет он в интервью. - Та же сеть Castro не так давно снимала рекламную кампанию в сафари в Кении. У меня простой вопрос: кому нужны фото из Кении, когда людям нечем за квартиру платить? В какой реальности нужно существовать, чтобы не понимать этого?
Думаю, в ближайшее время фотографы снова начнут снимать анонимных моделей, а не звезд с раздутыми гонорарами. Рекламщикам также придется сменить курс, вернуться к простым, базовым вещам, немного скромности в нашей реальности не повредит".
То же мнение высказывает и Дафна Блох: "Концепция звездных съемок устарела, а поскольку всем придется экономить, предпочтение будет отдаваться необычным, неизвестным образам, а сами съемки будут более домашними, скромными, без безумных декораций и помпы. Грандиозность в ближайшем году будет выглядеть нелепо".
https://www.vesty.co.il/article/Bk003MK ... um=organic
Как говорил ося,к чему эти прыжки,девушку украшает скромность.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше