Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Arkan39
Благодарил (а): 1502 раза

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Arkan39 » Ср май 17, 2023 1:41 pm

VovaZ писал(а):
Ср май 17, 2023 1:11 pm
Россия освоила серийное производство гиперзвуковых крылатых ракет. У НАТО таких, пока что нет, стадия испытаний и даже не войсковых ещё.
Это, как говорится, "медицинский факт", и идеология здесь непричём.
Вот сейчас и проверяется в боевых условиях (самых убедительных),что здесь "медицинский факт",
а что факт информационной войны.Поэтому проверку того,чтО Россия НА ДЕЛЕ освоила серийно,узнаем скоро.Хотя бы потому,что производителю систем "Пэтриот" важно знать ДОКАЗАННЫЕ возможности своей системы в боевых условиях,чтобы ввести,если надо,дальнейшие коррективы.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср май 17, 2023 1:56 pm

Сержант писал(а):
Ср май 17, 2023 1:17 pm
В ролике это отрицается. Кому интересно может послушать доводы.
Это потому, что вы слушаете лишь хохлов, или их заступников.
А надо слушать разные стороны, желательно специалистов. А ваши блогеры - все пропагандеры, сидящие на зарплатах... Сказать каких?

:17:

ИМХО
Благодарил (а): 1681 раз

Сообщение ИМХО » Ср май 17, 2023 1:59 pm

VovaZ писал(а):
Ср май 17, 2023 1:11 pm
Россия освоила серийное производство гиперзвуковых крылатых ракет. У НАТО таких, пока что нет, стадия испытаний и даже не войсковых ещё.
Это, как говорится, "медицинский факт", и идеология здесь непричём.
Россия мастер красивых названий. Свои ВВС называет ни много ни мало КОСМИЧЕСКИМИ войсками, хотя космическое там только разве что воровство , а самолетов нет даже 5 поколения . Эти искандеры с самолёта- гиперпурер несбиваемое управляемое нечто , на деле сбивается очень не новой системой пэтриот.
Я очень не завидую дорогим россиянам в обозримом будущем...

ИМХО
Благодарил (а): 1681 раз

Сообщение ИМХО » Ср май 17, 2023 2:01 pm

Dok писал(а):
Ср май 17, 2023 1:56 pm
А надо слушать разные стороны, желательно специалистов. А ваши блогеры - все пропагандеры, сидящие на зарплатах... Сказать каких?

Вот прям точно знаете кто платит, скоко и где ?
А вы кого слушаете? Герасимова и пургу Пескова ?

Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Сообщение Сержант » Ср май 17, 2023 2:05 pm

Dok писал(а):
Ср май 17, 2023 1:56 pm

Просто поразительная безаппеляционность...из серии..есть два мнения...одно мое,а второе не правильное...А с чего вы взяли,что комментатор их заступник :?: Или любой кто не поливает хохлов или говорит то,что вам не по душе автоматом заступник :?: вы постоянно притягиваете свои личные комплексы по отношению к Украине...Кстати,вы видели ведомость с зарплатой этого комментатора или "это и так все знают" :?: Я вот слушаю не обе стороны,а нейтральную сторону...

Dok

Сообщение Dok » Ср май 17, 2023 2:09 pm

Arkan39 писал(а):
Ср май 17, 2023 1:41 pm
Вот сейчас и проверяется в боевых условиях (самых убедительных),что здесь "медицинский факт",
а что факт информационной войны.Поэтому проверку того,чтО Россия НА ДЕЛЕ освоила серийно,узнаем скоро.Хотя бы потому,что производителю систем "Пэтриот" важно знать ДОКАЗАННЫЕ возможности своей системы в боевых условиях,чтобы ввести,если надо,дальнейшие коррективы.
Аркан, ну нельзя же быть таким доверчивым, ей богу.
Противники России вам еще не то расскажут и покажут - научились, слава богу, людям туфту втирать, а те и радуются...
Мы с вами ничего не знаем наверняка, одна ракета упала, отчего - непонятно. Я вам приводил в пример американскую "невидимку" Ф-22, которую сбили старым комплексом сербы. Никто в это поверить не мог, а они обломки самолета в сеть выложили, мол, нате вам, смотрите.
Но это был единственный случай, хотя Ф-22 принимали участие в боевых действиях и в Ираке, и в Ливии, и в других местах.

А, когда в сеть выложили два огромных взрыва с грибом на многие километры, то хохлы сразу стали кричать, что все это фейки, что никто из жителей Хмельницка ничего не слышал, что все это - компьютерная графика россиян.
И все сразу начали выть - Ыыыыыыы, Ыыыыыыы, опять русские нам туфту подбрасывают, это мы их Кинжалы с Ятаганами сбиваем, а они нихрена не умеют, не могут, все пьяницы и мародеры, а также насильники и душегубцы.

А вы - правильно, правильно, все так и есть, скоро Россия вааще распадется, а хохлы переберутся в Москву!

Со стороны посмотреть на все это - грустно становится, вроде серьезные мужчины, а рассуждают, как дети. Желаемое за возможное выдают...

:33:

Dok

Сообщение Dok » Ср май 17, 2023 2:17 pm

Сержант писал(а):
Ср май 17, 2023 2:05 pm
Просто поразительная безаппеляционность...из серии..есть два мнения...одно мое,а второе не правильное...А с чего вы взяли,что комментатор их заступник :?: Или любой кто не поливает хохлов или говорит то,что вам не по душе автоматом заступник :?: вы постоянно притягиваете свои личные комплексы по отношению к Украине...Кстати,вы видели ведомость с зарплатой этого комментатора или "это и так все знают" :?: Я вот слушаю не обе стороны,а нейтральную сторону...
Нет, я не видел их ведомости на оплату труда. Я и свою редко вижу...
Просто я знаю наверняка, что в такие периоды жизни, некоторые люди ( в частности блоггеры) здорово зарабатывают, ибо информационный источник - есть прекрасный бизнес, а значит доход, который не упускают предприимчивые деятели.
Я лично знаю это по газете, которая у меня была около 10-ти лет. На выборы я делал полугодовой план по рекламе. Ну, а если бы я комментировал военные действия - давно стал миллионером.
Это очень просто, Сержант, и это не мои комплексы, не безаппеляционность, а элементарные знания.

:29:

Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Сообщение Сержант » Ср май 17, 2023 2:22 pm

Dok писал(а):
Ср май 17, 2023 2:17 pm
Нет, я не видел их ведомости на оплату труда. Я и свою редко вижу...
Просто я знаю наверняка, что в такие периоды жизни, некоторые люди ( в частности блоггеры) здорово зарабатывают, ибо информационный источник - есть прекрасный бизнес, а значит доход, который не упускают предприимчивые деятели.
Я лично знаю это по газете, которая у меня была около 10-ти лет. На выборы я делал полугодовой план по рекламе. Ну, а если бы я комментировал военные действия - давно стал миллионером.
Это очень просто, Сержант, и это не мои комплексы, не безаппеляционность, а элементарные знания.
Понятно.Раз не дует с вами в одну дуду,то обязательно предвзятый зарабатыватель бабла...

Dok

Сообщение Dok » Ср май 17, 2023 2:28 pm

И ПВО я знаю, ибо служил, стрелял, ремонтировал и пусковые установки, и сами ракеты.
И норманивы я помню, прокладки кабеля, установки пусковых, заряжания ракет, подготовки РЛС и т.д. Все это нас не просто учили делать, а тренировали в защитных костюмах, противогазах много много раз за два года службы.
Ракеты, они может быть и меняются, даже наверняка, но принцип остается, и мы абсолютно точно знали, где у зенитно-ракетных комплексов слабые места.
Были у нас и стационарные комплексы, и мобильные. Теперь все они почти мобильные, но развернуть такой комплекс все же требуется время. А уж уйти от обстрела - дык это вообще дело очень трудное, особенно, когда в тебя бьют крылатыми ракетами, или гипер-пупер-звуковыми.

Все остальное - хотите верьте, хотите нет. Вы верите прохохлятским СМИ - ваше право. А я не верю никаким, но основываясь на своих знаниях, пусть и несовершенных, могу предположить, где правда, а гле откровенная брехня.

Dok

Сообщение Dok » Ср май 17, 2023 2:30 pm

Сержант писал(а):
Ср май 17, 2023 2:22 pm
Понятно.Раз не дует с вами в одну дуду,то обязательно предвзятый зарабатыватель бабла...
Почему вы так решили?
Да наздоровье, дудите, куда хочете. Только не принимайте эту брехню на веру, оно же очевидно...

Ответить