Реформа судебной системы Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Martoch
Благодарил (а): 4870 раз

Re: Реформа судебной системы Израиля.

Сообщение Martoch » Пт май 19, 2023 12:25 pm

Richi писал(а):
Пт май 19, 2023 11:55 am
Раз знает номер телефона и советует другим значит ему там помогли.
Думаю, психологическая помощь должна помочь человеку понять, что его упёртое самомнение не даёт права однобоко судить окружающих...Лучше стараться понять, чем вызвано то, что они думают иначе, чем ты, и постоянно объясняют ему об этом даже тут...Но человек не умеет слушать других...Такие люди очень вредят своему народу, поддерживая его раскол...Это нас ещё ждёт... :o
И это наша история...

Richi
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Richi » Пт май 19, 2023 9:47 pm

В субботу в Назарете пройдет первая большая еврейско-арабская демонстрация против политики правительства

Ее организаторы не входят в общий штаб протестного движения «против диктатуры», но действуют в координации с ним. Вместо израильских и палестинских флагов будут флаги организаций-участников. Главные лозунги - «Правительство работает против нас всех, нет демократии без равенства, только мир принесет безопасность, требуем демократии для всех
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пт май 19, 2023 9:55 pm

https://detaly.co.il/daniel-kaneman-oni ... la-izrail/
Лауреат Нобелевской премии: «Они ошиблись, и попытка быстрого переворота спасла Израиль»

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт май 19, 2023 10:14 pm

Richi писал(а):
Пт май 19, 2023 9:47 pm
В субботу в Назарете пройдет первая большая еврейско-арабская демонстрация против политики правительства

Ее организаторы не входят в общий штаб протестного движения «против диктатуры», но действуют в координации с ним. Вместо израильских и палестинских флагов будут флаги организаций-участников. Главные лозунги - «Правительство работает против нас всех, нет демократии без равенства, только мир принесет безопасность, требуем демократии для всех
Что и доказывает антиизраильскую направленность протестов.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3745 раз

Сообщение Сержант » Пт май 19, 2023 10:19 pm

5x1 писал(а):
Пт май 19, 2023 10:14 pm
Что и доказывает антиизраильскую направленность протестов.
Когда Биби отстегнул арабам 15 миллиардов это тоже было из-за его антиизраильской направленности :?:
А БАГАЦ и судебную систему все предыдущие его годы у власти он поддерживал тоже из-за этого :?:

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт май 19, 2023 10:21 pm

Да- да,в едином строю с врагами Израиля,в едином строю и в едином порыве.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3745 раз

Сообщение Сержант » Пт май 19, 2023 10:24 pm

5x1 писал(а):
Пт май 19, 2023 10:21 pm
Да- да,в едином строю с врагами Израиля,в едином строю и в едином порыве.
Кто :?: Абу Яир :?:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт май 19, 2023 10:25 pm

tab писал(а):
Пн май 15, 2023 2:42 pm
В Хайфе места полно.Если сносить старые районы.
И арабские,и еврейские.
Еще и промзону в Нижнем городе надо давно убирать.
даже относительно новые районы Хайфы выглядят не лучшим образом.не говоря уже о более старых, пару недель назад была в хайфских районах Кармель Царфати и в районе Рамат Эшколь который обращен к морю. Рамат Эшколь относительно " новый" около 30 лет, это полный звиздец, других слов у меня просто нет, большинство домов сами в плохом состоянии многие торцы со вздутой штукатуркой, дом на доме расстояний между домами практически нет а там где у домов есть совместный паркинг для машин один на несколько домов и получается что паркинг как бы в подвале и от него идут лестницы наверх в жилье там практически везде все потолки в этих самых паркингах со вздутой штукатуркой и в желтых затеках от протечек и в плесени привет классической арабской работе строителей , и единственный плюс в районе так это фантастический вид на Хайфский залив, стоит там жилье по 4 + миллиона шек, ну а Кармель Царфати дома старые, страшные, не видевшие ремонта долгие годы, коммуникации наружу, в общем избушки на курьих ножках, а не страшные и в нормальном состоянии только те дома где провели пинуй бинуй или таму и смотрятся эти дома после пинуй бинуй или тамы как Гулливер среди лилипутов.
как по мне все эти избушки на курьих ножках , весь старый разбитый Амидар по всему Израилю давным давно нужно было снести и постоить что то более приличное. но такого не будет еще как минимум лет 30-40 -50 пока все эти дома не развалятся от старости и тяжелого климата с высокой влажностью.
ну а весь Базан со товарисчи давным давно нужно было из Хайфы убрать, глядишь и онкологии в Хайфе с пригородами стало бы на порядок меньше.

tab
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение tab » Сб май 20, 2023 1:19 pm

В том то и проблема,что пока жареный петух не клюнет,никто не перемагендавидица.

Чего ждать,землетрясения или ракетных обстрелов,чтобы все оно рухнуло?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Richi

Сообщение Richi » Сб май 20, 2023 2:28 pm

Алон Шустер: ни реформы, ни конституции этим летом

Депутат Кнессета Алон Шустер ("ха-Махане ха-Мамлахти) заявил в интервью Аттиле Сомфалви, что «этим летом не будет принято ни правовой реформы, ни конституции». «Возможно придем к соглашению по черновому варианту закона и он далее будет дорабатываться. Нельзя отказываться от переговоров, но не нужно ставить ультиматумов», - добавил он

Ответить