Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ruti
Благодарил (а): 367 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ruti » Пт май 19, 2023 6:10 pm

Моя поликлиника переместилась в другое место, в новое шикарное здание. Двери там раздвижные, на 1-ом этаже кафе с вредными мучными изделиями (и кофе).
Круто устроили: на 2-ом этаже гипертоники ждут рецепта на таблетки, а на 1-ом кофейня.
Представила как терапевт такой говорит старичку: "вы кофе бросайте пить, а то гипертонический криз случится, избавляйтесь от этой зависимости", а потом старикан идёт и чувствует аромат кофе на весь 1-й этаж.

Впечатление от визита к врачу у меня плохое. Не дал направление ни на МРТ (хотя у меня есть симптомы‐показаниями к нему и право имею на него), ни к неврологу. Сказал сначала надо сделать рентген.

На ЭХокг не дал направление. Вместо этого дал опять на железо и ферритин, притом что я уже сдавала кровь на них 8мес.назад (все было в норме), когда с теми же симптомами обращалась и просила направление на Эхо. В тот раз не дал,т.к. узиста не было.

Могут они кровь лабораторную солдатам отправлять на фронт?
В прошлый раз у меня 2 лишние пробирки взяли, чуть не убив, давление сбили до 50 на 30. Больше ни капли крови "бесплатно" не сдам.
И х.й кого рожу в этой стране. Пусть узбечки и таджички рожают.
Последний раз редактировалось ruti Пт май 19, 2023 6:18 pm, всего редактировалось 2 раза.

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Пт май 19, 2023 6:15 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/8txj2oclj
Российский суд огласил приговор по делу Евгения Ройзмана
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пт май 19, 2023 6:26 pm

https://www.9tv.co.il/item/57918
Опрос: каждый третий российский студент хочет покинуть страну, почти каждый второй считает происходящее кризисом

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Пт май 19, 2023 8:26 pm

Фил писал(а):
Пт май 19, 2023 7:40 am
Вот пример нового сосайтника, ничего не знающего об Израиля, но упрямо проповедующего "достоинства" русского мира! Чувак, ты гуглом умееешь пользоваться?
Фил, ты умен не по годам!
Объясни, пожалуйста, какая связь между тем, что новый сосайтник, ничего не знает об Израиле, и тем, что он проповедует о "достоинствах" русского мира?
Нет, я понимаю - за уши можно притянуть все что угодно, но мне интересна твоя логика.
Да, и при чем здесь гугл?

Richi

Сообщение Richi » Пт май 19, 2023 8:47 pm

https://www.9tv.co.il/item/57926
Симметричный ответ: МВД России объявило в розыск прокурора МУСа, выписавшего ордер на арест Владимира Путина

ЕПАНАТУТОЕ ГОСУДАРСТВО ПОД НАЗВАНИЕМ рашка...

Сержант
Благодарил (а): 3707 раз

Сообщение Сержант » Пт май 19, 2023 8:54 pm

Richi писал(а):
Пт май 19, 2023 8:47 pm
https://www.9tv.co.il/item/57926
Симметричный ответ: МВД России объявило в розыск прокурора МУСа, выписавшего ордер на арест Владимира Путина

ЕПАНАТУТОЕ ГОСУДАРСТВО ПОД НАЗВАНИЕМ рашка...
Как дети...

Richi

Сообщение Richi » Пт май 19, 2023 9:49 pm

https://www.newsru.co.il/world/19may2023/deti812.html
Генпрокуратура Украины: жертвами военной агрессии РФ стали по меньшей мере 482 несовершеннолетних

Richi

Сообщение Richi » Пт май 19, 2023 10:12 pm

https://tsn.ua/ru/svit/napugala-kontrme ... 32702.html
Напугала контрмерами: Россия запретила въезд Обаме и еще 500 американцам

Леший
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Леший » Сб май 20, 2023 5:57 am

ПОЧЕМУ ИДЕТ ВОЙНА НА УКРАИНЕ? ПОЧЕМУ НАЧАЛАСЬ СВО?

Интересно то, что до сих пор этот вопрос задают очень многие люди. Я понимаю молодежь, ребят и девчат, которые взрослеют и желают разбираться во взрослых темах более детально. Но не понимаю взрослых людей, которым не хватает терпения раз и навсегда взяться и разобрать для себя этот вопрос. Вот если уже тогда человек осознанно против этой войны или за, то в любом случае с ним проще обсуждать эту тему.
Изучая причины войны я бы спросил себя, почему мы взбунтовались продвижению НАТО на Восток? Да потому что если тебя в подворотне окружают хулиганы с кастетами, ты либо кричишь «Помогите!», либо бьешь первым. Мы ударили. Кстати, помощи нам ждать не откуда, кроме Белоруссии, остальные «братья» стыдливо отвернулись.
Малахольный скажет: «А разве страны НАТО враги»? Я отвечу: «Так а кто с нами сейчас воюет»? Спорщики спросят: «Так не тронули бы мы их, они может и не напали бы»?
Так а мы их и не трогали. Но организованный «печеньками» майдан стал орать «Убей русского»! «Путин ..ло»!
Глупый скажет: «Ну и терпели бы». Отвечу: так мы терпели. Пока русских не начали показательно убивать.
Дальше терпеть? Терпели. Это ужасно, но терпели. И оскорбления, угрозы, убийства русских в Донбассе, унизительные для нас Минские соглашения… Помните мой пример с хулиганами в подворотне? Вот так. А дальше мы начали толкотню в грудь, такое бывает, когда не решаешься ударить во всю силу. Мы не решаемся, пока. Пока не дашь хорошенько по балде - никто не опомниться и не побежит.
Да, и главный вопрос: а чего они к нам все прилипли? К матушке России? Да мы мощнейшие в мире конкуренты по газу, нефти, природным запасам вообще, по промышленному потенциалу. Нас проще задушить санкциями чем с нами конкурировать. А еще лучше свергнуть Путина и качать из нас богатства, как из Ирака, Сирии, Ливии, Афганистана.
Кто на это согласен, кто за то, чтоб нас убивали за наши ж богатства - те против войны. Все просто.
"Сладков +"

Сержант
Благодарил (а): 3707 раз

Сообщение Сержант » Сб май 20, 2023 6:46 am

...
Последний раз редактировалось Сержант Сб май 20, 2023 6:50 am, всего редактировалось 3 раза.

Ответить