Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dok » Вс май 21, 2023 9:09 am

Naaron писал(а):
Вс май 21, 2023 7:19 am
Что следущее будут брать?
...
Киев...

Тренируется босота, опыта-то занятия городов у них нет со дня окончания второй мировой войны. Вот, теперь приобретают...

Ну, про Украину - речь особая, а вот про Россию могу сказать, что за последних 120 лет в ней ничего не изменилось. Т.е. вообще ни-че-го!
Цари и их прихвостни - тупые амбициозные преступники. Героический народ - еще глупее: делает смуты, революции, а потом снова отдает власть царям и их прихвостням, тупым амбициозным преступникам и ворам.
Потом, обгадившись по самое немогу, они будут судить самых глупых из себя, уверять всех, что внутренний враг обманул царя-батюшку, молиться за его здоровье и славить, славить, славить единственного убийцу своего народа!
А все почему?
Потому, что народ такой, генетика такая, спорченная, поэтому россияне не понятны остальным народам, оттого их и боятся так в мире.

Что же касается украинцев, то это и вовсе не народ, а сброд какой-то, которому то ли суждено стать народом, то ли не суждено. Не провидец, не знаю.

Во всяком случае, на их драку лучше смотреть издали, при этом крепко охранять свои границы, ну, на всякий случай...

:34:

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Вс май 21, 2023 9:12 am

Dok писал(а):
Вс май 21, 2023 9:09 am
Киев...

Тренируется босота, опыта-то занятия городов у них нет со дня окончания второй мировой войны. Вот, теперь приобретают...

Ну, про Украину - речь особая, а вот про Россию могу сказать, что за последних 120 лет в ней ничего не изменилось. Т.е. вообще ни-че-го!
Цари и их прихвостни - тупые амбициозные преступники. Героический народ - еще глупее: делает смуты, революции, а потом снова отдает власть царям и их прихвостням, тупым амбициозным преступникам и ворам.
Потом, обгадившись по самое немогу, они будут судить самых глупых из себя, уверять всех, что внутренний враг обманул царя-батюшку, молиться за его здоровье и славить, славить, славить единственного убийцу своего народа!
А все почему?
Потому, что народ такой, генетика такая, спорченная, поэтому россияне не понятны остальным народам, оттого их и боятся так в мире.

Что же касается украинцев, то это и вовсе не народ, а сброд какой-то, которому то ли суждено стать народом, то ли не суждено. Не провидец, не знаю.

Во всяком случае, на их драку лучше смотреть издали, при этом крепко охранять свои границы, ну, на всякий случай...

:34:
Сброд это ты и тебе ПОДОБНЫХ :35: :35: :35:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение dodlod » Вс май 21, 2023 9:35 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб май 20, 2023 2:52 pm
Американские власти другого и не скажут — это же их система! А реноме держать нужно, иначе покупать перестанут.
Пусть покажут, что там перехватили. А то Кличко какую-то бетонобойную бомбу показывал и уверял, что это «Кинжал».
Не знаю насколько авторитетен этот источник, но он американский и вот такое пишет:
(Military Watch Magazine США) Patriot Radar Station and Five Missile Batteries Destroyed in Russian Hypersonic Strike on Kiev
https://militarywatchmagazine.com/artic ... hypersonic
Яндекс-перевод:
РЛС и пять установок Patriot были уничтожены в результате гиперзвукового удара России по Киеву
Да,да... " По проверенным данным минобороны россии".
Источние "информации"! Не стыдно такое сюда таскать?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Richi

Сообщение Richi » Вс май 21, 2023 9:36 am

https://www.vesty.co.il/main/article/skucxgwsh
Путин лично объявил о взятии Бахмута, в Украине отрицают

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Вс май 21, 2023 9:38 am

Richi писал(а):
Вс май 21, 2023 9:12 am
Сброд это ты и тебе ПОДОБНЫХ :35: :35: :35:
Ты прав.
:)
В Израиле я в числе сброда. Как говорил мой товарищ, киевлянин, "сборная солянка со всех столов мира" - это и есть сброд!
Во всяком случае я так себя ощущаю.

А вот раньше я себя ощущал в составе советского народа, т.е. чем-то единым, целым.

Что же касаемо тебя, любезный, то не льсти себе, любой иммигрант в первом поколении, прибывший в чужую страну, не может быть не сбродом. Это следующим поколениям либо дано, либо не дано стать народом страны. А наше поколение - сброд.
:29:

Richi

Сообщение Richi » Вс май 21, 2023 9:39 am

Dok писал(а):
Вс май 21, 2023 9:38 am
Ты прав.
:)
В Израиле я в числе сброда. Как говорил мой товарищ, киевлянин, "сборная солянка со всех столов мира" - это и есть сброд!
Во всяком случае я так себя ощущаю.

А вот раньше я себя ощущал в составе советского народа, т.е. чем-то единым, целым.

Что же касаемо тебя, любезный, то не льсти себе, любой иммигрант в первом поколении, прибывший в чужую страну, не может быть не сбродом. Это следующим поколениям либо дано, либо не дано стать народом страны. А наше поколение - сброд.
Ты по себе других не равняй но то что ты признал это уже хорошо для тебя.

Dok

Сообщение Dok » Вс май 21, 2023 9:45 am

dodlod писал(а):
Вс май 21, 2023 9:35 am
Да,да... " По проверенным данным минобороны россии".
Источние "информации"! Не стыдно такое сюда таскать?
А чё стесняться-то?
Хохлы тащут своё "имущество", москали - своё.
Демократия, однако, проверить-то невозможно, все врут!
:25:
Тут главное в другом: ну, хочется людям верить - они и верят; не хочется - в жисть не поверят, даже, если правда в белых и чистых одеждах.
Почему?
Потому, что все люди - добрые, светлые, чистые, отзывчивые, но... уж очень предвзятые. В жизни не поверят тебе, если не захотят, даже, если сами наступят на эти грабли. С евреями это уже было и не раз...

Леший
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Леший » Вс май 21, 2023 9:51 am

Кличко нашел еще один сбитый "Кинжал"

https://cdn.iportal.ru/preview/e1forum/ ... 4f_0_0.jpg

Naaron
Благодарил (а): 10391 раз

Сообщение Naaron » Вс май 21, 2023 10:01 am

Dok писал(а):
Вс май 21, 2023 9:09 am
1.Киев...

2.Что же касается украинцев, то это и вовсе не народ, а сброд какой-то, которому то ли суждено стать народом, то ли не суждено. Не провидец, не знаю.
1. Наврядли. Необходимости нет.
Юго-восток стратегически важен. И важнее Киева всё побережье Чёрного моря.

2. Не надо так.
Проблема таки в обособленчестве. Ну как и другие республики. Хотели независимости. Получили власть олигархов, бывших партийных коррупционеров, сильнейшую преступность, неравенство, глубокие проблемы в экономике.
При этом тянутся другим странам. Среднеазиатские республики, Армения всё-таки к России тянутся. Она защищает их границы, списывает долги...
Украина, позабыв гордость, решила пойти в Европу. Со своими проблемами. В надежде что Запад их разрешит.
А то, что придётся принимать законы по указке оттуда, выполнять распоряжения по соблюдению прав человека, приводить законодательство в соответствие с европейским, принимать беженцев с Африки и прочее, как-то на заднем плане.
А для многих украинцев всё это просто возможность жить и работать в Европе. На общих правах.

До них румыны пахали на наших стройках, но теперь они в ЕС, многие перебрались в более благополучные страны.

Кстати, у них тоже еврей хотел стать президентом. Израильтянин. Так, между прочим.

Dok

Сообщение Dok » Вс май 21, 2023 10:02 am

Richi писал(а):
Вс май 21, 2023 9:39 am
Ты по себе других не равняй но то что ты признал это уже хорошо для тебя.
Я признал потому, что осознаю это; ты - не осознаешь, при этом являясь самым настоящим представителем сброда, т.е. представителем группы случайно собравшихся людей в этой стране.
А иначе - чего ты тут делаешь на форуме?
Ведь никого в Израиле из сабров не интересуют все эти заморочки с русскими и украинцами. Им попросту насрать на этот конфликт среди гоев.
А мы тут мусолим тему, спорим, ругаемся между собой, при этом живем в другой стране, живем другой жизнью, волнуемся за своих родных и близки, живущих рядом с нами.
А нет, то тогда это еще одно доказательство, что мы пришлые, чужие, волнующиеся за что-то инородное.
И запомни, пацан, это я тебе возвращаю "дедулю", в иммигрантских странах, образованных менее 100 лет тому назад, продолжающими заниматься репатриациями, разнообразные народы, населяющие их - натуральный сброд!
Это по-сути.
А лично ты можешь назвать себя, хоть конфеткой...

:17:

Ответить