Россия угрожает ответить конкретно на поставку F-16...
Российско-украинский кризис
-
-
Re: Российско-украинский кризис
Путин не ожидал такого подвоха от своего военпрома. Столько денег туда вхлопано.
Займёт время исправить положение. Или купит на стороне...Обменяет...
И вроде не ожидал такого качества западного вооружения.
И не думаю, что не ожидал поставок всего этого на Украину.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Думаю, свою отвечалку они, на данный момент, исчерпали.

-
Я не знаю ситуации в России, не представляю себе, что там творится. Но эта война, по своему бардаку, напоминает войну с японцами 1904 года.Naaron писал(а): ↑Вс май 21, 2023 1:30 pmПутин не ожидал такого подвоха от своего военпрома. Столько денег туда вхлопано.
Займёт время исправить положение. Или купит на стороне...Обменяет...
И вроде не ожидал такого качества западного вооружения.
И не думаю, что не ожидал поставок всего этого на Украину.
Бездарные командующие, тотальное воровство, пьянство, убогие власти, предательство... И героический народ, который сражается не понятно за что.
Все это было уже не раз и не два. И напрасно мы тут пытаемся распознать причины происходящего, особенно во всей этой лжи, которой сопровождает СМИ эту компанию. Это непродуктивно.
Лучше посмотреть на результат, а не на сам процесс. Понятно, Украина хочет быть на первых страницах мировых СМИ - ей это выгодно, но нам - Израилю, это до задницы. С прагматической точки зрения, внимание мира на конфликт в том регионе, нам ничего не дает.
Нам нужно здесь, сейчас и не прекращая развивать свою экономику, свои связи, заботиться о своей обороне, о людях, о новом поколении.
А нас пытаются затормозить, причем, как изнутри, так и снаружи.
В общем, как и всегда, когда евреи начинают разборки между собой.
Я все понимаю, но не одобряю. Ибо я бы лично на это время закрыл Израиль для въезжающих оттуда, вплоть до окончания войны. И не потому, что лишен жалости, а потому, что в период войны беженцев может принимать лишь страны, где существует всеобщее согласие, мир и порядок. А у нас этого нет и впомине. Значит в страну может попасть разный мусор, а может и враги. И сил у наших спецорганов может и не хватить, чтобы разобраться со всеми въезжающими.
Т.е. палка о двух концах.
-
Украина продолжает отрицать захват Бахмута
Несмотря на публикации ведущих мировых СМИ, пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров заявил, что президент отрицает захват Бахмута войсками РФ. Украинский Генштаб сообщает, что на Бахмутском направлении «враг продолжает вести наступательные действия, а бои за город Бахмут – не прекращаются»
Несмотря на публикации ведущих мировых СМИ, пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров заявил, что президент отрицает захват Бахмута войсками РФ. Украинский Генштаб сообщает, что на Бахмутском направлении «враг продолжает вести наступательные действия, а бои за город Бахмут – не прекращаются»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Есть и более сильная формулировка:
https://24tv.ua/ru/dnepropetrovskoj-obl ... i_n231780714:07 Командующий Сухопутными войсками Александр Сырский констатировал, что ВСУ приближаются к взятию Бахмута в тактическое окружение.
-
По заявлению Байдена, россия оставила в Бахмуте порядка 100000 чел. (Вероятно вместе убитых и раненых). Итоги 10 месяцев боев.
Прессконференция Байдена
https://ru.espreso.tv/bayden-rf-v-boyak ... ys-boytsov
1:28:00 О потерях в Бахмуте
Прессконференция Байдена
https://ru.espreso.tv/bayden-rf-v-boyak ... ys-boytsov
1:28:00 О потерях в Бахмуте
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Риши Сунак: Британия начнет обучение украинских пилотов на американских истребителях F-16 этим летом
Сунак приветствовал поддержку президентом США Джо Байденом международной коалиции по закупке истребителей для украинской армии
Сунак приветствовал поддержку президентом США Джо Байденом международной коалиции по закупке истребителей для украинской армии
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Поставка F-16 - даст резкий перевес ВСУ в наступательном вооружении
https://ok.ru/video/5387732062596
https://ok.ru/video/5387732062596
-
МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Вопрос взятия Артемовска окончательно закрыт, и российские войска будут продвигаться дальше на территорию Украины, уверены читатели Welt.
"Артемовск пал. И это было подтверждено украинским Генеральным штабом", — написал читатель.
"Перестаньте бессмысленно умирать и немедленно сядьте за стол переговоров", — попросил второй.
"Артемовск пал. И это было подтверждено украинским Генеральным штабом", — написал читатель.
"Перестаньте бессмысленно умирать и немедленно сядьте за стол переговоров", — попросил второй.